|
По 8-ке за доп. метры уже говорили,есть такие?
А кому-то звонили из 8-А о выдаче ключей?
мне когда был обзвон месяца полтора назад - то сказали надо доплатить за доп метры которые выходят за пределы 2%
я усомнился в том что чтото реально добавили и сразу понял, что эти метры (3 метра из которых к оплате было чуть больше метра) это расширение коридора в котором мне в итоге отказали, перенеся дверь назад
они все в унисон убеждали меня что такого не может быть так как БТИ меряло уже после
я пошёл в квартиру и замерил корридор. он естественно (для меня это было естественно - для них нет) - оказался таким как и раньше (перед тем как идти - я справился у них по площадям - где прирост появился) и с этой информацией пошёл в оффис продаж
после сверки данных с замерами квартир на других этажах - таки стало очевидно - что мне удлинили прихожую, сделали обмеры (БТИ) - после чего сломали стену и поставили туда где у всех. План замеров естественно никто не удосужился переделать и в итоге с меня чуть не содрали деньги за несуществующие метры
Соседи - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Последний раз редактировалось Katmai; 20.01.2012 в 10:33.
не флуди, да не забанен будешь...
странно,а мне позвонили и сказали что увеличилось на 12см площадь и за это нужно доплачивать,что за бред????
Последний раз редактировалось ГостьОдесса; 20.01.2012 в 10:35.
что делать в этой ситуации,они говорят что согласно договору надо оплатить эти 2%
подскажите,при получении ключей,какой ещё документ на квартиру дают и какой далнейший порядок получения документов?и какие договора мы подписываем по поводу комунальных услуг
Crimson, по поводу тёплого пола.... плёночной тёплый пол можно устанавливать на стену тожеhttp://www.rexva.com.ua/tovary-i-uslugi/nagrevatelnaja-plenka-rexva/100--rexva.html...простота установки как на полу, так и на стенах или других поверхностях, пожарная безопасность, возможность тонкой настройки в соответствии с вашими представлениями о комфорте.
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
всё что вам подсунут вы и подпишите иначе не выдадут ключей и если у вас тариф на свет будет что то около 90 коп за кВт и за воду 16грн за куб.м. то всё равно вы подпишите, а да, СДТП уже платите с того дня когда Руником передал дом на баланс ЖЭКУ а не с того дня как вы получите ключи, это никого не волнует. Можете судиться.
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
урааааааааааааааа...мне позвонили по поводу выдачи ключей!!дом 8 секция В
Блин, сколько можно одно и то же обсуждать? опять эти доп. метры, господа, учитесь читать форум. Не вы одни за них платили, это уже обсуждалось миллион раз!
Социальные закладки