|
расскажите пожалуйста, если окажется что сгорела видяха (geforce 560), и я куплю к примеру 1660, она может не стать на старую мать?) что делают в таких случаях кроме покупки такой же и полного апгрейда?
Так, восстановил ССД диск до заводского вида, ещё раз Акронисом выполнил клонирование. В этот раз, по окончанию предложил отключить исходный диск, что я сделал и всё работает.
Но... Я ХХД диск же тоже хочу, но боюсь блин подключать, а по другому ж никак и не форматнуть тот же диск С, чтоб не было какого-то конфликта систем?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
потенет -непотянет... ты вроде спрашивал "будет ли работать?"
будет... всегда будет, а вот сбалансировать это уже другой вопрос, да и вооще по большому счету это усе фигня выдуманая производителями железа для того что мы покупали как можно больше "лучшего"
хотя если тебя интересует 5-10-15% повышения производительности.... то тоды ОЙ!
чую джафаром очень сильно сквозит)) перелогинься, дурачек
Редкостное гуано на жирабайте от шикарной компании К-трейд![]()
"Если рожа кривая, то чо на зеркало пенять?"
последние лет -надцать работает без проблем
это хтож ересь та такую разводит-то?![]()
опять-же, если руки из жо - то фсё
Проблема скорее всего в матери.
Биос обновлять пробовал?
Последний раз редактировалось pahaniche; 08.12.2019 в 22:36.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
больше туды не лазь
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
посоветуйте, сборку до 25000 на проце амд райзен5 3600. я так понимаю на эту сумму это оптимальный проц.
Всем здравствуйте,
у меня ноутбук китайский, на котором ШИМ модуляция подсветки не сглаживается нету "flicker-free" - она стробит при яркости меньше чем максимальной.
Можно ли как-то исправить, заменить контроллер подсветки или в крайнем случае просто ввеести в цепь сопротивление что-бы она на "максмуме" была не такая яркая?
Если кто готов взяться то скажите цену)
Социальные закладки