|
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Тариф будет рэсовский, без усредненки. Заселенность не знаю на какой процент влияет, но у моего брата когда стали переходить на прямые договора с рэсом дом до конца не был заселен. Заявления собирали в осмд и когда накопилось сколько-то бухгалтер осмд отвез их в рэс. Потом уже каждый хозяин квартиры ездил в рэс и заключал договор
Да уж :)
[QUOTE=rush13;67497761]Частный дом 68 кв.м., 5 соток участок, двое прописанных, без счетчика. 6 месяцев по 500 грн, 6 месяцев по 200грн
QUOTE]
Спасибо. Информативно.
А по воде - так-без счетчика- выгодней? Или,если бы,допустим, никого прописанных(считают за 1).
А как отопление зимой - сколько кубов ,в среднем,наматывает? У вас дом утеплен? Котел - экономичный -современный? Сколько температуру держите дома?
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Жити по-новому: Украинцев собираются заставить платить не только за свою коммуналку, но и за соседей
Власти собираются радикально изменить принцип начисления платы за коммунальные услуги: жителей многоквартирных домов обяжут платить за воду и тепло, не по индивидуальным, а по общедомовым счетчикам.
Полный текст
Кому то облэнерго проводит замену электросчетчиков на новые (они автоматически передают показания)? У нас повесили объявление о замене счетчиков в каждой квартире.
Хочется понимать на основании чего их меняют.
Когда-то была "чума",что меняли за деньги квартиросъемщика. Сейчас "нашару" в чем проблема?! Меняют на те,которые нельзя "тормознуть" всякими пристроями и отмотать нельзя. Воруют же электричество,воруют!![]()
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Социальные закладки