Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1346 из 8694 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 173871
  1. Вверх #26901
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    ну я в алкоголе на шарю
    А чо там шарить? Наливай да пей.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #26902
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    пора бабушкиных сундуков пришла)
    Я все выбросила,теперь жалею,там такие вещички были..
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А где все? Спите ещё? Я с утра помыла пол, теперь пью кофе с оладьями. Так неохота выходить на улицу((.
    Привет! Встала с желанием мыть полы,только вначале решила кофе попить,иначе глаза не открою.И по магазинам надо,продуктов набрать.Одно мясо и овощи в холодильнике

Всем привет! Почитала вас о вещичках,я вот углядела в сериале комбинезончик у Ходченковой. Теперь по сайтам гоняю,ищу такой...
    А мини раньше носила,пару классных вещей сохранила на память,как меня муж выпускал в люди ,даже не знаю..
    Как то одела дома,мне и сейчас нравится,но уже время ушло,неприлично)))

п.с.а по книгам,люблю бумагу.Библиотека большая,меня не напрягает.Купила как то электронную книгу киндл,продала,не смогла перестроится
    И много по искусству книг,ну как их на электронке читать? Иллюстрации должны быть,мелованная бумага...
    Так что остаюсь в древности
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.03.2018 в 06:58.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #26903
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да вчера приходили мастера, чистили котёл и дымоход. Сажа везде, хоть муж и попытался вчера создать видимость уборки.)
    Вы уже окончательно с теплом ?

Доброе утро . У малого утренник сегодня, и мы чуть дольше поспали. Прям эти полчаса заметно улучшили утро ))))
    Вчера почитала вас про книги и решила бумажный вариант вечером прочесть , с электронной мне легче. Читаю лежа, книга большая и тяжелая , страницы переворачивай. )) Но уже буду дочитывать.

4. Вверх #26904
    Профи тролль
    И я вчера почитал и пошел поставил на заряду свой киндл - а он еще жив оказывается.... вот теперь в поездку с собой беру

5. Вверх #26905
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Читаю лежа, книга большая и тяжелая
    Кстати, да, есть и такой момент. Я поэтому лёжа даже планшетом перестал пользоваться - неудобно, реально тяжёлый. Сейчас читаю бумажные журналы только когда ем.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #26906
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Вы уже окончательно с теплом ?
    Да, уже с теплом). Вчера включили.

7. Вверх #26907
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем доброго утра
    траты с утра : логопед 100грн

8. Вверх #26908
    Частый гость Аватар для KS_
    Доброго утра!)
    Я вчера опять хозяюшка). Сделала шоколадную колбаску, пожарила свежайшего пиленгаса, пюре, аля "Оливье" (муж нарезал)))...

Привезли пиленгаса (можно сказать морского), взяла три рыбки потянули почти на 6кг, хотела идти чистить на улицу, там специальное место есть, но было холодно и решила почистить в ванной..., пожалела 100 тыЩ раз))), положила их в большой таз, налила воду, а они давай скакать по ванной..., я в шоке они скакали потом даже с отрезанной головой... В ванной пришлось почти генеральную делать(((...

Рыбка получилась вкуснейшая, теперь жалею, что мало взяла))).

п.с.: муж вчера подарочек сделал (просто так)), катушка на мой спиннинг и леска))), вот такие подарочки меня радуют), люблю рыбалку))) (жду уже поездки на море))...

9. Вверх #26909
    Цитата Сообщение от KS_ Посмотреть сообщение
    Доброго утра!)
    Я вчера опять хозяюшка). Сделала шоколадную колбаску, пожарила свежайшего пиленгаса, пюре, аля "Оливье" (муж нарезал)))...

Привезли пиленгаса (можно сказать морского), взяла три рыбки потянули почти на 6кг, хотела идти чистить на улицу, там специальное место есть, но было холодно и решила почистить в ванной..., пожалела 100 тыЩ раз))), положила их в большой таз, налила воду, а они давай скакать по ванной..., я в шоке они скакали потом даже с отрезанной головой... В ванной пришлось почти генеральную делать(((...

Рыбка получилась вкуснейшая, теперь жалею, что мало взяла))).

п.с.: муж вчера подарочек сделал (просто так)), катушка на мой спиннинг и леска))), вот такие подарочки меня радуют), люблю рыбалку))) (жду уже поездки на море))...
    И я рыбалку люблю . Не фанатично, но нравится мне , особенно когда клюет ))))

Какая же гадость на улице !!!!!! сыпет и сразу замерзает , пока вышли с сада , машина в корке льда . На тротуарах скользко .

10. Вверх #26910
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от KS_ Посмотреть сообщение
    Доброго утра!)
    .
    Можно рецепт шоколадной колбаски? Ела в Молдове - там это произведение искусства, а то, что продается в наших магазинах - фуфло.

11. Вверх #26911
    Частый гость Аватар для KS_
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Можно рецепт шоколадной колбаски? Ела в Молдове - там это произведение искусства, а то, что продается в наших магазинах - фуфло.
    Четкого рецепта нет, делаю на "глаз"...)
    Печенье для колбаски:
    - масло - 100г, сахар - пол. стакана, сода - на кончике ножа, соль - пол. чайной ложки, мука - чтоб не сильно густое тесто получилось...)
    Тесто раскатать на противень, в духовку, 200градусов на 25-30 мин., чтоб хрустящее было...

Далее...
    Масло (300г) растопить в кастрюльке, добавить стакан сахара, три-четыре столовые ложки какао... Всё это растворить в масле, далее добавить крошку печенья (которое выпекали, примерно 200-300грамм) и размельченные (не сильно) орехи (можно любые, у нас грецкие)... Хорошо перемешать. Порционно завернуть в пленку в виде колбаски и убрать в морозилку...
    Перед едой дать не много растаять, так как при резке будет крошиться...

Может кто более точный рецепт даст)))... я пока так делаю)

12. Вверх #26912
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Кто там полы спросонья намыливает?)) Я пытаюсь проснуться, помыла голову, сижу читаю форум и пью кофе с булочкой.
    Муж уже третью неделю бурчит, что я никак не разгребу гардеробную и у него не осталось даже полочки. На такой масштабный разгребон мне нужно вдохновение, а де его взять-то?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

13. Вверх #26913
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    О , вы еще побередите душу !
    Когда червей копать ? *удочки в углу уже приготовлены*
    Доброе не совсем уже утро !
    когда-когда, когда вода прогреется до 8-10 градусов))) я тоже жду)

14. Вверх #26914
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Кто там полы спросонья намыливает?)) Я пытаюсь проснуться, помыла голову, сижу читаю форум и пью кофе с булочкой.
    Муж уже третью неделю бурчит, что я никак не разгребу гардеробную и у него не осталось даже полочки. На такой масштабный разгребон мне нужно вдохновение, а де его взять-то?
    кофе с булочкой - это вещь ! пойду поддержу
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #26915
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Ушла я кутить локоны и пойду ловить снежинки)))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

16. Вверх #26916
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    О , вы еще побередите душу !
    Когда червей копать ? *удочки в углу уже приготовлены*
    Доброе не совсем уже утро !
    Давай как потеплее, я в такой холод не очень)))
    С костром, ухой, душевной компанией.

17. Вверх #26917
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Муж уже третью неделю бурчит, что я никак не разгребу гардеробную и у него не осталось даже полочки
    у меня у мужа под его вещи ,целый пенал выделен до сих пор , а там 5 полок , а я все меньше и меньше вещей храню. надо бы что-то прикупить на весну, а потом думаю ,а зачем ...единственно на обувь в этот раз раскошелюсь, пару пар туфелек прикуплю и новые сапоги
    ура, нам сегодня зп дают за февраль, я в уешках заказала( у нас так можно)

18. Вверх #26918
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    читаю с айпада. и меня вообще в этой жизни хватает на то, чтобы заряжать только его и айфон. всё. я забываю зарядить power bank (уже мясяца три не заряжала), айпод заряжаю раз в месяц, когда начинаю скучать по нему в машине.....та жесть. мне бы вообще какие-то гаджеты с вечными батарейками. я в этом плане безалаберная. хотела когда-то pocketbook такого красивого бутылочного цвета...но её ЗАРЯЖАТЬ нужно))))) айпад форева...
    У меня есть и айфон и айпад, и я постоянно пользуюсь планшетом, но когда читаю долго, глаза реально устают. От электронной книжки не устают вообще. Для них используется специально для этой цели разработанная, так называемая, электронная бумага. Она по своим свойствам и воздействию на зрение максимально соответствует реальной бумаге. При этом если использовать встроенную подсветку, качество электронной бумаги ухудшается. Для подсветки лучше использовать внешние лампы,они обычно есть в футлярах для электронных книг.
    Поскольку я постоянно сижу за экраном и работая и отдыхая, я очень хорошо чувствую разницу между экраном айпада и электронной книжки. С телефона вообще читать очень вредно и это обязательно скажется на зрении, но, возможно, не сразу. Поэтому полностью согласна, что лучше имень телефон и планшет и книжку.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

19. Вверх #26919
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Аналогично, блин

Они же ещё не понимают зачем на это вдохновение

20. Вверх #26920
    На такой масштабный разгребон мне нужно вдохновение, а де его взять-то?
    Достаточно отключить интернет .

---------- Сообщение добавлено 20.03.2018 в 12:08 ----------

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    нам сегодня зп дают за февраль, я в уешках заказала( у нас так можно)
    Но ворует, конечно же, только "злочинна влада", а мы все белые и пушистые.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 1346 из 8694 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права