Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1347 из 1929 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 38567
  1. Вверх #26921
    Новичок
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у меня редуктор подключен через "дроссель"
    все норм

может у вас забит контур дросселя?
    и вообще, этот момент нужно проверить, иначе зимой могут быть проблемы
    ЗЫ. на дросселе и на редукторе разные диаметры
    у вас где то стоит переходник (10/16)
    вот на нем и проблема скорее всего, особенно если он алюминиевый
    Вы оказались правы.

у меня в 100% случаев, когда были отклонения от нормы ГБО не было виновато никаким боком
    было виновато все что угодно, но не ГБО

плавали обороты - были зажаты клапана, двигатель дергался и захлебывался - подсос воздуха, жор топлива - лямбда зонд, машина тупила и не хотела ехать - свечи.. и так далее

езжайте к мотористам, пусть они вам отрегулируют движок, найдут косяки
    ГБО - это ведомое устройство, оно не умеет само управлять двигателем и все косяки вряд ли зависят от него
    ну разве шо парафин в газе, который забил редуктор или фильтра

ЗЫ.. я вот заметил - ГБО хорошо вскрывает все косяки двигла, которые на бензине слабо заметны
    зато теперь движок, после тонкой отладки работает как часики - шепчет
    После моего поста о том, что газ не включается, пока искал норм. моториста, вылезли еще бока - утром обороты 1500-1800 на прогретом двигле около 30-40 минут езды. Потом в течении дня наоборот - обороты ниже плинтуса вплоть до того, что двигатель глохнет на каждом светофоре. Моторист вскрыл патрубок , который от дросселя к редуктору идет , и в месте переходника вот такое "г" в шланге. Это он еще его "расширил" дрелью, а оно было ваще забито этим шлаком. Откуда эта гадость в системе хз, будем мыть. Если бы ГБО не поставил, и не узнал бы что у меня там в шлангах находится.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Гюль4атай; 25.05.2017 в 21:04.

2. Вверх #26922
    User banned
    Цитата Сообщение от Гюль4атай Посмотреть сообщение
    Вы оказались правы.

После моего поста о том, что газ не включается, пока искал норм. моториста, вылезли еще бока - утром обороты 1500-1800 на прогретом двигле около 30-40 минут езды. Потом в течении дня наоборот - обороты ниже плинтуса вплоть до того, что двигатель глохнет на каждом светофоре. Моторист вскрыл патрубок , который от дросселя к редуктору идет , и в месте переходника вот такое "г" в шланге. Это он еще его "расширил" дрелью, а оно было ваще забито этим шлаком. Откуда эта гадость в системе хз, будем мыть. Если бы ГБО не поставил, и не узнал бы что у меня там в шлангах находится.
    я мыл водопроводной водой под давлением
    срани повылетало - жуть!))

3. Вверх #26923
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    я мыл водопроводной водой под давлением
    срани повылетало - жуть!))
    Недавно столкнулся с похожей траблой
    Открыл радиатор и афигел, рыжая рыжая жидкость с осадком... Хотя в прошлом году была чистенькая синего цвета.... Точно не помню как назывался антифриз... Но не самый дешёвый...промывал систему из шланга водопроводной водой сотснятым термостатом.... Фигни вылилось дофига..... Так вот у меня подозрения что антифриз паленный и после какого то юзанья( охлаждения и нагрева) он просто выпадает в осадок и вообще меняет своё свойство....

4. Вверх #26924
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от zeva Посмотреть сообщение
    Я бегло прочитал последние сообщения,понял что машина была не сломанной коробкой до установки ГБО,а после установки ГБО возникли проблемы с коробкой, если убрать вариант что на ней участвовали в драгрейсинге,и сам хозяин машины не лукавит что коробка была в рабочем состоянии, то есть вариант того что могли или замкнуть провода или неправильно спаять или навернуть что-то по электрике авто.
    Если бы законтачили были бы ошибки, а тут вроде приехал парень с планшетом, и просканил машину на наличие ошибок и проблем, скан показал что с авто все нормально ошибок в работе нема.
    Цитата Сообщение от V.I.P
    Несколько часов туда сюда обсуждений, вызвали какого-то своего мастера по коробкам. Приехал парень с планшетом, подключил, почитал ошибки - ничего

5. Вверх #26925
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Чет у меня то почти сразу на газ переходит, то почти при рабочей температуре около 85, наверное возд. пробка? Стравливать со шланга редуктора?
    п.с. и походу сосёт воздух, дёргаться начала, пора резинки на топливных форсунках поменять, хватит их в бардачке катать.
    Все буде - Україна

6. Вверх #26926
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Чет у меня то почти сразу на газ переходит, то почти при рабочей температуре около 85, наверное возд. пробка? Стравливать со шланга редуктора?
    п.с. и походу сосёт воздух, дёргаться начала, пора резинки на топливных форсунках поменять, хватит их в бардачке катать.
    Ну насчет перехода на газ, тут у многих кого такое было был виноват датчик температуры в редукторе.

7. Вверх #26927
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну насчет перехода на газ, тут у многих кого такое было был виноват датчик температуры в редукторе.
    правду вроде гад говорит, но спасибо, пригляжу за ним. Завтра пробку по печке проверю - когда греть начинает.
    Все буде - Україна

8. Вверх #26928
    А ну подскажите, клапан на редукторе управляется минусом или плюсом?

9. Вверх #26929
    Частый гость Аватар для V.I.P
    Цитата Сообщение от zeva Посмотреть сообщение
    Я бегло прочитал последние сообщения,понял что машина была не сломанной коробкой до установки ГБО,а после установки ГБО возникли проблемы с коробкой, если убрать вариант что на ней участвовали в драгрейсинге,и сам хозяин машины не лукавит что коробка была в рабочем состоянии, то есть вариант того что могли или замкнуть провода или неправильно спаять или навернуть что-то по электрике авто.
    Проблема не в электрике или электронике. Проблема с коробкой механического характера.
    Сам хозяин машины не лукавит.
    А вот участвовали в драг рейсинге, или по селу гоняли за пивом с бабами голыми, или какой-то идиот на ходу с D воткнул R или любые другие варианты - этого никто не знает.

10. Вверх #26930
    User banned
    Цитата Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
    .. на ходу с D воткнул R
    а это чревато?
    а то я уже лет 10 в сугробах D-R туда и назад, много раз, с резким нажатием на газ, чтобы в раскачку машину вытащить
    и ниче
    только маслом пованивает - перегревается

вот тока не помню - с драйва на заднюю разве не через тормоз?

11. Вверх #26931
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    А ну подскажите, клапан на редукторе управляется минусом или плюсом?
    Там обычный электромагнит. Управляется подачей напряжения. А вообще все управляется плюсом.

12. Вверх #26932
    а это чревато?
    а то я уже лет 10 в сугробах D-R туда и назад, много раз, с резким нажатием на газ, чтобы в раскачку машину вытащить
    и ниче
    только маслом пованивает - перегревается

вот тока не помню - с драйва на заднюю разве не через тормоз?
    через N,ну и от скорости втыкания зависит))

13. Вверх #26933
    Электроник

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Там обычный электромагнит. Управляется подачей напряжения. А вообще все управляется плюсом.
    Не совсем)
    Даже сигналки имеют выбор, управлять плюсом или минусом, в зависимости от авто)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #26934
    Частый гость Аватар для razboinik
    Не заморачивайся и катайся на ГБО без регистрации.
    Документы на ГБО могут спросить, если остановят, однако показывать их вас закон не обязывает. Говорите, что только поставили и будете регистрировать в установленный законом срок.
    А вот потенциальный геморрой с экспертизой по двигателю может обойтись довольно дорого.
    Даже если будет остановка пилицией...то ГБО не является переоборудованием автор,а всего лишь доп оборудование...всех разводил нахер посылайте!!!! Пусть законы учат!!!

15. Вверх #26935
    User banned
    Цитата Сообщение от razboinik Посмотреть сообщение
    Даже если будет остановка пилицией...то ГБО не является переоборудованием автор,а всего лишь доп оборудование...всех разводил нахер посылайте!!!! Пусть законы учат!!!
    у меня молдавские погранцы, когда сверяли номер кузова, заметили гбо - сразу полезли смотреть вписано ли оно в техпаспорт
    Больше нигде не проверяли

это я к тому, что в Украине можно ездить, а вот на границе могут быть траблы)

16. Вверх #26936
    Вот вот.... В конце лета хочу заграницу поехать безвиз опробывать)) будут прикапываться к Гбо или нет.....?!

17. Вверх #26937
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    могут посчитать что у вас в ГБО КАНТРАБАС... вот тут то и начнется веселие...
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

18. Вверх #26938
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не совсем)
    Даже сигналки имеют выбор, управлять плюсом или минусом, в зависимости от авто)
    Минус в авто, это все вокруг, начиная от корпуса авто. Управлять минусом крайне затруднительно, так как он может появиться буквально "из воздуха".
    Стандартная схема управления - управление сигнальным проводом. В цепях постоянного тока это плюс, в цепях переменного тока - фаза.
    Хотя естественно, можно реализовать и иную схему.
    Но в данном случае - это просто катушка электромагнита, не связанная с корпусными деталями и управляется просто наличием или отсутствием напряжения 12В, причем как плюса, так и минуса, в отличии от большинства компонентов, на который заводится только плюсовой провод, а минус берется от кузова авто.

---------- Сообщение добавлено 26.05.2017 в 09:02 ----------

Цитата Сообщение от razboinik Посмотреть сообщение
    Не буду вступать в дискуссии, но по факту, при Регионах был принят закон, в котором требуется регистрация ГБО. И он до сих пор действует.

---------- Сообщение добавлено 26.05.2017 в 09:04 ----------

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Вот вот.... В конце лета хочу заграницу поехать безвиз опробывать)) будут прикапываться к Гбо или нет.....?!
    Вероятность, что прикапаются (если увидят) существует. В этом случае ехать без регистрации не лучший вариант, могут тупо развернуть и вся поездка накроется медным тазом.

19. Вверх #26939
    Электроник

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    могут посчитать что у вас в ГБО КАНТРАБАС... вот тут то и начнется веселие...
    Это как мужик на велосипеде каждый день пересекал границу с пачкой сигарет на багажнике, сигареты у него конечно забирали но как-то он приехал без сигарет и на вопрос "где сигареты", ответил - "А зачем? Велосипеды я уже все перевез"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #26940
    Новичок
    Минус в авто, это все вокруг, начиная от корпуса авто. Управлять минусом крайне затруднительно, так как он может появиться буквально "из воздуха".
    Стандартная схема управления - управление сигнальным проводом. В цепях постоянного тока это плюс, в цепях переменного тока - фаза.
    Хотя естественно, можно реализовать и иную схему.
    Но в данном случае - это просто катушка электромагнита, не связанная с корпусными деталями и управляется просто наличием или отсутствием напряжения 12В, причем как плюса, так и минуса, в отличии от большинства компонентов, на который заводится только плюсовой провод, а минус берется от кузова авто.

---------- Сообщение добавлено 26.05.2017 в 09:02 ----------

Не буду вступать в дискуссии, но по факту, при Регионах был принят закон, в котором требуется регистрация ГБО. И он до сих пор действует.

---------- Сообщение добавлено 26.05.2017 в 09:04 ----------

Вероятность, что прикапаются (если увидят) существует. В этом случае ехать без регистрации не лучший вариант, могут тупо развернуть и вся поездка накроется медным тазом.
    Подушка безопасности на всех авто управляется(срабатывает ),от минуса.

Ответить в теме
Страница 1347 из 1929 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права