Обжора изменила логотип. Поменяли изображение практически везде. Интересно, новые скидочные карточки скоро появятся?
|
Обжора изменила логотип. Поменяли изображение практически везде. Интересно, новые скидочные карточки скоро появятся?
АТБ удивил украинцев фантомным рисом. ВИДЕО
Китайский из нефти?Как видим, нормальный такой вроде бы рис, по своей структуре. Я замочила его не на долго, даже 3 минуты не прошло. А теперь смотрите, что происходит с этим рисом — он исчезает.
Я забочусь о твоих вкусовых рецепторах и фигуреСкажи, что ты штук 5 сразу в корзиночку сложила)))
А вот мне соромно, я ребенку на завтра не купила йогурт.Мы так угулялись на море, что в магаз ехат было просто лень.Завтра исправлюсь.
В новом Сантиме это йогурт 24 грн., в Метро по 19, в любимом Сильпо каждый раз по-разному, в среднем 16-18-20 (ну плюс-минус)
Малый черничный не понял, вишня ему вкусно, а клубника вкуснее всего.У меня по-проежнему вишня рулит))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Пока больше деталей сообщить не можем - чуть позже сообщим обо всех изменениях. Спасибо, оставайтесь с нами!
Супермаркет по-одесски
Ну, за справедливость (с)
Итак, музыкальное Сильпо, теряет клиентов.С парковкой нужно что-то решать. При пустом магазине, парковка забита.Про места для инвалидов - там припаркованы исключительно инвалиды на голову, а человек, которому реально нужно , не может припарковаться.
Позавчера мы просто уехали в Обжору, сегодня - мне нужно было на почту, так от почты прошлись. А так бы опять уехали.
И мы не одни такие, поверьте.Тратить время на поиски парковки совсем неохота.
Кстати, йогуртов Галичина с фруктами и злаками в Обжоре не было.
---------- Сообщение добавлено 16.12.2019 в 14:28 ----------
Пусть удивляют, чтоб Сильпо не расслаблялись![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Если там опять будет тупая-заумная система бонусов, нафиг она нужна. Мне например интересна скидка 10%. Если у меня есть такая карта - я хожу в магазин ( не забывая конечно мониторить цены у конкурентов), если карты нет - я хожу туда где выгодней, даже если не по-пути. У Обжоры и так ценники самые дикие.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Моя семья лояльна к сети "Обжора". Да и по расположению удобно. Правда, ребрендинг меня интересует слабо. Надеюсь, что новая дисконтная программа будет интересная и без отказа от реальных скидок. Но предварительно поработайте, пожалуйста, с охраной. Я была уверена, что подобные ситуации остались в прошлом. Ошиблась. Несколько дней назад в магазине охранник решил показать свою власть и требовал показать карманы. Ему что-то там показалось. При этом вызывать полицию он не хотел. Жаль, что меня не было рядом. Я бы и полицию вызвала, и доходчиво объяснила молодому человеку о его правах в соответствии с законодательством. Спасибо администратору (?) (к сожалению, не помню имя, хотя и часто вижу). Он утихомирил бравого молодца. Впрочем, он всегда помогает и взвесить, и упаковать что-то, и подсказывает где можно найти интересующий товар.
Есть еще один момент: как я поняла, в сети есть программа ротации персонала. В частности, продавцов. Вам, конечно, легче оценить эффективность, но лично мне и многим соседям не нравится обновляющийся штат. Если я ошиблась в этом вопросе и процесс обусловлен текучкой (чего в моем придомовом магазине давно не было), извините. С другой стороны, тогда нужно уделить внимание мотивации...
Социальные закладки