Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1348 из 1486 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 29712
  1. Вверх #26941
    Посетитель
    Да, вот так ездишь из Одессы до Львова и проблем не знаешь, а, оказывается, и не только у харьковчан, проблемно добраться: знакомая из Мариуполь едет сутки в поезде...и, т.к. поезд неежедневный, то иногда остаётся ночевать в гостинице во Львове, девочки из Херсона жаловались, что тоже неудобное расписание, так что радуемся, что у нас всё налажено

2. Вверх #26942
    Новичок Аватар для Victoriiaa
    Я из Мелитополя, вариант добраться только один - сутки в поезде, прибытие во Львов в 13:00 накануне, ночевка во Львове. Еще пару лет назад можно было прекрасно добраться из Днепра во Львов к 6:30, но теперь расписание этого поезда изменилось, и он прибывает в 8:30. А вот обратно мы вообще интересно добираемся (поезд Львов-Мариуполь) - отправка поезда удобная, в 1:20; зато потом начинаются чудеса - останавливаемся в Федоровке в 21:30 (в расписании поезда этой остановки нет, но он стоит там 5 минут, спрыгиваешь не на платформу, а просто на землю). Чтобы проводник тебя там выпустил, надо еще приплатить ему немного (50 грн. на двоих). Ну и потом такси до Мелитополя еще около 250 грн. Других вариантов нет - после 21:00 никаких маршруток из Запорожья к нам не ходит. Из-за таких вот заморочек я на туры длительностью меньше 6 дней не смотрю вообще.

3. Вверх #26943
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Тут, на форуме, есть темы с сам.туризмом, но сугубо по странам: Чехия, Испания, Греция, Италия и т.д. Сборной темы, по типу "автобусных туров", только для самостоятельного туризма я не находила (хотя тоже с удовольствием бы почитала такую!)
    ...
    мне кажется, уж очень бы необъятная и объемная тема получилась бы, с много-флуда, и найти что-то было бы очень сложно. уж лучше так, как есть, отдельно по разным странам.

4. Вверх #26944
    Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    ...

Аккорд 2009-2010 был отличный туроператор. Но теперь связываться с ним не хочется. Жаль, что "бюджетные" туры есть только у него. А больше всего мне не нравится в Аккорде то, что в народе называют "Хитрожопостью" ( прошу простить!). Меня такое отношение к туристу не устраивает.
    со всем вышеперечисленным согласна, но почему только у аккорда есть бюджетные туры? Есть еще Алголь, дав-клуб (был по крайней мере, и нам довольно таки понравился), наверняка еще другие.

5. Вверх #26945
    Посетитель
    С Аккордом ездила трижды. Никаких проблем не было. Все слажено, четко, отлично организовано. Два раза из трёх ездила по раннему бронированию. Не просто бюджетно, а оооооочень бюджетно! Около месяца назад купила очередной тут, без обязательного турпакета. Надеюсь, что и на этот раз все будет как запланировано.

6. Вверх #26946
    Посетитель
    Ездили в Прагу с Дав-клубом, правда с ночными переездами, 3 полных дня в Праге и очень
    были довольны

7. Вверх #26947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
    С Аккордом ездила трижды. Никаких проблем не было. Все слажено, четко, отлично организовано. Два раза из трёх ездила по раннему бронированию. Не просто бюджетно, а оооооочень бюджетно! Около месяца назад купила очередной тут, без обязательного турпакета. Надеюсь, что и на этот раз все будет как запланировано.
    Поддержу .Ездила 8 раз с Аккордом , в том числе и по раннему бронированию .Выкупила по раннему бронированию " Фьорды Севера " без турпакета Все проходила организованно , достаточно бюджетно , без особых проблем ,но к выбору тура относилась взвешенно . Пока езжу дальше с ними !Не везде можно поехать самостоятельно .

8. Вверх #26948
    Цитата Сообщение от Tata_19 Посмотреть сообщение
    Ездили в Прагу с Дав-клубом, правда с ночными переездами, 3 полных дня в Праге и очень
    были довольны
    мы с ними ездили как раз тоже в Прагу, 3 дня там, наверное, такой же тур. Там был еще Краков, Вена, и Дрезден.

9. Вверх #26949
    Частый гость Аватар для Antara
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Вопросик о Польше.
    В начале января будем семьёй на западной Украине. Хотим поехать в Польшу.
    Есть 2 варианта
    1-й самостоятельно поехать
    2-й автобусный тур
    По первому варианту нашли поезд ковель-хелм.
    Вопрос, как там с транспортом? Те как у нас сел в автобус, оплатил и едешь, или как-то заранее нужно покупать? По отелям и гостиницам, как там их найти, какие там цены хоть примерно? Нужно ли заранее бронировать?
    Второй вариант- более спокойно, т.к. все за нас продумают, не нужно думать как доехать и где переночевать... Но где найти нормальные туры? За аккорд много негатива... А больше не нахожу. .
    Посоветуйте
    были летом в Кракове Апартаменты на 3 чел в центре 40 евро и выше но очень удобно везде ходить пешком Транспорт прекрасный ,но оплата поминутная ,везде на остановках расписание ,все по минутам расписано В музеи лучше все билеты покупать через интернет ,очень интересный подземный музей-можно целый день ходить ,замок прекрасный, музей авиации,рыночная площадь, такое впечатление что каждый день праздник, везде музыка, выступление музыкантов-были 4 дня ,но даже не посмотрели то что запланировали Еще хотели в пригород поехать-решили следующий раз Жизнь очень спокойная и размеренная -очень приятный город-рекомендую!Индивидуально ехать все-таки спокойнее ,хотя возможно и дороже

10. Вверх #26950
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Итак, продолжая традицию. Пока есть время, немного опишу. В четверг выезжаем в Новогодний тур. https://www.euroways.com.ua/barca-19.html .

Встреча праздника в Барселоне, тур с 27.12. по 5.01., полная стоимость 450 евро ( все, что по программе, входит в стоимость), автобус полный под завязку, были на обоих встречах - половины туристов я, пока, не знаю.

Инфолист с экскурсиями пришел -

- Прага 8 евро
    -Кольмар 10евро
    - Барселона ( 3-х часовая автобусно-пешеходная экскурсия от центра города до горы Тибидабо) 15евро
    - Монсеррат 10евро
    - Милан 10евро.

Немного каждый день буду отписываться здесь. Но фото с телефона загонять на ОФ долго, поэтому много фото будет на ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100004996785500
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 24.12.2018 в 14:07.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

11. Вверх #26951
    И, буквально на днях, хотя бронировали с первого дня, решилась наша поездка в Лапландию https://www.euroways.com.ua/laplandia-19.html
    С 10.01 по 17.01, стоимость 425 евро , три парома в стоимости тура. И хотя мне уже далеко за....., но самое интересное для меня здесь деревня Санта Клауса и мастерская)))).

Инфолист пришел
    -2-х час. экскурсия Рига -8 евро
    - 2-х час. Стокгольм автобусно- пешеходная 13 евро
    - 2-х час. Гельсинки автобусно-пешеходная 11 евро
    - 2-х час. Таллин 8 евро

Насколько я знаю, автобус заполнен наполовину, все будут иметь по 2 места. Так что если есть желающие , присоединяйтесь. Группу еще не видела, но по ФБ уже знаю, что едут много наших общих друзей.

12. Вверх #26952
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Люба, страница не найдена ...? ...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #26953
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Какая? У меня все открывается, но попробую еще раз залить

Девочки, напишите, что именно не открывается.
    твоя:
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100004996785500
    Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #26954
    Посетитель
    Будем ждать Ваших репортажей

15. Вверх #26955
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Мне тоже тур с Дав-клубом пришёлся по душе. В ноябре ездили в тур Будапешт - Вена. Очень комфортный 2 ярусный автобус, продвинутый комуникабельный гид, благодаря его подготовке мы во время экскурсии имели возможность слушать экскурсовода по радио на своём смартфоне, очень удобно, и слушаешь и фотографирует одновременно и никто на голову не лезет, прекрасно слышно в радиусе 10-15 метров. Гид очень подробно все объяснял, всем уделял время, обошлось без конфликтов, а главное без опозданий. Отель в Будапеште в трех остановках на метро от центра. Чисто, уютно, вежливо.
    Сегодня вернулась с тура с Аккордом "Пражские выходные, +Дрезден"
    Наш гарантированный тур нам отменили за 3 дня до выезда. Пришлось брать и сдавать билеты по новой, из предложенного нам в замен мы выбрали такой же тур но на сутки раньше выезд. Уже настроение было испорчено...
    В том же порядке раскажу: убитый автобус с поломанной печкой, жарило так, что я сидела полуголая. Тупая молодая пигалица вместо гида, которая право от лево не может отличить. Гид абсолютно не сотрудничал с водителями. Они ею управляли как хотели. Санитарные остановки делались водителями только когда подымался бунт в автобусе, через 5-6 часов, а не положенные 3-3,5 часа. Фильмы, мультики и музыка в автобусе-это какой-то треш (опять же не работали регуляторы громкости) , смотрели мы сказки... , после очередного бунта, фильмы нам таки выключили. Туристы постоянно опаздывали из-за того, что плохо ориентировались в городе, много было пожилых туристов, которым тяжело быстро передвигаться за экскурсоводом, гид не умела им даже метку на мапсми поставить, ходили бедные с бумажными картами, отель в жопе мира с хамящим персоналом. Единственный плюс этого тура - это атмосфера рождественских праздников, сказочный Дрезден и Прага, но это никак не заслуга аккорда. С ними нет никакого желания больше путешествовать!
    PS. Пишу с телефона, за ошибки и опечатки прошу прощения)
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 27.12.2018 в 12:27.

16. Вверх #26956
    День 1.
    Итак, рано утром, на Контрактовой площади началось наше путешествие ,,Новый год в Барселоне,,.
    Как я уже писала, автобус полный, почти половина туристов новенькие. И что интересно, больше половины старшего ( за 40) возраста. Есть трое деток.
    Уже проехали Львов, здесь совсем нет снега....растаял... Возле Брод все пообедали на А-ля минут ( комплексный обед по телефону гид заказал за 2 часа, поэтому когда мы приехали, нас уже ждали и быстро накрыли столы).
    На какую границу идем, пока не знаю (вроде, на Краковец). Но автобусов экскурсионных я, пока, не видела. Наверное, еще рано, поедут 29-30 декабря. Ну посмотрим, что там на кордоне.
    А у нашей группы уже наступили новогодние праздники, и поэтому Папа Ноэль и Неволина вступили в свои права))). По этому поводу нашим автобусным деткам были подарены пакеты с домашней выпечкой ( медово-имбирные пряники в глазури, цитрусовые цукаты и орехово-медовые конфеты).
    Ну, а взрослым деткам ( 55 человек))) были подарены бируши))). Да-да, именно бируши))). Улучшенной конструкции, в виде маленьких мягких зонтиков. Учитывая, что автобус у нас спальный, и четверть пассажиров будут храпеть, подарки оказались очень актуальны))).
    Еще создали внутреннюю автобусную вайбер группу, поэтому сюда будет идти много фото информация по туру, очень удобно.
    Ну, пока что все. Подьезжаем к границе.

17. Вверх #26957
    Мы на Краковце. Идет дождь, +4. Перед нами 3 автобуса, но для Краковца это мелочь. Легковушек почти нет. Предупредили, что никаких мясо-сырных прдуктов. И , даже, если будут спрашивать за бутерброды, лучше признаться. Последнее время поляки шмонают неподетски. В прошлом туре заставили отобрать у ребенка маленький йогурт и ,или выбросить, или выпить(((.

18. Вверх #26958
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    География-вещь упрямая. Но абсолютно она тут не при чем.
    Нам до 13 года не было проблем добраться из Харькова до Львова никаких. Так что виновата наша железная дорога со своим , мягко говоря, странным расписанием.
    Вот так мы и ездим, то через Киев, то через Одессу... И это не городок районный с 20тыс. населения, а 1,5 млн город + куча студентов.
    Так что фирмы типа Аккорда с его постоянными отменами очень стали неинтересны.
    А почему Вы пишете, что ужгородский поезд отменили? Я совсем недавно, 18 декабря, ехала из Львова в Ужгород харьковским поездом. Он приходит во Львов около 5 утра. Хороший новый вагон, в сравнении с Одесса-Ужгород как небо и земля. Со мной в купе ехала харьковчанка, которая часто ездит этим поездом к дочке - по ее словам, состав всегда хороший.
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #26959
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А почему Вы пишете, что ужгородский поезд отменили? Я совсем недавно, 18 декабря, ехала из Львова в Ужгород харьковским поездом. Он приходит во Львов около 5 утра. Хороший новый вагон, в сравнении с Одесса-Ужгород как небо и земля. Со мной в купе ехала харьковчанка, которая часто ездит этим поездом к дочке - по ее словам, состав всегда хороший.
    В ноябре ездили во Львов на Ужгородском. Был хороший новый вагон. Впечатлили новенькие сине-оранжевые одеяла на синтепоне. А вот обратно на Черновицком поезде - очень старый и грязный. И постельные принадлежности такие-же. Так что - как повезет.

20. Вверх #26960
    Посетитель
    Харьковчане знают, раньше был поезд Харьков-Ужгород с прибытием в 6-00 утра, обычный, с плацкартными и купейными вагонами.
    Сейчас есть ужгородский поезд с купе и сидячими вагонами. Мы не смогли купить купе из Львова до Харькова, можно было купить только из Ужгорода до Харькова , цена 1500 грн.
    Я привела пример, как добираться из Харькова во Львов во время обсуждения коротких туров ( на 4 дня, туров выходного дня в Польшу и.т.д).
    Раньше я могла пусть и за сутки ( да, я знаю, Харьков от Львов находится на другом конце страны!), но спокойно доехать во Львов , прибыть в 6 утра и спокойно отправиться в тур в 8 утра.
    То теперь мне нужно ехать те же сутки, ночевать во Львове ( туда и обратно), то есть плюс 4 дня к туру. При этом поезд ходит через день...
    Или как мне тут предлагали 6 часов ехать в Интерсити до Киева, потом болтаться пару часов на вокзале ( кто сидел в зале ожидания в Киеве, тот меня поймет), потом ехать ночь до Львова.
    И "бодрый и радостный" после такого переезда отправляться в тур на 4 дня, зачастую с ночным переездом.
    Чтобы потом таким же макаром на перекладных добираться домой.
    Или ехать отличным ужгородским поездом за 1500 грн в одну сторону. Цена проезда сопоставима с ценой тура.
    Поэтому в Польшу или Чехию я поеду самостоятельно. Билет на самолет из Харькова во Вроцлав можно купить и за 300 грн.
    А вот куда подальше - так мне лучше ехать из Киева или из Одессы.

Ответить в теме
Страница 1348 из 1486 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права