|
Что скажете про РРО с 1 января, кто будет приобретать?
Там же предусмотрены исключения - скажем для монтажа не требуется.
А где найти человека, который после установки окна, заделывает откосы ? А то, куда не обращалась, все только демонтируют и устанавливают. Потом же надо эту красоту выровнить.
"Окнодом" (нашла по отзывам в гугле) говорят, что делают еще и откосы. Больше ничего про них не знаю, просто в процессе установки окон обращалась в разные фирмы, сравнивала предложения и тд.
Аналогичная ситуация. Окна поставили в июле, трещину заметила в начале октября. По началу- не большая, за это время уже на все окно. Ответ мегеджера- термошок, случай не гарантийный. Вопрос первый. По ходу я нарушила правила эксплуатации? Какие именно и где они прописаны. В договоре нет такого понятия - термошок. И соответственно, второй вопрос. Как в дальнейшем избежать подобное? Кстати, по словам менеджера, раньше это были единичные случаи, сейчас сплошь и рядом. На мое замечание " Может, с качеством что то не так?" , Ответ " нет, это у нас солнце!!! сейчас такое". Жду комментарии специалистов.
Последний раз редактировалось IrinaChka; 19.12.2021 в 08:29.
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
заказывала в новиконе.Летом, лопнули стеклопакеты на 6 окнах, южная сторона( всего 26 окон). Приезжала комиссия с завода, сначала пытались все свалить на нас, термошок, но в итоге все поменяли. на все ушло 3 мес, Потом стала мыть рамы, снимать пленку и увидела трещину на створке( на профиле) , прошел год после установки , пока ремонт закончили, то , се. Сфоткала, отправила на вайбер приехали заменили , без вопросов. Менеджер весна/осень звонит, интересуется как стоят окна, нет ли проблем.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Последний раз редактировалось umaneturman; 19.12.2021 в 11:19.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки