Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1346 из 1653 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 33044
  1. Вверх #26901
    User banned
    НАРОД ... помогите - нужен гараж с ямой , желательно со светом ... и очень желательно без луж плесени с грибами и вони с крысами...
    цель - замена сцепления... и может ещё чето ... типа цепи грм...
    срок 3-7 дней думаю хватит - постораюсь побыстрому...
    можно договориться посуточно - неохото на месяц снимать... да и люди слающие помесячно .... не хотят на короткий срок - обычно хотяб 2-3 месяца...
    пишите в личку плз кто готов сдать - что почем и когда
    Последний раз редактировалось vasin.valera2018; 05.12.2017 в 19:47.

2. Вверх #26902
    Электроник

Цитата Сообщение от vasin.valera2018 Посмотреть сообщение
    можно договориться посуточно - неохото на месяц снимать... да и люди слающие помесячно .... не хотят на короткий срок - обычно хотяб 2-3 месяца...
    пишите в личку плз кто готов сдать - что почем и когда
    А здесь? - http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=453
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #26903
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3086970

тока на короткий срок даже на месяц... мало желающих - да и не надо на месяц...

4. Вверх #26904
    Частый гость Аватар для DmSerj
    Цитата Сообщение от олега Посмотреть сообщение
    был сегодня на тотусе на вибростенде , ничего не выявили все в норме , стук достал , мож у кого какие мысли
    https://www.youtube.com/watch?v=x_CG-0RTWMU
    слышал подобный звук, только при разгоне и торможении - банка с солениями под сиденьем,
    а в лачетти большие отверстия в дефлекторах на обдув лобового - оттуда орешки и тп мелочь не однократно доставали, печка - пластиковый короб, т.е. почти барабан арахис тарабанил очень интересно и не понятно откуда именно, ходовку тоже перебирали из-за этого.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2017 в 01:07 ----------

По пробуйте на разных режимах заслонок печки послушать, звук глухой как будто заслонка в печке подпрыгивает и падает. И из машины все по вынимать. В щелях ковра под сиденьями передними болтики и саморезики попадаются иногда.
    ideaPRO. Профессиональная установка и сервис Pandora, StarLine

5. Вверх #26905
    Бесёныш
    Если бардачек с плавным открытием, может и сам амортизатор крышки обо что то стучать.

6. Вверх #26906
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Это машинко радуется )) Но не долго )
    это процесс ржавения происходит с треском ))

7. Вверх #26907
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Ну и я пожалуюсь. У меня стук (с права,спереди металлический одиночный)при очень медленном (парковка)повороте налево,и если сдаю после этого назад в право ,стук повторяется.Появляется такое не часто.Перед ходовая -нижние передние,задние сайлентблоки новые,нижние шаровые новые,верхние рычаги в порядке,стойки проверены на вибростенде,втулки стабилизатора новые.Три месяца поиски не дали результата.Аккорд 7.
    гранату справа проверяли?

8. Вверх #26908
    Частый гость Аватар для олега
    Цитата Сообщение от DmSerj Посмотреть сообщение
    слышал подобный звук, только при разгоне и торможении - банка с солениями под сиденьем,
    а в лачетти большие отверстия в дефлекторах на обдув лобового - оттуда орешки и тп мелочь не однократно доставали, печка - пластиковый короб, т.е. почти барабан арахис тарабанил очень интересно и не понятно откуда именно, ходовку тоже перебирали из-за этого.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2017 в 01:07 ----------

По пробуйте на разных режимах заслонок печки послушать, звук глухой как будто заслонка в печке подпрыгивает и падает. И из машины все по вынимать. В щелях ковра под сиденьями передними болтики и саморезики попадаются иногда.
    Просто этот звук еще поймать нужно он не постоянно ,т.е не на всех кочках он происходит , скажите а к Вам подъехать на диагностику этого звука возможно ?

9. Вверх #26909
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    гранату справа проверяли?
    Ещё нет,но уже был такой совет.Но на сколько я знаю,наружный шрус начинает хрустеть при поворотах,когда ему приходит конец.У меня же одиночный стук при очень медленном повороте.

10. Вверх #26910
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Ещё нет,но уже был такой совет.Но на сколько я знаю,наружный шрус начинает хрустеть при поворотах,когда ему приходит конец.У меня же одиночный стук при очень медленном повороте.
    внутренний, и там еще кажись с правой стороны есть промежуточный вал, и подвесной подшипник
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

11. Вверх #26911
    Ви мине устали
    Именно гранату, внутренний ШРУС. Как раз он дает редкие стуки при поворотах, особенно когда газом тыркаешь.

12. Вверх #26912
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Именно гранату, внутренний ШРУС. Как раз он дает редкие стуки при поворотах, особенно когда газом тыркаешь.
    посмотри еще такое дело по крутненнему трибоду: есть ли вибрация при разгоне в пределах от 60 до примерно 90км/час?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #26913
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    посмотри еще такое дело по крутненнему трибоду: есть ли вибрация при разгоне в пределах от 60 до примерно 90км/час?
    Вибрации точно нет.

14. Вверх #26914
    Электроник

У меня иногда на плавном радиусе поворота слышно приглушенное тук-тук-тук-тук. Ходовики сказали не париться)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #26915
    Посетитель
    Добрый день, посоветуйте хорошего электрика, авто - Volkswagen Jetta 2006г. ?
    Контакты в личку пожалуйста. Заранее спасибо.

16. Вверх #26916
    Новичок
    Добрый вечер. Помогите/подскажите как решить проблему по машине: опель корса Д 2007 года, климат контроль. Купили недавно, выяснилось, что дует только холодный воздух в салон. Начали выяснять, оказалось, что печка и сам климат работает, однако, из-за механической поломки крепления шторки (она опустилась и не поднимается) горячий воздух не поступает (( один посоветованный друзьями механик сказал, что надо разбирать торпеду. Разобрали. Оказалось, что не хватает шестерен и штифта, на котором это все держится. 2 недели ждали запчасти, с его слов-пришел отказ на ремкомплект, а штифт вообще в запчастях не продается, выточить его сложно, т к непонятно какой он должен быть формы (6-гранник/полумесяц). Итог: машина стоит месяц с разобранной торпедой , механик разводит руками и предлагает теперь самой искать детали, а он соберет торпеду обратно. Может кто-то конкретно сталкивался с этой проблемой и успешно ее решил/ где можно посмотреть схематично/вживую как штифт и шестерни выглядят в сборе, чтобы объяснить механику/или просто подскажите что делать в этой ситуации. Где заказать/найти недостающие детали при том, что нет их номеров, только фото цельного блока с номером и все? Как мне объяснили на одном из сто, такие детали трудно достать, т к машина относительно новая, да и поломка нестандартная. Плиз, помогите.

17. Вверх #26917
    Искать скорее на разборках, когда найдете где стоит такая машина вместе с мастером ехать и снимать все чего не хватает

18. Вверх #26918
    Новичок
    Спасибо за совет. А есть какие-то специализированные опелевские разборки или они все универсальные?) честно говоря, до этого момента не сталкивалась и хотелось бы немного сузить радиус поиска)

19. Вверх #26919
    Цитата Сообщение от Annabelldion Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. А есть какие-то специализированные опелевские разборки или они все универсальные?) честно говоря, до этого момента не сталкивалась и хотелось бы немного сузить радиус поиска)
    вокруг объездной, ближе к рынку Куяльник я думаю найдете, раньше там были и чисто Опелевские

20. Вверх #26920
    Злюк и забияка
    Ну так машина же свежая, пришел отказ на ремкомплект - заказал у другого поставщика
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 1346 из 1653 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права