Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1347 из 3280 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 65597
  1. Вверх #26921
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Теперь тебе готовить надо еще больше.
    Да уж! Теперь вечно дежурная у мартена

Ксюняяя, думаю, на сегодня и завтра хватит. Кроме котлет еще хавка есть. Потому как завтра готовлю праздничный стол, в воскресенье родственники в гости придут.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #26922
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Да уж! Теперь вечно дежурная у мартена

Ксюняяя, думаю, на сегодня и завтра хватит. Кроме котлет еще хавка есть. Потому как завтра готовлю праздничный стол, в воскресенье родственники в гости придут.
    Будешь отдыхать 8 марта. Мужчин у тебя много, ты один цветочек среди них, будут за тобой ухаживать.
    Набила ты мне аппетит с котлетами, надо тоже нажарить перед постом поесть.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #26923
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Млин замоталась я и вдруг глянула на календарик, а сёдня то 4 марта) ровно 6 лет назад у нас было первое свидание))с (будущим как оказалось)))мужем..
    Завтра сегодня станет вчера!

4. Вверх #26924
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    На улице такая чудная погодка!!!!
    Я во вторник с подругами ходила в Украинский театр на "Женщины оптом и в розницу", девочки это супер столько позитива мы так насмеялись! Жаль, что могу кудато сходить только когда муж дома, а то малую не с кем оставлять. А он уже скоро уходит в рейс в прошлом году 7 марта улетел, в этом есть надежда, что на 8 еще будет дома, но скорее всего на мое день варенья умотает, я уже даже забыла когда последний раз праздновали вместе.
    Это как мой все время на мой д.р.улетает,и довольныыый,ржет с меня,шо типа проканало.Ну,а подарок привозит потом)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

5. Вверх #26925
    Будешь отдыхать 8 марта. Мужчин у тебя много, ты один цветочек среди них, будут за тобой ухаживать.
    Набила ты мне аппетит с котлетами, надо тоже нажарить перед постом поесть.
    А я не соблюдаю,я и так нифига есть не успеваю,а если у мамы котлетка появится-как же не съесть,иначе ваще упаду с голоду.И при этом не худею-организм держит шо осталось)))))

6. Вверх #26926
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки...короткое напоминание))))))))))))))))))))))))))))))))
    6 марта в 15.00- морячник в " Люстдорфе")))))))
    все кто собирались-будут? планы не меняются?))))))))
    Меня первую в список))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #26927
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А я не соблюдаю,я и так нифига есть не успеваю,а если у мамы котлетка появится-как же не съесть,иначе ваще упаду с голоду.И при этом не худею-организм держит шо осталось)))))
    Так ты же у нас пЖелка, тебе моНа.

8. Вверх #26928
    Так ты же у нас пЖелка, тебе моНа.
    Сегодня думала-высплюсь,так зам в 8 утра звонит-у нас ревизорЯ примчала,а в качестве компенсации тортик купила,и хрен похудею на весну))))Вот,на тренажер надеюсь

9. Вверх #26929
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем приветик!
    Сегодня у любимого ДР, так я со вчерашнего вечера тружуся на кухне)) Хоть мы и не празднуем особо ( потому как в этот же день было печальное событие в их семье), но вкусняшек приготовить захотелось
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #26930
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!
    Девочки, меня начинает бесить соседская собака. она так воет в 7,30 утра, что просто жуть. Раньше тоже случалось такое, но сейас аждое утро воет. Уже буду разговаривать с соседями,т.к. из-за этого воя малый проснулся. Потом в 9,30 кому-то срочно надо было что-то подрелить, в общем не дом, а общага какаясь.
    .
    У нас соседка на первом этаже пригрела собачку,спит и ест в парадной((коляской не объедишь,ещё и рычит((Поначалу она такая тихая была,а сейчас скандальный вариант.Она думает,что наша парадная её дом и охраняет стойко.Своих выпускает и запускает,но чужие заходят в дом с боем((так в последнее время она стала кидаться на коляски,на женщин и детей.Я не говорю о том,что лай дикий целый день и даже ночью нет спокойствия.Уже разговаривали с этой мадам,всё бесполезно.Вот потеплеет немного и мы с соседями договарились вывезти её за город,кому то в частный сектор((А сейчас эта паршивка,научилась бегать по этажам,да ещё и гадит((одним словом,кошмар нашей парадной(((

Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    На улице такая чудная погодка!!!!
    Я во вторник с подругами ходила в Украинский театр на "Женщины оптом и в розницу", девочки это супер столько позитива мы так насмеялись! Жаль, что могу кудато сходить только когда муж дома, а то малую не с кем оставлять. А он уже скоро уходит в рейс в прошлом году 7 марта улетел, в этом есть надежда, что на 8 еще будет дома, но скорее всего на мое день варенья умотает, я уже даже забыла когда последний раз праздновали вместе.
    Вот и я не помню наше совместное 8 марта У меня как подходит эта дата,так депрессия начинается.Зато я всем дарю подарки и от этого немного легче)

11. Вверх #26931
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Сегодня у любимого ДР, так я со вчерашнего вечера тружуся на кухне)) Хоть мы и не празднуем особо ( потому как в этот же день было печальное событие в их семье), но вкусняшек приготовить захотелось
    Нуу,с имАнинником тебя!!!!!!!!!!Ты тут и так,с этой клубничкой))))))

12. Вверх #26932
    А я во двор выглянула-у меня 5 !! котов за одной кошечкой охотятся,и дерутся-жуть....март........

13. Вверх #26933
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветик!
    А меня сегодня на Привоз занесло...А на улице так хорошо- тёпленько,птички поют,солнышко светит...Красота!На Привозе мне оттоптали ноги,ещё и обозвали ни за что!!!Вот всегда клянусь и божусь- туда больше ни ногой!И всё равно прусь туда,вроде своих базаров на Таирова не хватает...Всё настроение испаскудили!А ещё я купила там гречку за 20 гривень! С пятой попытки!
    Так что я с 9марта вместе с худеющими!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #26934
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А меня сегодня на Привоз занесло...А на улице так хорошо- тёпленько,птички поют,солнышко светит...Красота!На Привозе мне оттоптали ноги,ещё и обозвали ни за что!!!Вот всегда клянусь и божусь- туда больше ни ногой!И всё равно прусь туда,вроде своих базаров на Таирова не хватает...Всё настроение испаскудили!А ещё я купила там гречку за 20 гривень! С пятой попытки!
    Так что я с 9марта вместе с худеющими!!!
    Ха,круто,чтобы быть худой много денег нужно.Шоб гречка так стоила)))))))))Контроля никакого........Я Привоз ненавижу,если мимо прохожу-меня воротит...Вот,в детстве-это был Привоз,с бабульками,с клуникой-черникой...

15. Вверх #26935
    Волонтер форума
    Всем приветик!
    С Именинником!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусняшки-это хорошо))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #26936
    Волонтер форума
    Ха,круто,чтобы быть худой много денег нужно.Шоб гречка так стоила)))))))))Контроля никакого........Я Привоз ненавижу,если мимо прохожу-меня воротит...Вот,в детстве-это был Привоз,с бабульками,с клуникой-черникой...
    Точно!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

17. Вверх #26937
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Точно!!!!
    и я терпеть не могу привоз, вечно в душу нагадят! сестра с мамой поперлись, типа цены реально дешевле, зато на весе ТАК нае......ли, шо дешевле возле дома отовариваться! зато мою свекровь хлебом не корми, дай по привозу пошастать! или едут со свекром на таировский оптовый, бо там яблоки на 50коп. дешевле, а то,что 10л. бензина спалят, не считают
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

18. Вверх #26938
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!
    Насчет морячника -не знаю пока,т.к. работаю я без выходных до самого 8 марта,сказать,что крыша едет-ничего не сказать Малые носятся как умалишенные,с занятия домой идти не хотят,говорят:"А что дома делать?"Энергию девать-то некуда современным детям
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #26939
    Счастье в глазах
    Сегодня думала-высплюсь,так зам в 8 утра звонит-у нас ревизорЯ примчала,а в качестве компенсации тортик купила,и хрен похудею на весну))))Вот,на тренажер надеюсь
    та сКоКа той весны.
    Всем приветик!
    С именинником!!!

20. Вверх #26940
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Ксюняяяя))), ты, судя по авке, тюльпаны любишь, тогда это тебе и, девочки, всем нам просто так

Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

Закрытая тема
Страница 1347 из 3280 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права