Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1346 из 2123 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 42450
  1. Вверх #26901
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Обжора изменила логотип. Поменяли изображение практически везде. Интересно, новые скидочные карточки скоро появятся?

2. Вверх #26902
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Обжора изменила логотип. Поменяли изображение практически везде. Интересно, новые скидочные карточки скоро появятся?
    Да, кстати!) Только написать хотела, вы меня опередили на полчаса))))
    Правда, забыли они только тут на форуме логотип на аватарке сменить)))
    На халяву всё кошерно!!))

3. Вверх #26903
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Цены чуть выше Сильпо.
    Думал выше уже некуда, а оно вон как

4. Вверх #26904
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    Единственное, что бы мне хотелось от себя добавить...чуточку кислинки) может следующий будет с клюквой
    Вже є чорно-білий "журавлина+льон".

Мені не дуже Теж очікувала помітної кислинки, бо люблю журавлину, але не відчула її. Можливо, білий шоколад заглушив, він дуже солодкий.
    Тремтить Ігграсіль,
    ясен поставний,
    гуде древнє древо,
    йотун звільнився.

5. Вверх #26905
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    АТБ удивил украинцев фантомным рисом. ВИДЕО

Как видим, нормальный такой вроде бы рис, по своей структуре. Я замочила его не на долго, даже 3 минуты не прошло. А теперь смотрите, что происходит с этим рисом — он исчезает.
    Китайский из нефти?

6. Вверх #26906
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Китайский из нефти?
    Ставлю на крохмаль.
    Тремтить Ігграсіль,
    ясен поставний,
    гуде древнє древо,
    йотун звільнився.

7. Вверх #26907
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение

Вика, чтоб ты.....была мИне здорова!
    Сегодня захожу в АТБ, а там большие йогурты Галичина опять по 15 грн

Как ты думаешь, сколько шт. я купила
    Я забочусь о твоих вкусовых рецепторах и фигуре Скажи, что ты штук 5 сразу в корзиночку сложила)))

А вот мне соромно, я ребенку на завтра не купила йогурт.Мы так угулялись на море, что в магаз ехат было просто лень.Завтра исправлюсь.
    В новом Сантиме это йогурт 24 грн., в Метро по 19, в любимом Сильпо каждый раз по-разному, в среднем 16-18-20 (ну плюс-минус)
    Малый черничный не понял, вишня ему вкусно, а клубника вкуснее всего.У меня по-проежнему вишня рулит))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #26908
    Новичок
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Думал выше уже некуда, а оно вон как
    Выше всегда есть куда ))

9. Вверх #26909
    Новичок Аватар для Обжора_ТС
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. "Обжора» решил кардинально измениться – и теперь готов представить себя в полной красе. Мы стали ярче, свежее, ближе. Новая дисконтная программа скоро тоже будет представлена, ожидайте
    Супермаркет по-одесски

10. Вверх #26910
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Обжора_ТС Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. "Обжора» решил кардинально измениться – и теперь готов представить себя в полной красе. Мы стали ярче, свежее, ближе. Новая дисконтная программа скоро тоже будет представлена, ожидайте
    Удивите

11. Вверх #26911
    Дитя супермаркетов

Бонусная наверняка? С отказом от скидок?
    Карты пенсионерам останутся?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #26912
    Пока больше деталей сообщить не можем - чуть позже сообщим обо всех изменениях. Спасибо, оставайтесь с нами!
    Супермаркет по-одесски

13. Вверх #26913
    Новичок
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Удивите
    Почему-то уверен, что таки удивят

14. Вверх #26914
    Рофлік невмирущій

Ну, за справедливость (с)
    Итак, музыкальное Сильпо, теряет клиентов.С парковкой нужно что-то решать. При пустом магазине, парковка забита.Про места для инвалидов - там припаркованы исключительно инвалиды на голову, а человек, которому реально нужно , не может припарковаться.
    Позавчера мы просто уехали в Обжору, сегодня - мне нужно было на почту, так от почты прошлись. А так бы опять уехали.
    И мы не одни такие, поверьте.Тратить время на поиски парковки совсем неохота.

Кстати, йогуртов Галичина с фруктами и злаками в Обжоре не было.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2019 в 14:28 ----------

Цитата Сообщение от kruden Посмотреть сообщение
    Почему-то уверен, что таки удивят
    Пусть удивляют, чтоб Сильпо не расслаблялись

15. Вверх #26915
    Не покидает форум
    Если там опять будет тупая-заумная система бонусов, нафиг она нужна. Мне например интересна скидка 10%. Если у меня есть такая карта - я хожу в магазин ( не забывая конечно мониторить цены у конкурентов), если карты нет - я хожу туда где выгодней, даже если не по-пути. У Обжоры и так ценники самые дикие.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

16. Вверх #26916
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Моя семья лояльна к сети "Обжора". Да и по расположению удобно. Правда, ребрендинг меня интересует слабо. Надеюсь, что новая дисконтная программа будет интересная и без отказа от реальных скидок. Но предварительно поработайте, пожалуйста, с охраной. Я была уверена, что подобные ситуации остались в прошлом. Ошиблась. Несколько дней назад в магазине охранник решил показать свою власть и требовал показать карманы. Ему что-то там показалось. При этом вызывать полицию он не хотел. Жаль, что меня не было рядом. Я бы и полицию вызвала, и доходчиво объяснила молодому человеку о его правах в соответствии с законодательством. Спасибо администратору (?) (к сожалению, не помню имя, хотя и часто вижу). Он утихомирил бравого молодца. Впрочем, он всегда помогает и взвесить, и упаковать что-то, и подсказывает где можно найти интересующий товар.
    Есть еще один момент: как я поняла, в сети есть программа ротации персонала. В частности, продавцов. Вам, конечно, легче оценить эффективность, но лично мне и многим соседям не нравится обновляющийся штат. Если я ошиблась в этом вопросе и процесс обусловлен текучкой (чего в моем придомовом магазине давно не было), извините. С другой стороны, тогда нужно уделить внимание мотивации...

17. Вверх #26917
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Моя семья лояльна к сети "Обжора". Да и по расположению удобно. Правда, ребрендинг меня интересует слабо. Надеюсь, что новая дисконтная программа будет интересная и без отказа от реальных скидок. Но предварительно поработайте, пожалуйста, с охраной. Я была уверена, что подобные ситуации остались в прошлом. Ошиблась. Несколько дней назад в магазине охранник решил показать свою власть и требовал показать карманы. Ему что-то там показалось. При этом вызывать полицию он не хотел. Жаль, что меня не было рядом. Я бы и полицию вызвала, и доходчиво объяснила молодому человеку о его правах в соответствии с законодательством. Спасибо администратору (?) (к сожалению, не помню имя, хотя и часто вижу). Он утихомирил бравого молодца. Впрочем, он всегда помогает и взвесить, и упаковать что-то, и подсказывает где можно найти интересующий товар.
    Есть еще один момент: как я поняла, в сети есть программа ротации персонала. В частности, продавцов. Вам, конечно, легче оценить эффективность, но лично мне и многим соседям не нравится обновляющийся штат. Если я ошиблась в этом вопросе и процесс обусловлен текучкой (чего в моем придомовом магазине давно не было), извините. С другой стороны, тогда нужно уделить внимание мотивации...
    Написали в личку за деталями. Спасибо за лояльность.
    Супермаркет по-одесски

18. Вверх #26918
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Да, ориентировочно в 20-х числах
    UPD: Открытие Сильпо на Еврейской 50 - 19 декабря в 12:00. Стиль - одесский колорит.
    Перенесли, теперь 26 декабря

19. Вверх #26919
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Спасибо, что сообщили! Ничего, подождем)).

20. Вверх #26920
    Не покидает форум
    представляю какой там будет кабздец от тех кто приедет на машинах, там и так негде проехать от парконавтов
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

Ответить в теме
Страница 1346 из 2123 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права