|
Млин замоталась я и вдруг глянула на календарик, а сёдня то 4 марта) ровно 6 лет назад у нас было первое свидание))с (будущим как оказалось)))мужем..
Завтра сегодня станет вчера!
Всем приветик!
Сегодня у любимого ДР, так я со вчерашнего вечера тружуся на кухне)) Хоть мы и не празднуем особо ( потому как в этот же день было печальное событие в их семье), но вкусняшек приготовить захотелось![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
У нас соседка на первом этаже пригрела собачку,спит и ест в парадной((коляской не объедишь,ещё и рычит((Поначалу она такая тихая была,а сейчас скандальный вариант.Она думает,что наша парадная её дом и охраняет стойко.Своих выпускает и запускает,но чужие заходят в дом с боем((так в последнее время она стала кидаться на коляски,на женщин и детей.Я не говорю о том,что лай дикий целый день и даже ночью нет спокойствия.Уже разговаривали с этой мадам,всё бесполезно.Вот потеплеет немного и мы с соседями договарились вывезти её за город,кому то в частный сектор((А сейчас эта паршивка,научилась бегать по этажам,да ещё и гадит((одним словом,кошмар нашей парадной(((
Вот и я не помню наше совместное 8 мартаУ меня как подходит эта дата,так депрессия начинается.Зато я всем дарю подарки и от этого немного легче)
А я во двор выглянула-у меня 5 !! котов за одной кошечкой охотятся,и дерутся-жуть....март........
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем приветик!
А меня сегодня на Привоз занесло...А на улице так хорошо- тёпленько,птички поют,солнышко светит...Красота!На Привозе мне оттоптали ноги,ещё и обозвали ни за что
!!!Вот всегда клянусь и божусь- туда больше ни ногой!И всё равно прусь туда,вроде своих базаров на Таирова не хватает...Всё настроение испаскудили!А ещё я купила там гречку за 20 гривень! С пятой попытки!
Так что я с 9марта вместе с худеющими!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
и я терпеть не могу привоз, вечно в душу нагадят! сестра с мамой поперлись, типа цены реально дешевле, зато на весе ТАК нае......ли, шо дешевле возле дома отовариваться! зато мою свекровь хлебом не корми, дай по привозу пошастать! или едут со свекром на таировский оптовый, бо там яблоки на 50коп. дешевле, а то,что 10л. бензина спалят, не считают
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Всем привет!
Насчет морячника -не знаю пока,т.к. работаю я без выходных до самого 8 марта,сказать,что крыша едет-ничего не сказатьМалые носятся как умалишенные,с занятия домой идти не хотят,говорят:"А что дома делать?
"Энергию девать-то некуда современным детям
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ксюняяяя))), ты, судя по авке, тюльпаны любишь, тогда это тебе и, девочки, всем нам просто так
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Социальные закладки