Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1348 из 2548 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #26941
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Подскажите, можно ли принимать душ, если сегодня утром сняли катетер(подключичный)? Спасибо.

3. Вверх #26942
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли принимать душ, если сегодня утром сняли катетер(подключичный)? Спасибо.
    Не переживайте, вода в Вас "не наберется", главное, чтобы сил стоять в душе хватило.
    Вопрос гигиены явно важен.
    Поправляйтесь !
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #26943
    Частый гость Аватар для S_unny
    Последний месяц сильно начали отекать ноги и пальцы на руках( Еще на ногах нашла 4 участка, похожие на синяки, судя по всему это первые признаки варикоза(( Скажите, это я уже вхожу в возраст, когда обувь с коррекционными стельками берет верх над красотой и каблучками в 13см или это у меня сбой в организме и нужно активно искать причину ?? )) (вычитала, что нужно сделать УЗИ щитовидки)

И еще, какие мысли по поводу Титкова на Тенистой, мне нужно сделать УЗИ груди, вот думаю может сразу и щитовидку у него смотреть??

5. Вверх #26944
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Последний месяц сильно начали отекать ноги и пальцы на руках( Еще на ногах нашла 4 участка, похожие на синяки, судя по всему это первые признаки варикоза(( Скажите, это я уже вхожу в возраст, когда обувь с коррекционными стельками берет верх над красотой и каблучками в 13см или это у меня сбой в организме и нужно активно искать причину ?? )) (вычитала, что нужно сделать УЗИ щитовидки)

И еще, какие мысли по поводу Титкова на Тенистой, мне нужно сделать УЗИ груди, вот думаю может сразу и щитовидку у него смотреть??
    Вы уже ответили - сбой в организме и нужно активно искать причину
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 30.04.2014 в 21:45.

6. Вверх #26945
    Новичок
    Добрый вечер.подскажите как вылечить бактериальный вагиноз.сил нет лечу лечу а он все возвращаеться...заранее спасибо

7. Вверх #26946
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Здраствуйте .Ребенок( 8 лет) во время игры в футбол, сломал нос, его вроде как вправили, вставляли какой-то тампон, который сняли на следующий день. Теперь повторно сходили к врачу, сказали что перегородка не встала на место и не срослась, нужно ее под наркозом вставить (без рентгена). Может кто сталкивался с такой проблемой. Расскажите что это за операция, наркоз какой?Теперь ломаю голову где это лучше сделать и у кого....
    как идентифицировали перелом? (костей носа) в 8 лет?
    что беспокоит? конкретно симптомы! - кровотечение, отеки, синяки, деформация носа, нарушение носового дыхания???
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Обратитесь на консультацию в "Виртус" к Запорощенко.
    очень поддерживаю.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

8. Вверх #26947
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! ситуация такая пару недель назад муж на спине как содрал, что то и шла кровь, и не останавливалась, я замазала зеленкой и заклеила пластырем, кровь остановилась, на этом месте получился как пузырь наполненный кровью, округлой формы, и этот пузырь заметно растет сейчас уже около 1см, в инете не могу найти инфу, клещ возможен, но то, что я видела в инете пузырьки темные и висячие, а это полностью к телу, вариант сдертой родинки, честно говоря не помним была ли она там... скажите пожалуйста, что это вообще может быть? спасибо с меня +++
    спасибо всем кто ответил, сходили к хирургу сказал гемангиома, и надо удалять отступаю еще по см по сторонам, получается приличный кусочек в районе 5копеечной монеты( , читала, что есть более современные методы, вроде какой то препарат вводиться и она стухает, что посоветуете резать или если есть другой вариант то куда обратиться? спасибо

9. Вверх #26948
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    как идентифицировали перелом? (костей носа) в 8 лет?
    что беспокоит? конкретно симптомы! - кровотечение, отеки, синяки, деформация носа, нарушение носового дыхания???

очень поддерживаю.
    Ездили на Слободку сразу после случившегося. Делали рентген. Диагноз - перелом костей носа, носовое кровотечение. Это все случилось 12 апреля. Синяков не было. Сейчас его нос не беспокоит. Но при визуальном осмотре видна впадина с одной стороны носа. Вчера врач на ощупь сказал что перегородка не срослась, так как не на месте. Ее нужно заново вставлять.

10. Вверх #26949
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Вопрос неврологу.
    Добрый день. прокомментируйте, пожалуйста, результат нейросонографии и лечение, которое было назначено. ребенку месяц и 3 недели.
    [IMG][/IMG]

по результату нсг невролог сказала: желудочки расширенны, жидкость по ходу МПЩ, кисты. назначила: диакарб и аспоркам 1/4, кавинтон 1/6.
    заранее спасибо.

11. Вверх #26950
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Добрый день, такой вопрос: где в Одессе можно найти врача, который может нормально исследовать родинки на теле - нормально, это не просто "на глаз", направив лампу и взяв в руки увеличительное стекло, а с помощью специального прибора? Ну, и по возможности подскажите приблизительную стоимость данной процедуры. Спасибо.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=80549&page=113
    тема есть, там все ответы)))

12. Вверх #26951
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    подскажите, как правильно называется анализ на гепатит?
    Может ли он протекать в скрытой форме (у парня) без всяких признаков,при нормальных анализах мочи и крови?
    ОАК:гемогл.152,эритр-4,67,лейкоциты 4,0
    ОАМ: лейк- 6-7, эритр.0-1.
    Жалуется на то, что плохо....Не тошнит, темп-ры, кашля/простуды нет,давление 110/70. ОРВИ было 2 недели назад.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #26952
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    подскажите, как правильно называется анализ на гепатит?
    Может ли он протекать в скрытой форме (у парня) без всяких признаков,при нормальных анализах мочи и крови?
    ОАК:гемогл.152,эритр-4,67,лейкоциты 4,0
    ОАМ: лейк- 6-7, эритр.0-1.
    Жалуется на то, что плохо....Не тошнит, темп-ры, кашля/простуды нет,давление 110/70. ОРВИ было 2 недели назад.
    Может, если гепатит хронический
    Почему именно гепатит,??
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

14. Вверх #26953
    кто-то (не врач) ему сказал,что может,от этого плохое самочувствие...Диагноз ни разу не появлялся...

15. Вверх #26954
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    кто-то (не врач) ему сказал,что может,от этого плохое самочувствие...Диагноз ни разу не появлялся...
    Нужно с доктора начинать, с осмотра и тд
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #26955
    есс-но!!!
    но ищет человек причину иную,чем называют доктора...

17. Вверх #26956
    Посетитель Аватар для *Иришка*
    Добрый вечер всем. Подскажите, с варикозом как-то можно побороться самой, а то лето на носу, а тут юбку короткую не оденешь. Пробовала Троксевазин, но ничё он не делает особо.

18. Вверх #26957
    Посетитель Аватар для Onissia
    Добрый день! Все началось после застолья, когда перегрузила желудок. Постоянно расстройство желудка, несварение, диарея, только когда сижу на строгой диете без молочного, мясного, мучного чувствую себя более-менее нормально. Сильный дискомфорт особенно утром, с туалета не выхожу вообще. Пока пью бифидумбактерин все в норме, только перестаю пить и не соблюдаю диету вообще невозможно что-либо кушать, т.к. сразу бегу в туалет. Вопросы вот в чем: 1. К какому врачу вообще с этим нужно идти? 2. Какого врача в Одессе посоветуете? 3. Может нужно перед посещением врача сдать какие-то анализы? 4. Может возможно сделать заочную консультацию, буду благодарна услышать.Помоги пожалуйста, потому что уже невмоготу терпеть.

19. Вверх #26958
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Добрый день! Все началось после застолья, когда перегрузила желудок. Постоянно расстройство желудка, несварение, диарея, только когда сижу на строгой диете без молочного, мясного, мучного чувствую себя более-менее нормально. Сильный дискомфорт особенно утром, с туалета не выхожу вообще. Пока пью бифидумбактерин все в норме, только перестаю пить и не соблюдаю диету вообще невозможно что-либо кушать, т.к. сразу бегу в туалет. Вопросы вот в чем: 1. К какому врачу вообще с этим нужно идти? 2. Какого врача в Одессе посоветуете? 3. Может нужно перед посещением врача сдать какие-то анализы? 4. Может возможно сделать заочную консультацию, буду благодарна услышать.Помоги пожалуйста, потому что уже невмоготу терпеть.
    У меня такие же симптомы были (только ещё с рвотой), когда проблемы с жёлчным начались. К гастроэнтерологу, предварительно можно сделать УЗИ брюшной полости. Конечно, это может быть не только жёлчный, но симптомы очень уж похожи.

20. Вверх #26959
    Посетитель Аватар для Onissia
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня такие же симптомы были (только ещё с рвотой), когда проблемы с жёлчным начались. К гастроэнтерологу, предварительно можно сделать УЗИ брюшной полости. Конечно, это может быть не только жёлчный, но симптомы очень уж похожи.
    У меня рвоты нету, но вот тошнота бывает.

21. Вверх #26960
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Все началось после застолья, когда перегрузила желудок - не желудок, а - ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ....
    грелкой не пробовали воспользоваться? (надеюсь внутренних кровотечений нет?)

Ответить в теме
Страница 1348 из 2548 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права