Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1346 из 1588 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #26901
    Новичок
    Спасите собаку-инвалида с парализоваными лапами! Нужен куратор

Прямо рядом с квартирой, где мы остановились сидит собака инвалид на ЦЕПИ и ходит под себя, ее жрут мухи и шерсть опадает кусками...
    У него явно есть "хозяин", в кастрюле видела остатки каши и в ведре стоит вода, но он смел все 5 сарделек, что ему принесла, сам худющий и заглядывает в глаза с мольбой о помощи...
    Это явное жестокое обращение с животным и нужно спасать. Уже отозвалась девушка, готовая помочь инвалидной коляской, я смогу помочь финансово и пиаром, но нужно скорее решить этот вопрос, т.к. уезжаю в воскременье и не прощу себе, если не помогу ему.

Мои контакты, звоните в любое время: 095 593 05 43 Галя
    Пост в ФБ: https://www.facebook.com/permalink.p...73368400268786

И да, это в самом центре Одессы!!!

3. Вверх #26902
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    SOS!!! Нам срочно нужна передержка с клеткой, малышу после операции требуется строго ограниченное пространство на 2 недели
    Помогите нам пожалуйста
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2921815
    Или на крайний случай хотя бы просто клетка...

Сумма долга 4500 грн; соседка, на помощь которой я рассчитывала, сказала чтоб "я от неё отстала"
    Последний раз редактировалось АнюткA); 09.09.2016 в 14:59.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #26903
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Подскажите ....а то я сейчас не сильно вкурсе работы ловцом . недавно подкинули собачку .... Не далеко от моего дома... Собака очень пугливая до сих пор . Подходит покушать , но дотронуться не даёт . Убегает.... Она была беременна . Сейчас выводит 2 щеночков . Все маленькие ... И красивые . Хотелось бы её поймать ... Возможен вариант вызова ловцом , но не везти её в нп? А в другую клинику или на передержку ? Тк тут отравят сто процентов ( всех потравили ...
    Последний раз редактировалось Maryia; 09.09.2016 в 15:27.

5. Вверх #26904
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Из вк, форумчанка просит помощи:
    Кот нуждается в помощи. Пожалуйста отзовитесь. Шла на автостанцию. В переходе между ЖД вокзалом и Островом (возле острова сразу)на ступеньках лежит черно - белый котик. В очень плохом состоянии. Еле дышит. Глаза не открывает. В ветклинику даже не могу отнести ( сейчас уезжаю в другой город). Помогите пожалуйста кто может забрать животное.
    https://vk.com/sweetjulia11534204
    Последний раз редактировалось Pretekstat; 09.09.2016 в 15:23.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

6. Вверх #26905
    Посетитель Аватар для Мишуня
    Помогите найти кошку! В среду пропала бело рыжая, зовут Беня, соседи сказали сегодня, что она упала с крыши, ее положили в коробку и оставили во дворе живую, но там ее нет! В клинику рядом ни кто не приносил. Может кто то писал,что то знает! Мусорки осмотрели и вокруг, ни где нет. Помогите пожалуйста!
    Улица Решельевская 66
    Последний раз редактировалось Мишуня; 09.09.2016 в 20:39.

7. Вверх #26906
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Мишуня Посмотреть сообщение
    Помогите найти кошку! В среду пропала бело рыжая, зовут Беня, соседи сказали сегодня, что она упала с крыши, ее положили в коробку и оставили во дворе живую, но там ее нет! В клинику рядом ни кто не приносил. Может кто то писал,что то знает! Мусорки осмотрели и вокруг, ни где нет. Помогите пожалуйста!
    объявления везде расклейте и обзвоните ВСЕ клиники, может кто-то отвез к врачам, которым доверяет, а не в клинику рядом, позвоните в Немецкий приют

8. Вверх #26907
    Живёт на форуме
    Девочке, нашей форумчанке АнюткЕ нужна помощь - спасала бездомного котика, сделали операцию, когда соседи узнали общую сумму, 4500, НИКТО не дал вообще ни копейки!!! АнюткА в ужасе от такого долга, не знает, как отдавать, помогите кто чем - в том числе и репостом, чтоб привлечь внимание

https://m.vk.com/wall-51184623_24751 вконтакте

Бес справедливости - самый страшный.

9. Вверх #26908
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    SOS!!! Нам срочно нужна передержка с клеткой, малышу после операции требуется строго ограниченное пространство на 2 недели
    Помогите нам пожалуйста
    Или на крайний случай хотя бы просто клетка...

Сумма долга 4500 грн; соседка, на помощь которой я рассчитывала, сказала чтоб "я от неё отстала"
    Мне предложили одну клетку бесплатно временно в пользование и одну б/у большую,для кроликов -купить за 300 гр.Могу дать координаты,если нужно будет.

10. Вверх #26909
    Большое сердце
    Черемушки, ул.Гайдара , черный шарпей 0972773147 лежит шарпей, один, бехз хозяев, просто на улице

11. Вверх #26910
    Улица Решельевская 66
    Огромное спасибо ЧЕЛОВЕКУ, который не прошел мимо переломанной кошки и отвез ее в немецкий приют! Она хоть не мучалась(
    Последний раз редактировалось Мишуня; 10.09.2016 в 14:08.

12. Вверх #26911
    Огромное спасибо ЧКЛОВЕКУ, который не прошел мимо переломанной кошки и отвез ее в немецкий приют! Она хоть не мучалась(
    Что, умерла?((

13. Вверх #26912
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Что, умерла?((
    Усыпили в НП переломано все, позвоночник в двух местах(

14. Вверх #26913
    Ужас...сочувствую

15. Вверх #26914
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Черемушки, ул.Гайдара , черный шарпей 0972773147 лежит шарпей, один, бехз хозяев, просто на улице
    Самовыгул из бара. Дебилы...
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

16. Вверх #26915
    Посетитель Аватар для Ольга - Happy Cat
    Пожалуйста очень нужна помощь.Таирова ,район магазина "Фуршет"
    Помогли бабушкам стерилизовать дворовую киску.Вчера привезли с приюта.Сегодня кошка плоха,течёт слюна и трясёт головкой.Возможно отравление.Я не могу выйти из дома.Кто может занести кошку в "Габи "Прокапать и вернуть бабушкам.Материально всё решу.Звоните Люде,она покажет адрес.(0671488083 )

17. Вверх #26916
    Цитата Сообщение от Ольга - Happy Cat Посмотреть сообщение
    Пожалуйста очень нужна помощь.Таирова ,район магазина "Фуршет"
    Помогли бабушкам стерилизовать дворовую киску.Вчера привезли с приюта.Сегодня кошка плоха,течёт слюна и трясёт головкой.Возможно отравление.Я не могу выйти из дома.Кто может занести кошку в "Габи "Прокапать и вернуть бабушкам.Материально всё решу.Звоните Люде,она покажет адрес.(0671488083 )
    на сегодня всё решили...спасибо Людмиле Кайда за готовность помочь

18. Вверх #26917
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от halyna_medvedieva Посмотреть сообщение
    Спасите собаку-инвалида с парализоваными лапами! Нужен куратор
    Спасибо огромное всем кто отозвался помочь мне и Гале перевезти Лордика в Айболит!
    Сердечное спасибо Сергею, за скорую доставку! Лене Фроловой, за договоренность принять сегодня Дмитрием Петровичем собика!
    Сейчас жду звонка о результатах осмотра и буду создавать темку!

19. Вверх #26918
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Из ВК
    Срочно !!!!
    Застряли три маленькие щенки в больших плитах в г. Одесса Авангарде-2 (за 7 км.), пять часов питались вытащить своими силами ничего не получается ( застряли очень плотно , даже не поворачиваются и не понимают что нужно назад пролезть , хотя вариантов мало) . Нужен кран очень большие плиты сами сделать ничего не можем , частично финансовую помощь окажем . Мы можем помочь, не оставайтесь равнодушны !!! т. 0677654950 Алеся .
    АВТОР https://vk.com/id273669641
    Пост https://vk.com/bezdomnie_zivotnie_odessa?w=wall-31286553_21511

20. Вверх #26919
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Некоторое время назад ко мне обратилась Ольга из приюта "Happy cat" с просьбой помочь, т.к. она уже не может тянуть в одиночку большое количество животных. Ей надо разместить куда-то 7-8 котов. Я взяла одного котика (обеспечивает кормом и принадлежностями). Но остро стоит вопрос с остальными животными.
    На данный момент положение очень тяжелое

Кошкам ,которые находятся на нашем кураторстве срочно нужны:
    1.Корм "4 Лапы "
    2.Паштет "Гурме " только мусс (для котика после операции )
    3.Блошинное средство по 20 грн - 30 штук
    4.Противоглистные таблетки. (каниверм,дронтал.... )

Буду благодарна за любую помощь.
    Материальные трудности..помогите продержаться пару недель
    https://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_2458%2Fall

перепост !!!Пожалуйста!!!!
    Пожалуйста, помогите куратору продержаться.

21. Вверх #26920
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Некоторое время назад ко мне обратилась Ольга из приюта "Happy cat" с просьбой помочь, т.к. она уже не может тянуть в одиночку большое количество животных. Ей надо разместить куда-то 7-8 котов. Я взяла одного котика (обеспечивает кормом и принадлежностями). Но остро стоит вопрос с остальными животными.
    На данный момент положение очень тяжелое

Пожалуйста, помогите куратору продержаться.
    Спасибо Инна...Помощь действительно очень нужна.Поставки корма со склада не регулярны,что очень плохо.Приходится брать корма в магазине,что дороже и бьёт по корману.Сегодня пришли 250 грн...но пришлось 200 грн заплатить за экстренную кошечку после стерилизации .Помогаем с Людой (Кайда ) бабушкам стерилизовать кошек.Одной стало не очень.Спасибо Людочке отнесла её в "Габи "оказали первую помощь.В понедельник заплачу долг.
    Спасибо за помощь большое,мне одной не справится....И Татьяне Хрусталёвой и Людмиле Кайда,Юлии Джулиан все поддерживают моих хвостиков.
    Простите что тут отписалась.

Ответить в теме
Страница 1346 из 1588 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права