Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1347 из 2364 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 47276
  1. Вверх #26921
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Хорошо вам)! Я раньше так могла сделать, а сейчас папа у нас качают дочу только, когда она спокойная, а с истерикой- только к маме(( и это учитывая, что я хотела избежать такой ситуации и каждый вечер папа общается с малыхой и качает...
    а я вот реально не могу когда малая плачет ее никому отдать.... черезчур материнский инстинкт что ли, от которого я бы не против избавится. меня ее плач просто вводит в ступор и у меня одно в голове, чтобы она перестала плакать. т.е. вариант отдать мужу а самой пойти спать не канает...так же как и пойти в магазин и оставить их вдвоем на долго тоже....сразу паника, а что если она будет плакать... больнэнька я трошки.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #26922
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю как они выдерживают))) совы просто

я решила брать мультю с функцией йогуртницы, места нет на отдельные агрегаты
    вариант))
    она также хорошо йогурты делает?
    какую ты выбрала, эту популярную панасоник 18?

3. Вверх #26923
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а я вот реально не могу когда малая плачет ее никому отдать.... черезчур материнский инстинкт что ли, от которого я бы не против избавится. меня ее плач просто вводит в ступор и у меня одно в голове, чтобы она перестала плакать. т.е. вариант отдать мужу а самой пойти спать не канает...так же как и пойти в магазин и оставить их вдвоем на долго тоже....сразу паника, а что если она будет плакать... больнэнька я трошки.
    Видимо, она еще не сильно тебя довела
    Я тоже не могла отдать... Но когда уже просто валюсь с ног - молока становится еще меньше - и она орет еще больше. Замкнутый круг, короче!
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #26924
    Частый гость Аватар для tapika
    ААаа я тоже такая больненька , как и ты, малая когда у мужа начинает плакать-я ее сразу забираю и не спать не могу , ничего.Мне все время кажется, что он ее или держит не так или качает не так как надо и только я ей могу помочь(поэтому и сплю всего по 5 часов в сутки),вообщем больная на всю головушку....
    Хорошо что старшенького качать не надо, а тоб наверное разорвалась бы

5. Вверх #26925
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    капец, малая проснулась в 8, и уже 3 раза покакала, два раза конкретно, один раз чисто символически =) я так поняла у меня ребенок решил все делать по расписанию.. ПДР 4 ноября? родимся 4го ноября. говорите проблемы с животиком до 3 месяцев, ладно, прекращаем проблемы с животиком... вот бы так теперь всегда =))

доброе утро =)
    у нас это нормально,мы вот в 9 проснулись и уже 4 раза покакали

и у меня такая же фигня.
    Блин такая погода классная,но у нас не проехать,девочки ,кто с центра,а приморский хоть расчистили?
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #26926
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    вариант))
    она также хорошо йогурты делает?
    какую ты выбрала, эту популярную панасоник 18?
    в панасониках нету йогуртницы, по этому ее не рассматривала даже, долго читала-выбирала, кажется в Декс 60 хорошо работает функция йогурта (важно чтобы не перегревала), а я остановилась на Полярис 0517, но их временно нет в наличии нигде, они новые первую партию раскупили до НГ, а вторую не успели запустить в продажу, в феврале обещали
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #26927
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Видимо, она еще не сильно тебя довела
    Я тоже не могла отдать... Но когда уже просто валюсь с ног - молока становится еще меньше - и она орет еще больше. Замкнутый круг, короче!
    я еще как вернулась с РД маме пока она была у нас отдавала перед ночным сном укачивать, потому что меня просто вырубало и стоя и сидя, а малый капризничал с 10-11 когда я уже стоять не могла, мама прекрасно его убаюкивала и подсовывала будила меня к кормлению
    А сейчас с радостью отдаю масяню мужу на укачивание, чтобы и он умел это делать, а не только я спала кричащего ребенка, бывает чередуемся кто-то начнет, кто-то докачает

8. Вверх #26928
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро!!!! смотрю тоже некоторые не спят!!!! я сегодня тоже не очень то сплю, как и спрошлой ночи! Малая заболела, заразилась от меня(((((((, я правда вычухалась, а вот малая подхватила!вчера с 3х утра начала кашлять, я сидела возле нее, ждала пока наступит утро и поскорее позвонить педиатру, нам назначили лечение, сказали ,что хорошо,что мы на ГВ, должно легче пройти! температура самая высокая была у малой 37.3, кашляет.Так и рыдала возле нее вчера , нам ведь только 2 месяца(((((. Пока я болела,вроде и в маске ходила и вообще старалась только кормить,ниаких больше рук и игр, вечером малую муж развлекал. сегоднешнюю ночь пережили без высокой температуры!
    Как там Аля с детками, Аля с Малой вроде не то что-то съели, им уже легче??? Что-то у нас в темке неделя болячек,смотрю многие простудились(((
    Выздоравливайте побыстрее. Что то многие детки поболели (((
    Всем доброе утро ))) Желаю всем хороших выходных )))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

9. Вверх #26929
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у нас это нормально,мы вот в 9 проснулись и уже 4 раза покакали

и у меня такая же фигня.
    Блин такая погода классная,но у нас не проехать,девочки ,кто с центра,а приморский хоть расчистили?
    Да, проехать можно, только Михалков там резину жжот для спецэффектов))

10. Вверх #26930
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Да, проехать можно, только Михалков там резину жжот для спецэффектов))
    всмысле?
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #26931
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    доброе утречко ))

Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Кариша,а чего ты начала прикорм с банана? Просто банан:1)тяжелый,2)в нем прилично всякой химии.Кстати а мы только начнем в понедельник прикорм с кабачка,потом каша.
    я просто хотела проверить будет ли она вообще есть. Сегодня кушаем цв. капусту

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже банан попробовали,насовсем малость,на краешке кофейной ложечки)). Нам понрав-лся)) Но в систематическое употребление вводить не будем. Это скорей знакомство с новым вкусом))
    у нас так же было ) теперь овощи, потом каши и только затем фрукты )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

12. Вверх #26932
    всмысле?
    там кино снимают уже давненько

13. Вверх #26933
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    всмысле?
    там вроде фильм снимают, на потемкинской такие декорации)))

14. Вверх #26934
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    буду брать СП с этого сайта. Нашла у них обруч за 155,00 грн., а видела такой за 350.00
    Если что-то понравится могу дать девочку, которая занимается этим
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

15. Вверх #26935
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    там вроде фильм снимают, на потемкинской такие декорации)))
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    там кино снимают уже давненько
    блин не знаю куда погулять поехать,у нас вообще непроехать на районе
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #26936
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Может действительно проблема в этом? У меня малый отказывается от авентовской бутылки, значит и чиковская не подойдёт, доктор браун тоже не хочет(очень маленькая дырочка в соске) мы купили нуби в бебиване, ему очень нравится с неё пить.
    у меня малый тоже отказывался именно от авентовской бутылки, может все дело в самой бутылке?

17. Вверх #26937
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    у меня аналогично))). у меня старший с удовольствием с мужем оставался, а вот малая сейчас....ну не хочет,слишком мамина, так что муж поговаривает, что у нас разделение 2 на 2, ему- сын, мне -дочка, только говорит, что наверное нам слинг надо!!)))

18. Вверх #26938
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    блин не знаю куда погулять поехать,у нас вообще непроехать на районе
    А мы проезжаем спокойно. Сейчас выдвигаемся гулять

19. Вверх #26939
    Постоялец форума Аватар для flose
    доброе утро! такая погодка хорошая, жду пока ребенок проснется и пойдем всей семьей гулять, я даже накрасилась и стрелки навела )) а все потому что я сегодня выспалась, малый проснулся в 9 утра аж и то, по моей инициативе, потому что я уже не могла спать так долго. он утром то просыпался, то сам засыпал, видимо смотрел, что папа с мамой на месте и успокаивался )

еще я сегодня утром подумала о том, что покупка теплого конверта была абсолютно бессмысленной, потому что наш комбез картерс, несмотря на все мои опасения, оказался действительно термо и греет просто прекрасно! одно радует только, коверт стоил 325 грн, а не 500 или 600 как обычно они стоят.
    вчера дедушка (мой папа) приезжал, привез малому новых игрушек, так он изучает и не зовет маму )) к погремушке на ручку вообще никакого интереса не проявляет, а вот силиконовый грызунок и мега грызунок от фишер прайс его впечатлили оооочень, аж ручками дергает, когда я подношу их. еще вчера решила померять человечек, который мы на вырост покупали, а он ему как раз! вот это я удачно достала, а то был бы потом маленьким. у нас рост уже 66 см и вес 6800. так что зря я гнала, что он не набирает...сразу после этого как пошло-поехало

20. Вверх #26940
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Может действительно проблема в этом? У меня малый отказывается от авентовской бутылки, значит и чиковская не подойдёт, доктор браун тоже не хочет(очень маленькая дырочка в соске) мы купили нуби в бебиване, ему очень нравится с неё пить.
    у меня малая второй день не берет бутылку браун, а капрол берет, я туда соску желтую, резиновую, приплюснутую купила. может дело в соске.
    Vivat Margo! 18.11

Закрытая тема
Страница 1347 из 2364 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя