|
друзья подскажите по одежде, на сейчас и дальше на весну, что покупать? где?
я думала комбез что б мілся легко и что то типа кофті.
уши у нас встали обратно, купили какой то порошок, хондроитин что ли, добавляем. а вот каки стали теперь твердыми, это тоже плохо? ну и по корму вопрос, какой хороший, в форме паштета нам подходит? и еще, можно ли рыбой кормить? почему нельзя кормить картошкой?
и сколько по времени должны быть первые прогулки? надо сразу ошейник с поводком?
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
В День святого Валентина
Все влюбленные Земли
Получают валентинки
В знак признания в любви.
И какой же день прекрасный —
Все в любовь погружены.
Теплотой взаимной, счастьем
Всех людей сердца полны.
Я желаю всем влюбленным
Быть любимыми, любить.
Этим чувством окрыленным
Много-много лет прожить!
В картошке крахмала много,а он пучит.За рыбу разное мнение.Кто-то дает,кто-то нет.Главное правило-все не жирное и без специй.
Ошейник или шлея-тоже мнение ученых разошлись.У моей собаки было небольшое аномальное развитие таза и шлеей я ей испортила осанку+ошейник все же для воспитания лучше т.к. собаке четко можно объяснить,что нужно выполнять требования хозяина.
Рулетка-тоже нам не подошла,т.к. мне не удобно все время зажимать ее,чтоб собака не запутала себя и людей+были ситуации,когда падала из рук рулетка и собака перепуганная,мчится и ее бьет рулетка и она еще больше пугается,еле поймала.Мне удобно длинный поводок,соба идет себе спокойно,перед дорогой намотала на руку,могу отпустить и поводок за собой тянется,если мне надо,то наступила на кончик и подняла.
А мне шлейка удобна-были случаи,когда приходилось буквально подкидывать собаку вверх,например,чтобы ее не укусила большая собака...с поводком был бы перелом шеи или собака бы укусила.
Оля,если там не собралась группа по кг,я могу и 4кг взять
Возьму 1кг пасифика если он подойдёт для щенка почти 6мес
танюша кто родители-этого малыша?
Девочки,есть еще желающие на 1-2 кг щенячки?
перепост со Скорой помощи животным
ВАЖНО!
Со мной связалась женщина Светлана, у которой чуть не погибла домашняя собака от яда, она готова заниматься этой проблемой в правовом поле-у нее есть желание, время и,главное, возможности, довести дело до логического конца.
Светлана просит всех опекунов и владельцев собак связаться с ней. У меня есть ее номер, я его не выкладываю, во избежание, но пишите мне, всем заинтересованным вышлю в личку.
Телефон Светланы можно узнать, написав запрос в личку здесь
http://forumodua.com/member.php?u=38291
Социальные закладки