Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1346 из 1981 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 39601
  1. Вверх #26901
    Вчера было смешно, а насмешил принципиальный маздовод, видимо, с чувством ненависти к джипам.)

К.Маркса, не доезжая пер. Чайковского, сажусь в машину, включаю левый поворот, хочу выехать. Пробка еле двигается в сторону Ласточкина.

Выкатываюсь на полкорпуса за машинкой впереди. Маздовод на телеге сзади прижимает газ, чтобы не впустить меня в ряд, при этом пытаясь объехать меня, вылазит на однополосную встречную. На встречной тем временем едет микроавтобус и остальные машины. Бусик упирается в принципиальную Мазду. Проезда нет. Собирается пробка. Маздовод посидел, почухал башку, сдал назад, чтобы пропустить бусик. Пока бус ждал реакции Мазды сдать назад и пропустить созданную им пробку, мы через открытые окна успели даже пошутить над этим принципиальным)))

В чем принцип непропуска выезжающих машин, когда ты в любом случае стоишь в пробке, мне до сих пор не ясен)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #26902
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В чем принцип непропуска выезжающих машин, когда ты в любом случае стоишь в пробке, мне до сих пор не ясен)
    Быть первым, быть лучшим, быть успешным! Всегда и во всём! На секунду расслабишься и ты в аутсайдерах!
    Вот та же ситуация, но я не джипер, а телеговод, не пустил не маздовод, а целый Мерседес. Выезжал задом с парковочного кармана, Мерс поднатужился и успел перекрыть. Выпустила где-то 10 машина. Без всякого ущерба для себя, моргнул заранее, я шустренько выкатился и стартанул.
    И наоборот, было приятно, когда тянучка по Б.Арнаутской остановилась перед Заславского и дала возможность разъехаться поперечным. Прям как раньше!

3. Вверх #26903
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Быть первым, быть лучшим, быть успешным! Всегда и во всём! На секунду расслабишься и ты в аутсайдерах!
    Вот та же ситуация, но я не джипер, а телеговод, не пустил не маздовод, а целый Мерседес. Выезжал задом с парковочного кармана, Мерс поднатужился и успел перекрыть. Выпустила где-то 10 машина. Без всякого ущерба для себя, моргнул заранее, я шустренько выкатился и стартанул.
    И наоборот, было приятно, когда тянучка по Б.Арнаутской остановилась перед Заславского и дала возможность разъехаться поперечным. Прям как раньше!
    Как-то телеговод, пусть и на черном Мерседесе с молдавскими номерами на Канатной, метрах в 50 от меня, увидев, что я выезжаю, и, заметьте, с включенным поворотом, так поднатужился со скоростью, чтобы успеть не впустить меня, что, бедняжка, поехал по однополосной встречке, тараном на троллейбус.)
    Лично у меня такое вызывает лишь улыбку, никаких негативных эмоций))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #26904
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Из вчерашнего. Злостные нарушители правил предоставления преимущества движения - "олени" и конь. А также маршрутка, поворачивающая со второй полосы, чтобы тут же посреди дороги высадить пассажира.

5. Вверх #26905
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Из вчерашнего. Злостные нарушители правил предоставления преимущества движения - "олени" и конь. А также маршрутка, поворачивающая со второй полосы, чтобы тут же посреди дороги высадить пассажира.
    Лошади на дорогах под управлением прыщавых наездниц- это вааще пипец в квадрате. Удивляет, что еще никто не выгуливает ручных оленей, а на бульварах не пасут коров.

6. Вверх #26906
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Лошади на дорогах под управлением прыщавых наездниц- это вааще пипец в квадрате. Удивляет, что еще никто не выгуливает ручных оленей, а на бульварах не пасут коров.
    На 4-й Фонтана козы через дорогу ходят (из увиденного))))

Ээээ....я о настоящих) и попробуйте кто-то съязвить))

7. Вверх #26907
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Кстати, водителям маршруток можно было бы многое прощать, если бы они хотя бы аварийкой извинялись за свое хамство на дорогах. Всё понятно, тяжелый труд и бла-бла-бла, но блин хоть какие-то зачатки совести иметь надо?

8. Вверх #26908
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    вот не понимаю, какой смысл падать на хвост, на ночной, 4-полосной, абсолютно пустой дороге, и 10 минут азбукой морзе врубать дальний, чтобы я пропустила?

9. Вверх #26909
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Лошади на дорогах под управлением прыщавых наездниц- это вааще пипец в квадрате.
    Особенно навстречу и ночью!!!Пару раз было на Прохоровской!!!
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

10. Вверх #26910
    Не покидает форум Аватар для samym

Там и кобыл хватает. Настоящих.

11. Вверх #26911
    User banned
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Кстати, водителям маршруток можно было бы многое прощать, если бы они хотя бы аварийкой извинялись за свое хамство на дорогах. Всё понятно, тяжелый труд и бла-бла-бла, но блин хоть какие-то зачатки совести иметь надо?
    Этих оленей только могила исправит. На пересыпи в сторону поскота, перестраивается ублюдок на своем желтом корыте (маршрутка) прям перед носом, я ему сигналю специальным клаксоном (пневмо гудок стоит), а эта тварь как ни в чем не бывало едет дальше.

12. Вверх #26912
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    для чего тогда я видео выложил?) кто из нас раньше пересек стоп-линию?
    расчет был с учетом того, что поток остановится на встречке, только аккорд продолжал движение, пришлось притормозить, видно скачки кузова, я на пониженную переключался. Я не спешил.
    Пусть будет по-твоему.

13. Вверх #26913
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD

Я как-то на Водопроводной остановился пропускать человеков на пешеходном в районе центрального входа на кладбище. Смотрю стадо чешет. Худенькая бабуля около 10 коз переводила через дорогу, точнее они так перли, что она еле успевала за ними. 4 полосы поехали спустя где-то полминуты уже при свободном переходе, все ржак не отпускал. Опять-таки, жалко, что нет регистратора, ролик настроение поднял бы реально в субботу.
    Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 03.12.2011 в 13:52.

14. Вверх #26914
    Не покидает форум Аватар для First

семеро козлят пинают волка. Тот им кричит:
    -Вы че делаете волки!!!
    -Молчи козел...

а на 4 точно только козы были?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

15. Вверх #26915
    Не покидает форум
    Вчера фэйл был. Стою первым на светофоре барнаутская Александровский. Слева подкатилась жига. Стоим ждем. Чет подморгнул красный на светофоре, ну и все дернулись, думая что сейчас загорится зеленый. А зеленый не загорается. Все остановились, а жига дальше потошнила через перекресток. Медленно-медленно, как-будто медленно на красный это не нарушение. слева с александровского сзади жиги выруливают гайцы, и радостно врубают люстру )))))) и только тут загорелся зеленый и все поехали.
    Насяяяльникаааа.
    Votum separatum

16. Вверх #26916
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Я тоже не люблю стоять за чем-то сараеобразным и наглухо затонированным (клаустрофобия, знаете ли) - это как вариант

17. Вверх #26917
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    а на 4 точно только козы были?
    интересно, каков процент свинца в молочке ?

18. Вверх #26918
    Посетитель Аватар для VyacheslavR
    Вчера было смешно, а насмешил принципиальный маздовод, видимо, с чувством ненависти к джипам.)

К.Маркса, не доезжая пер. Чайковского, сажусь в машину, включаю левый поворот, хочу выехать. Пробка еле двигается в сторону Ласточкина.

Выкатываюсь на полкорпуса за машинкой впереди. Маздовод на телеге сзади прижимает газ, чтобы не впустить меня в ряд, при этом пытаясь объехать меня, вылазит на однополосную встречную. На встречной тем временем едет микроавтобус и остальные машины. Бусик упирается в принципиальную Мазду. Проезда нет. Собирается пробка. Маздовод посидел, почухал башку, сдал назад, чтобы пропустить бусик. Пока бус ждал реакции Мазды сдать назад и пропустить созданную им пробку, мы через открытые окна успели даже пошутить над этим принципиальным)))

Я всегда с уважением отношусь к перестраивающимся и выезжающим авто, и ПОЧТИ ВСЕГДА пропускаю, но если ездун, нагло, без поворота, нахально пытается втулится в поток, я его принципиально не пропущу, и буду прав по всем ПДД, а вообще это чисто по человечески некультурно. Включи поворот, и тебя пусть не первый, но второй авто всегда пропустит.
    P.S. )))) Я не маздовод))

19. Вверх #26919

Это не козы - это СОБАКИ с БОРОДАМИ (это я тоже о настоящих)

20. Вверх #26920
    Живёт на форуме Аватар для feliya

Закрытая тема
Страница 1346 из 1981 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя