|
Ища надежность не ищи саму модель, а ищи надежного продавца, фирму а те уж в свою очередь не присоветуют то де самим риск поиметь гиморой.
Ну иногда и голову включать стоит прикидывая коли бы везде стоял компресор Дайкин, Митс, Тошиба и.т.д кто бы покупал таки в два три и более раз дороже те бренды).
В бюджет + сериях нынче довольно не плохие компрессора ставят, разница от подлиников- Ресурс 7-8 лет опротив 10-13 лет
)) Таки улыбнул опус)), сказали бы уж что клиент повелся на дешевизну а то придумали якое то то негативное отношение)), с таким успехом и подешевле Неоклимы инвертора)) если обращать внимание только на слова Инвертор на коробках) а не таки на разницу в работе, комфорте бюджетных инверторов от тех же бюджет+ не говоря уже про бизнес класс и выше
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
После недавних твоих постов типа "начхать" + кукарекание товарища - просто нет смысла реагировать на твои посты о "профессиональных" аргументах об климатических системах...
Написала бы и в личку, но ты слишком любишь пиар на ОФ... Немного узнав кто именно такой соксо и чем занимается - была удивлена, что хватает именно "смелости" расписывать здесь о климатических системах через пост, занимаясь ими на самом деле только на начальном уровне продавца-самоучки... Если тебе действительно интересна климатическая отрасль и ты хочешь иметь профессиональные знания, а не переписку здесь с товарищем с целью поддержания взаимного "авторитета" на местных городских форумах, рекомендую все-таки добавить хотя-бы заочного образования (не купить, а именно самому учиться - только тогда будет результат).
p.s. Комментируя таким образом определенные бренды (надеюсь понял), по-моему, у тебя с новопридуманным магазином и т.д... - есть огромный шанс доиграться на справедливое взаимоотношение...
Последний раз редактировалось cand; 06.07.2014 в 06:50.
Ещё больше повеселила)) От только кто из нас самоучка исколько годков в теме, а тем более толкает определенные бренды)) это ещё ой какой вопрос)). Про магазин новопридуманный так видать забыли сказать про старопридуманный лет так 6-8 лет так назад, вы бы уж перед тем як делать столь маразматичны выпады не полинились листануть сию тему до первого десятка страниц и убедится як новоиспеченный коему вы советуете подучиться)))))) ток в этой теме с момента её зарождения )) не говоря уж много ли ты нынче найдешь магазинов как ты выразилась работающих полностью в белую. Про справедливые взаимоотношения))) ну не смеши ты так.. а то уж можно долго говорить о всяких меморандумах и закрытии глаз бо справедливо))) о том как ток оптом продают не лезя в розницу и.т.д)) о том как клиенты коим нет смысла говорить а оказываются вруть бо те делают серьезные глаза говоря впервые вижу и слышу о таком)). И самое главное я то никогда не скрывал кто я есть в отличии от вас)), каждый третий клиент меня лично видел, и как не странно каждый 2 не побоюсь етого сказать ремонт в этой теме обращаются ко мне такому вот как вы выразились новоиспеченому))) при том что вы такая растакая профессионалка развязываете свои писульки при виде красного полотна "хочу купить")). Про заочное образование) если вам так мозолит это- так у меня в штате есть парочка после холодилки, а для рувоводителя я вам скажу важнее совсем иные качества)), да и могу поспорить что мои познания в знаниях темы не меньше чем у ваших заочников коли таковы имеются)) а тем более вас, я уж на чей то выпад в свое время предлагал офлайн тест на знания начиная от состовляющих кондишки подетально и заканчивая причинами поломки по диагнозу без высвечивания кода ошибки)).. Лучшее образование это практика, чтение, отслеживание новинок и изминений конструкций, материалов, интрументов и.т.д от тогда только будет результат как вы заметили)))) а не как у вас " скажите цену я вам на пятерку больше скину"))
Последний раз редактировалось Soxo; 06.07.2014 в 08:29.
"Руководитель", тебе корона не мешает?))
Я о твоем начальном "профессионализме" сужу, глядя на посты, на просьбы дать совет механиков по ремонту - ты либо вообще не отвечаешь, либо пишешь об обоях))
А вообще, если отбросить профессионализм)), я вижу уже положительную тенденцию в развитии и это серьёзно. Уже научился более-менее правильно и доступно, не только для животных, выражать мысли и постепенно переходишь на человеческую речь. Ну ладно, нельзя тебя долго хвалить - сахар закончился.))
Не цепляйся к моим постам и с моей помощью скоро станешь Человеком!
))))))))))) Человеком я стал явно до вашего рождения)) и корона не мешает)) и как уже сказал не скрываю кто я да де работаю, кем и.т.д)), вам же уж раза три задавал сей вопрос и тут и в лс ответа так и не услышал)) , ваше право)), да и за те почти семь лет этой темы)) таких выпадов было уж с десяток)) от только я тут, а де все те кто так же как вы сладко пели)) дай бог год два отпишут и в никуда)), последний раз меня тут так улыбал один профи)) коий года три назад пошёл дальше вас по иным од форумам расписав яка мафия тут и как ущемляет профи))).
По вопросам же как вы высказали для механиков)) как и по вопросам рекомендации и.т.д я уж говорил отвечаю в тел или офлайн варианте в кратце иногда в лс.. так как не считаю правильным давать в слепую совет человеку дабы он сам лез да копался в кондишке считая себя универсальным знатоком за место вызова мастеров на обьект в итоге кто советовал тот и крайний коли клиент что то запорет при том за спасибо.. оно мне нужно.. совсем нет)), коли уж коллега ищет консультацию то на то есть лс, и уж не поверите но ток с этой темы систематически раз в неделю две звонящих и задающих вопросы де сами не понимают или не уверенны ища совет дабы не ошибиться ( зачастую и сам так делаю и корона не мешает), или де запчастина в поиске,по меньшей мере три человека обращаются к недоЧеловеку)))
Последний раз редактировалось Soxo; 06.07.2014 в 13:06.
Это хороший вопрос.
Вот ты спрашиваешь, а какой стоит компрессор на той или иной модели недорогого китайского инвертора. А ведь это не имеет никакого значения.Как раз компрессора китаезы делают не плохие.
Я тебе советую узнать цену платы наружного блока и внутреннего блока на те модели, которые присматриваешь. Именно с этими деталями могут возникнуть серьезные проблемы через несколько лет эксплуатации китайского инвертора.
А в остальном эта техника вполне надежная.
Нет денег купить новое - береги старое.
Хотел бы я видеть как какой нить менеджер а тем более инет маг или т.д ответили бы на вопрос про цену платы в подборке из двух трех вариантов)), да и смысл в том вопросе что он задал коли по сути варианты полные клоны там с минимальными отличиями дизайна внутрянки и отличии цены в плате до десяти баксов в зависимости от щедрости поставщика )). Про компресора с твоей то логикой то уж сразу брать сатурн, дельф и.т.д))
Если человек ищет надежность как в технике таки в фирме у которой преобретает\монитрует- то смысл ему от цены той платы коли таки расчитывать на без гембельную гарантийку? а уж коли после гарантийки как правило если плата не ремонтно пригодна то б.у подбирают и вопрос про качественный компресор более чем логичен на том сроке, не говоря уж что Китайцы как правило модельные ряды что перчатки обновляют и лет через пять новую плату найти будет что называется большим везением
Уважаемые, посоветуйте хороших людей для обслуживания кондиционера. Нужно почистить и заправить и вообще объективно оценить его техническое состояние. С меня ++++.
Not my circus, not my monkeys...
Именно поэтому и надо знать цену сейчас этих плат - чтобы купить пока есть. Остальное не есть проблема надежности китайских бюджетных инверторов.
Ты сможешь предложить плату на китайский инвертор в комплекте с этим кондиционером? Или для тебя это проблема?
А себя советовать можно?![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
За бабло можно все предложить)) другое дело предложить то когда модель выпускаема, и предложить то когда модель снята с производсва
По поводу купить этих плат заранее))= рассказ для приезжих.. авторизованые получают по мере надобности, остальные покупают под клиента = коли навернётся лет через пять та плата не те не другие не помогут коли тех плат к тому моменту завод не производит( у меня раз влёт на гарантийке был когда модельный ряж на чайне сменился и плата в новом шла на 6см шире при функциональном аналоге.. процесс был прост: сперва все авторизованные сц по запросу официала прошерстили на остаток, потом на остаток авось донор у кого то не распродался, в итоге нашлась аж в России) и это спустя 1 год как модель перестала выпускаться, будь два три года = поиск донора аль кружек умелые ручки мастерить крепежки )
Присоветуйте, пожалуйста, хороший средний инвертор на солнечную кухню 13м2, бюджет навскидку 500-800 у.е.
А почему конкретно эта модель? (CARRIER X-Power Gold Inverter 42NQV025M2/38NYV025M2). В чём её уникальность и для чего так точно и так коротко?
Поиск через поисковики приводит на определённого продавца. Это случайность?
Сдаётся - это и есть скрытая реклама и пиар.
А между тем почему то в этом обвиняли меня...
Последний раз редактировалось Пчёла; 06.07.2014 в 19:13.
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Если бюджетка на сам кондиционер то вариантов морее влючая брендовую продукцию. Другое дело что о помещении кроме метража ничо не известно ну это что бы понять почему на столь небольшую кухню Инверорную модель хотите.
)) Пчел глупый вопрос задаешь))) проффффессионал же она )) одно Голд чего стоит))), при этом оперируя Тошками да Панасами де присутвует 7ка выбрали таки видать самое стоющее да чего больше в залежах))
Ну зачем же так грубо рекламировать. Это ничем не отличается по факту от прямой ссылки на продавца.
Понятно, что механики - это быдло, для таких продавцов.
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Чтобы вечер не был таким томным для некоторых:
"Фаина Георгиевна очень не любила когда при ней начинают вспоминать цитату из фильма Подкидыш. Придя в какую-то школу и услышав как пионеры стали, бегая вокруг нее, кричать - Муля не нервируй меня, ответила с достоинством - Пионэры, идите в жопу."![]()
Потому, что на складах поставщика, до хрена этого добра уже много лет лежит, а сейчас кризис, есть необходимость избавится от многочисленных моделей Carrier, Panasonic, Toshiba и т.д.
Я за уникальность затруднюсь тебе сказать, но эта модель довольно неплохая, скажу с большой уверенностью, если бы я выбирал себе из этого ценового диапазона, я бы хорошо подумал, взять ли за эти деньги Китайский инвертор Gree, Tosot, Cooper&Hunter, Airwell, QuattroClima, EWT, это то, что у нас самое знаменитое с завода (Gree), я бы даже в приоритет поставил старенькую модельку Carrier 42NQV025M2/38NYV025M2, перед китайский Panasonic CS-LE9NKD/CU-LE9NKD.
Ps. Более подробней за преимущества кондиционера Carrier 42NQV025M2/38NYV025M2 тебе расскажет активистка компании оптим (cand), ей наверное видней, а то, у неё, что не сообщение то древний Panasonic Flagship Inverter или Carrier XPower Gold и всё по супер ценам.
Социальные закладки