|
Может Новороссийский федеральный округ (в составе Украинской республики)? Но тоже маловероятно. Всё, что можно было, уже просрано. И отдано на откуп чертям (сиречь "чертуганам", "быкам", и т.д.).[/QUOTE]
Может, округом будем, может в составе, может и нет. Но не "просрали все полимеры" пока ещё,
нет выхода только из могилы.
вы наверное путаете два понятия.
1.Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.
2.НАЦИЗМ (от назв. Национал-социалистской партии Германии) - название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933-1945 гг. Сутью Н. являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и геноцид. В ряде своих существенных черт сходен с фашизмом.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Я вот не пойму, президент русско-белорусского происхождения не любит Бандеру и забрал у него героя, премьер в доску русский, министр образования вообще русский шовинист и украинофоб, мэр такой же самый русский шовинист, горсовет на 4/5 руссофильский. А вам все укронацики мерещаться. Задумайтесь, вы жертва политтехнологии.
Та не ни фига. Приехали найти тут своё же село, но побольше. А тут ещё и "титульность" подарена. Ну как тут хозяином "г'орода" себя не почувствовать?
Вон, эта мразь кирилленко ("свобода"), из кировоградской области, но, блин, борется тут против "кремлёвских украинофобов", которые, в его насквозь сельском мозгу, увязаны с историей Одессы.
Поцавейловизм - вот мера Украины. Причём худший вариант - сельский.
Слава українським українцям української України!
Мама, я могу ещё круче сказать - чтобы её любить, надо, чтобы тут родились и родители, а ещё круче - чтобы все бабушки и дедушки родились. Ты не права однозначно, у меня есть пример знакомых и близких, которые тут не родились, но любят город, ценят наследие прошлого и всеми силами стараются его сохранить.
Смотря, кого ты называешь коренными.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки