|
Я все выбросила,теперь жалею,там такие вещички были..
Привет! Встала с желанием мыть полы,только вначале решила кофе попить,иначе глаза не открою.И по магазинам надо,продуктов набрать.Одно мясо и овощи в холодильнике
Всем привет! Почитала вас о вещичках,я вот углядела в сериале комбинезончик у Ходченковой. Теперь по сайтам гоняю,ищу такой...
А мини раньше носила,пару классных вещей сохранила на память,как меня муж выпускал в люди ,даже не знаю..
Как то одела дома,мне и сейчас нравится,но уже время ушло,неприлично)))
п.с.а по книгам,люблю бумагу.Библиотека большая,меня не напрягает.Купила как то электронную книгу киндл,продала,не смогла перестроится
И много по искусству книг,ну как их на электронке читать? Иллюстрации должны быть,мелованная бумага...
Так что остаюсь в древности
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.03.2018 в 06:58.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вы уже окончательно с теплом ?
Доброе утро . У малого утренник сегодня, и мы чуть дольше поспали. Прям эти полчаса заметно улучшили утро ))))
Вчера почитала вас про книги и решила бумажный вариант вечером прочесть , с электронной мне легче. Читаю лежа, книга большая и тяжелая , страницы переворачивай. )) Но уже буду дочитывать.
И я вчера почитал и пошел поставил на заряду свой киндл - а он еще жив оказывается.... вот теперь в поездку с собой беру![]()
всем доброго утра
траты с утра : логопед 100грн
Доброго утра!)
Я вчера опять хозяюшка). Сделала шоколадную колбаску, пожарила свежайшего пиленгаса, пюре, аля "Оливье" (муж нарезал)))...
Привезли пиленгаса (можно сказать морского), взяла три рыбки потянули почти на 6кг, хотела идти чистить на улицу, там специальное место есть, но было холодно и решила почистить в ванной..., пожалела 100 тыЩ раз))), положила их в большой таз, налила воду, а они давай скакать по ванной..., я в шоке они скакали потом даже с отрезанной головой... В ванной пришлось почти генеральную делать(((...
Рыбка получилась вкуснейшая, теперь жалею, что мало взяла))).
п.с.: муж вчера подарочек сделал (просто так)), катушка на мой спиннинг и леска))), вот такие подарочки меня радуют), люблю рыбалку))) (жду уже поездки на море))...
Четкого рецепта нет, делаю на "глаз"...)
Печенье для колбаски:
- масло - 100г, сахар - пол. стакана, сода - на кончике ножа, соль - пол. чайной ложки, мука - чтоб не сильно густое тесто получилось...)
Тесто раскатать на противень, в духовку, 200градусов на 25-30 мин., чтоб хрустящее было...
Далее...
Масло (300г) растопить в кастрюльке, добавить стакан сахара, три-четыре столовые ложки какао... Всё это растворить в масле, далее добавить крошку печенья (которое выпекали, примерно 200-300грамм) и размельченные (не сильно) орехи (можно любые, у нас грецкие)... Хорошо перемешать. Порционно завернуть в пленку в виде колбаски и убрать в морозилку...
Перед едой дать не много растаять, так как при резке будет крошиться...
Может кто более точный рецепт даст)))... я пока так делаю)
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Ушла я кутить локоны и пойду ловить снежинки)))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
у меня у мужа под его вещи ,целый пенал выделен до сих пор , а там 5 полок , а я все меньше и меньше вещей храню. надо бы что-то прикупить на весну, а потом думаю ,а зачем ...единственно на обувь в этот раз раскошелюсь, пару пар туфелек прикуплю и новые сапоги
ура, нам сегодня зп дают за февраль, я в уешках заказала( у нас так можно)
У меня есть и айфон и айпад, и я постоянно пользуюсь планшетом, но когда читаю долго, глаза реально устают. От электронной книжки не устают вообще. Для них используется специально для этой цели разработанная, так называемая, электронная бумага. Она по своим свойствам и воздействию на зрение максимально соответствует реальной бумаге. При этом если использовать встроенную подсветку, качество электронной бумаги ухудшается. Для подсветки лучше использовать внешние лампы,они обычно есть в футлярах для электронных книг.
Поскольку я постоянно сижу за экраном и работая и отдыхая, я очень хорошо чувствую разницу между экраном айпада и электронной книжки. С телефона вообще читать очень вредно и это обязательно скажется на зрении, но, возможно, не сразу. Поэтому полностью согласна, что лучше имень телефон и планшет и книжку.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Социальные закладки