откуда вы только повылазили..."доброжелатели" ...
|
откуда вы только повылазили..."доброжелатели" ...
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Да уж, обидно, Климов без подарка на ДР!((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
надеюсь, что хачика игр на 5 погонят из футбола
пнул лежачего Бурдужана (тот его послал на йух наверняка перед этим), это в центре поля было в самом начале.
"Наставник "Черноморца" Роман Григорчук в послематчевом флэш-интервью каналу "Футбол" прокомментировал эпизод из поединка с "Динамо".
- В первом тайме было заметно, что вы нервничаете из-за судейства. Были претензии, в частности, по эпизоду Бурдужана и Хачериди?
- Я реагировал, но этот момент уже прошел, и сейчас мне не до него. Мне показалось, что Хачериди пнул ногой Бурдужана, а что там было до того, я мог и не заметить. Сейчас не следует возвращаться к этому моменту, - считает Григорчук." (http://terrikon.com)
Шахта вовсю смакует этот момент, уже куча статей донецких "Если бы удалили Хачериди..." мля как надоело быть разменной монетой в чужой войне....
Последний раз редактировалось Baron 777; 31.03.2013 в 18:05.
Тогда бы началась болтовня про ещё один фарм клуб. Оно нам надо?Хотели бы Кроты помочь, дали бы нам в аренду Майкона, все равно не играет.
Тут становится скучно
Милиция козлы, я извиняюсь, других слов нет. Где то количество Беркута которое было на ЧМП и которое реально вмешивалось
как по мне то игра была достойная,но напрягала то что судья постоянно давал свисток только нашей команде.
А то что дЫнпмовские болельщики позволяли себе - так нельзя!!!!!!
Последний раз редактировалось Jackson777; 31.03.2013 в 18:34.
Наши тоже отличились
"В Одессе забросали камнями динамовский автобус
Автобус, на котором киевские динамовцы ехали в аэропорт, закидали камнями. Об этом в своем Инстаграме сообщил Максим Коваль, который также выложил фото, на котором видно разбитое окно. "
Блоха сказал, что болелы дрались до игры, че там было?
так то перед игрой на стадионе
Обидно. В основном за "околофутбольные" штучки. В частности, за судейство. Особенно в первом тайме, почти все свистки не в нашу пользу. Стоило только до игрока ДК дотронуться - сразу свисток. Блин, балет какой-то. При таком судействе и настрой на игру падает..... Ну и само-собой псевдо болелы из гостевого сектора. Бросать недогоревшие фаеры на головы болельщиков - "ума палат". При этом милициянты ничего не предпринимали.... Зачем тогда вообще на трибуны было заходить, такое же безразличие могут и стюарды "обеспечивать". Такое впечатление, что милиция охраняла "дибилфанов" из столицы от праведного гнева одесской публики....
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Социальные закладки