Всем привет и хорошего настроения.
Вторая неделя в РД ожидания..... уже не телец будетттттт.... девочки, шалфей и ношпа для успокоения души.
Как же я хочу уже увидеть своё счастье. Такими темпами и в лето перейти можно
|
Всем привет и хорошего настроения.
Вторая неделя в РД ожидания..... уже не телец будетттттт.... девочки, шалфей и ношпа для успокоения души.
Как же я хочу уже увидеть своё счастье. Такими темпами и в лето перейти можно
30.05.2014 - сбылась мечта)
Солнышки,поехала я в роддом сдаваться.Или просто положат или...о Боже,простимулируют.Если сказать боюсь,то это ничего не сказать.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Доброе утро, девочки!!!
Масик, удачи тебе и с Богом!!! Не бойся, всё будет хорошо! Держим за тебя кулачки!
А у меня сегодня ПДР по УЗИ Блонского, сегодня утром по моему отошёл остаток пробки, 4 дня отходила, живот и спина поныли немного, порадовали меня ))) и опять тишина....
Всем желаю хорошего плодотворного дня!!! )))
Приветик беременюшечкам! Даже не верится, что наша весна подходит к концу, вас уже так мало осталось! Девулички, наслаждайтесь последними пузатыми деньками и не торопите события, скоро будете скучать за этими ощущениями) Вчера прочитала первые пару страничек нашей темки и аж сердце защимило) Легких вам родов и здоровеньких деток!
Масик-асик, не переживай! Все будет хорошо! Скоро встретишься с манюней, а это такое счастье! Думай о малютке, ей ведь тоже нелегко, а мамины нервы тут не к чему! С Богом!
12.03.2014 Никита
Всем ДУ, давно не заходила, девченки всех кто встретился с малышами - ПОЗДРАВЛЯЮ!
А еще хочу поделиться и своим СЧАСТЬЕМ - 14.05.14 в 4:09 ч. родился наш сыночек с весом 3,500 кг и ростом 52 см. Подробный рассказ будет позже.
А я вот пока не скучаю за пузом, я очень-очень рада нашей долгожданной встрече с сыночком. Это такое счастье когда он рядышком сопит, кряхтит, пахнет сладенько...
От беременности я устала..спина болит, живот тянет, то нельзя, это тяжело и т.п.
Вы все скоро станете мамочками, ждите последних весенних майчат))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Девочкки , меня эти кости уже достали. Как они болят. Вчера еще и нерв начало щемить сидалечный. Я не оо что устала, меня эта боль уже раздражает.
Беременность мне дается нелегко, за пузатым состоянием тоже скучать не буду))) а вот если доча, например , уезжает на недельку к бабушке погостить, тоска одаливает с первых часов растования.
masik-asik, с Богом!!!
Love is all we need
ААААААААААААА,девчонки,спасибо за поддержку,но меня вернули домой)))
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Социальные закладки