| ||
Баянище, но Juri напомнил)))
Крылья заказывал на Али но не полноразмерные, а короткие. Хватает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хочу завтра проехаться в Сосновый Берег. Посидеть на бережку. Выезд первая половина дня.
При желании попутчиков, позможна корректировка программы.
Но мне надо вернуться до 15 часов в город.
Кто-то составит компанию?
Люди, подскажите.. я вот вижу возле СитиЦентра на Жукова часто перед главным входом стоят на парковки велики.. пристегнутые.. некоторые сидушку снимают - это максимум что увидела.. и что не угоняют? Мне так стремно его там оставлять..
Судьбу испытывать,соблазн большой..
да, тут уже писали, что крали велы с парковки сити центра.
я один раз оставил на 5 минут вел у гаража в гаражном кооперативе, так столько нанервничал, что понял, что ну его нафиг. нигде не оставлять вообще. правда он был не пристегнутый. пристегнутый минут на 10 еще можно было оставить . но не больше.
расскажу историю соседа по гаражу. говорит полез на крушу виноград срывать.ну поставил алюминиевую лестницу, залез. собрался спускаться- нет лестницы!СПЁРЛИ!!!! при нЁм же!!!!! и это учитывая, что чужие там не ходят!!!!
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Угоняют. Это дурачки оставляют.
4 года назад. Захожу в Ашан в Фонтанке. На велопарковке пристегнут велохлам и беленький Кейлис из дешевых. Выхожу через 2 часа - Кейлис еще стоит. Говорю подруге - а ведь украдут.... вечером захожу на велофорум...бинго: сегодня с велопарковки Ашана украли белый Кейлис. Видеозапись на которой ничего не разберешь прилагается....
Arrive ее guilpourra
У кого-то есть желание на выходных покататься в окрестностях Котовского?
Днём.
Последний раз редактировалось Koska; 30.09.2016 в 14:16.
True love is not about perfection.
Григория
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
ну так же вынесли его вперед ногами и закопают где то на задворках
Кто на ТЗ - присоединяйтесь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
все на куяльнике...
жизнь разносилась как туфля...
Социальные закладки