Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1346 из 1383 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #26901
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Dear Schiestl,
    Those people who tell you about the scam are far from the truth. The reason for their telling so is very simple: they have their personal interest in blocking this construction. It's a 10-years old story and can't be described in a short post. But to save your time you'd better ask any qualified real estate agency in Odessa and you will get the trustworthy answer.
    Я спросил разные агентства недвижимости и получил разные ответы. В одном из агентств говорится, что «читер» другой говорит «все нормально»! Вот почему я хотел спросить об этом.

3. Вверх #26902
    Посетитель
    Всё и проще и сложнее одновременно. Мы видим, что стройка строится и имеет положительную динамику, а противостояние интересов бывших зазазчиков, так называемых кооперативов, - это временное формальное неудобство для строительной компании, которое постепенно решается в рамках правового поля Украины.

4. Вверх #26903
    Живёт на форуме
    Всё и проще и сложнее одновременно. Мы видим, что стройка строится и имеет положительную динамику, а противостояние интересов бывших зазазчиков, так называемых кооперативов, - это временное формальное неудобство для строительной компании, которое постепенно решается в рамках правового поля Украины.
    например ноложением больше 100 арестов, в багдаде все спокойно. какое противостояние бывших заказчиков? селезня с незорычем- я упал от смеха. у нас противостояние с мошенниками, которые требуют оплаты по второму кругу угрожая лишить уже оплаченных квартир. да еще и одна из приоритетных версий покушения на жизнь человека- это наши строительные бандиты.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

5. Вверх #26904
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    У вас же гарантии. Не о чем волноваться

6. Вверх #26905
    Посетитель
    Все посмеются, когда кто-то захочет продать свои 100 арестованных квартир.

7. Вверх #26906
    Все посмеются, когда кто-то захочет продать свои 100 арестованных квартир.
    или попасть в них

8. Вверх #26907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Schiestl Посмотреть сообщение
    ???
    Under Ukrainian law, the real estate agency is not responsible for the deception of its customers. We really have an interest, our scammers want to sell you apartments.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

9. Вверх #26908
    Постоялец форума
    https://usionline.com/2018/10/12/zas...du-foto-video/
    Господин иностранец Schiestl !
    Это одна из самых популярных национальных украинских игр " Помоги мошеннику обобрать ближнего, потому что обобрали меня и это обидно" .
    К сожалению Иностранцы в неё играть не умеют на генетическом уровне т.к. правила очень сложны и мы их постигаем с Материнским молоком.
    Обратите внимание на некоторые аватары, этими страшными рожами слабые игроки пытаются запугать противника, когда не могут по правилам.
    И еще наши адвокаты плеванто на законы и помощи от них нет.
    И самое главное я не верю в ваше иностранное подданство
    Последний раз редактировалось _L_A; 12.10.2018 в 16:38.

10. Вверх #26909
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    или попасть в них
    ребята вы доиграетесь- неужели вы совсем не образованы даже минимально? ну неужели трудно спросить что дает арест и как он снимается у любого юриста?- это раз. срок сдачи был 1 квартал 19 года? ждем если нет то на...г закрываем стройку, а так как не сдадут то ...... досвидос. кто подписался с морским готовтесь искать у них хоть какие то деньги- се предупредил мисию выполнил а там хоть..... делайте шо хотите
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

11. Вверх #26910
    Новичок
    Правильно ли я понимаю?

1) Первая строительная компания обанкротилась. Вторая строительная компания требует больше денег у владельцев за завершение квартир.

2) Строительная компания продает квартиры, которые уже проданы.

12. Вверх #26911
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ребята вы доиграетесь- неужели вы совсем не образованы даже минимально? ну неужели трудно спросить что дает арест и как он снимается у любого юриста?- это раз. срок сдачи был 1 квартал 19 года? ждем если нет то на...г закрываем стройку, а так как не сдадут то ...... досвидос. кто подписался с морским готовтесь искать у них хоть какие то деньги- се предупредил мисию выполнил а там хоть..... делайте шо хотите
    Смотрим сюда про Ваших адвокатов
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    [......И еще наши адвокаты плеванто на законы и помощи от них нет

13. Вверх #26912
    Правильно ли я понимаю?

Откуда у Вас такая информация? Приведите хотя бы один пример. Конкретный номер квартиры, который перепродали по второму кругу.

14. Вверх #26913
    Новичок
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Откуда у Вас такая информация? Приведите хотя бы один пример. Конкретный номер квартиры, который перепродали по второму кругу.
    Я пытаюсь это понять. Я прочитал все здесь с помощью Google Translate. Вот почему эти вопросы.

15. Вверх #26914
    Я пытаюсь это понять. Я прочитал все здесь с помощью Google Translate. Вот почему эти вопросы.
    Где конкретно Вы это прочитали?

Отвечу на Ваши вопросы:
    1) Первая компания обонкротилась. Если Вы собрались покупать в этом комплексе квартиру сейчас, то какие условия доплат для инвесторов, которые купили квартиры у первой компании, Вас не касаются. Цены для тех, кто покупает сейчас очень выгодные, по сравнению с нами, кто купил квартиры 12 лет тому назад.

2) Про повторные продажи - это ложь.

16. Вверх #26915
    Новичок
    Моя жена из Украины. Она поговорила с несколькими агентами по недвижимости. Все говорят что-то другое. Один из агентов по недвижимости сказал ей, что они изменили план этажа квартир. Затем они продали квартиры во второй раз.
    Но хорошо, если это не так.

17. Вверх #26916
    Моя жена из Украины. Она поговорила с несколькими агентами по недвижимости. Все говорят что-то другое. Один из агентов по недвижимости сказал ей, что они изменили план этажа квартир. Затем они продали квартиры во второй раз.
    Если Вы верите тем "нескольким агентам по недвижимости" зачем тогда спрашиваете в этой теме? Лично я в этой теме с первого дня ее основания (посмотрите кто создал эту тему) и я ни разу не слышала об этом. Вам что дали задание посеить панику?
    Поверьте мне: если бы был хотя бы один такой случай, мы - исторические инвестора, давно бы об этом знали!!! В разных соцсетях люди за это время уже все перезнакомились и даже знают своих соседей! В вайбере, телеграме есть группы с достаточно активным обсуждением хода стройки, а эта тема, к сожалению, превратилась в поле разборок и препирательств отдельных лиц.
    Я Вам вообще не советую в нее заходить.
    Попросите свою жену подъехать на объект и увидеть всё своими глазами. Есть ли рабочие, пусть пофотографирует с разными временными интервалами и сравнит изменения. Стройка движется, хотя не так быстро, как нам хотелось бы. Но причины этого я Вам не скажу, т.к. вызову в данной теме шквал эмоций определенных личностей.

18. Вверх #26917
    Постоялец форума
    Правильно ли я понимаю?

1) Первая строительная компания обанкротилась. Вторая строительная компания требует больше денег у владельцев за завершение квартир.

Молодец, гугл транслятор рулит

19. Вверх #26918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Не чуди, тут на ветке пробегала запись где агенство недвижимости "премьер" предлагало к продаже целые этажи в 1 и 3 доме при живых владельцах
    Последний раз редактировалось _L_A; 13.10.2018 в 21:48.

20. Вверх #26919
    Постоялец форума
    Ну у тебя наверное очень много денег, неужели тебя не настораживает?
    Хотя у нас уже есть джон-американец которого уже второй раз надули, теперь будет два иностранца, короче велком

21. Вверх #26920
    Постоялец форума
    Попроси жену из Украины посмотреть вот это
    https://usionline.com/2018/10/12/zas...du-foto-video/

Морской1 в очереди

Ответить в теме
Страница 1346 из 1383 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права