У меня что-то такая тоска ,как себя развеять? девочки ,девичник не намечается еще? мне срочно нужно куда-нибудь пойти.Срочно!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Финансов на шопинг не хватает ,а он помогает - это точно
Девочки, никто по местному не хочет погулять? сегодня? бо чувствую, что разревусь
А у меня просто ломка от скуки.. капец!!! хочу чего-то такого, не знаю чего... Вышла на улице - змерзла.. ну ее эту улицу.
мне сейчас надобно))
Ничего,так и я по местному где-то хотела, кафе хтю, били бы сили притщилась бы в пятницу ,но стомилась сильно
Привет, красотки! солнышко обманчивое на улице, ветер очень сильный и как по мне очень холодный.
Я постриглась! коротко!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Все, я в печали пошла за корейской морковкой)) а еще чай куплю...
ВСЕМ приветики!
А мы с доцей только-только с пляжа вернулись, а наш сознательнейший
папка на пляж сегодня не пошел, остался работать дома, сказал, что, мол, постройка веранды и так слишком затянулась и висит на его шее ))). Так что пока мы плЯвали с дитём и расслаблялись, папка наш пахал на солнепёке в поте лица
, зато установил ещё четыре пилярес и установил также три раздельных (самостоятельных) секции балюстрады (перил)
. Прогресс на лицо
)). Ох, конца и края не видно этой веранде, зато кЬясивая получается
!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, а сейчас, девочки, немного вас улыбну.
Все же вы знаете как мамы называют причинные места у своих девочек-дочек и вообще у маленьких девочек - пирожок или курочка. Рассказала это мужу (он попросил перевести дословно), и доооооолго втыкал ПОЧЕМУ женская пися это курочка, что общего она имеет с курицей
. Знаете КАК у них тут называют тоже самое у девочек-девушек? Сейчас упадёте
- пара (ударение на первое "а") или нежно парайка (ударение на вторую "а"), на языке африкаанс это переводится как ЛЯГУШКА (ЛЯГУШЕЧКА)
. Я музе в ответ сказала, что тоже не вижу абсолютно никакой связи между женской писей и лягушками
. Отакэ
.
тогда напьюсь
я поэтому за "своими" ходила как наседка, жалко деток, а в группе все-таки опаснее падать чем на улице.За вас очень рада, магарыч нинада) )))) Рада что была полезна. !!!!!!
будешь первой в весенних обновлениях, я на апрель планирую ))) Даешь фото!
а у меня соль закончилась)
Каждая канапушка - это поцелуйчик солнышка.))
Моя сегодня расцарапала чуток правую голень - промахнулась на деревянной ступеньке (на пляжной лестнице). Дети = непоседы, не привязывать же их в самом деле.
Тогда сладкого покушанькай, плитка шоколада или полная креманка домашнего варенья вмиг поставят тебя на ноги
.
Социальные закладки