Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 1346 из 1890 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 37786
  1. Вверх #26901
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    брежу...но сиварно по теме, мне можна,, у мну справка есть)))))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #26902
    мой ребёнок сегодня подралась с мальчиком, на вопрос "ЗА ЧЕМ???!!",
    "МАМА, ОН, ударил ...., а я заступилась", моя нормальная реакция-вопрос "Он тебя бил в ответ???", Шурик возмущённо"НЕЕЕТ, мама, я его за грудки взяла и трусила, а потом подзатыльник дала и всё", я пытаюсь разглядеть синяки на теле ребёнка завороженно спрашиваю "А, он, бИИИЛ тебя???", детё раздражённо "Та нет, не бил, это я, его,а потом он учительнице жаловаться пошёл, МамАААА, как ты не поймешь, ОН, ДЕВОЧКУ ОБИЖАЛ и ни кто, ни кто её не защетил, а потом, нас ещё и учительница наругала"...не скрою, я сижу довольная, что мой ребёнок схватку с мальчишкой выиграла...а потом до меня доходит...моя ДОЧКА дерётся с мальчишкой, заступившись за однокласницу и...и в итоге получает "пистон",
    -Шура, почИму тебя ругали, ведь ты заступилась????
    и тут моя вздорная, дерзкая девчёнка расплакалась..
    -Мама, пАААта му что, он побежал жаловаться, что я его побила и к.р. начала на нас кричать...
    то есть получается, кто первый, тот и прав??? там история была с продолжением, будет очень жаль, что девочку за которую заступилась моя Сашка, накажут родители(они очень строгие), только патамуша будущий "мушчина" нажаловался к.р. что ОНИ ЕГО ОБИДЕЛИ

3. Вверх #26903
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Ха! Ты тоже пластику сделала аве У нас была похожая история в нач. классах, когда пацан матом гнал на девчонок, а потом мальчишки его поколотили. Так это г.... малолетнее побежал жаловаться маманьке своей и училке, и у мальчиков-рыцарей вполне могли быть проблемы, бо маманька скандальная и к директору поперла. Хорошо, что девочки наши побежали следом и доложили, как дело было.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #26904
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Надо созвониться с родителями девочки,которую обижали)))я так думаю!))

5. Вверх #26905
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Моя тоже как то получала от классной,за то что укусила девочку))Я её спрашиваю :Зачем?,ты что собачка.Моя сказала ,что та девица два дня её толкала,задирала.Моя терпеливая детка не выдержала и укусила её за руку.Та естественно пожаловалась.Малая получила запись в дневнике.Я разговор с классной.Но с моими доводами классная согласилась,я сказала ,что если бы меня доставали несколько дней подряд ,я тоже бы укусила)))
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

6. Вверх #26906
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    Надо созвониться с родителями девочки,которую обижали)))я так думаю!))
    ЗАВТРА, всё будет завтра...обязательно позвоню...
    я очь сумбурно написала, просто выходит кто первый "туки-туки" тот и МАЛАДЕЦ???????? но как не крути, кроме, как похвалить свою ребятёнку, мне сказать нечего, хоть и драться наверно плохо..но в ЭТОЙ ситуации, я б ему ещё добавила, тока по-взрослому...

7. Вверх #26907
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Моя тоже как то получала от классной,за то что укусила девочку))Я её спрашиваю :Зачем?,ты что собачка.Моя сказала ,что та девица два дня её толкала,задирала.Моя терпеливая детка не выдержала и укусила её за руку.Та естественно пожаловалась.Малая получила запись в дневнике.Я разговор с классной.Но с моими доводами классная согласилась,я сказала ,что если бы меня доставали несколько дней подряд ,я тоже бы укусила)))
    укусить и побить, две большие разницы, меня одно беспокоит, моя БЬЁТ(капуэйро и карате)...и когда тебе говорят"ну, Вы понимаете, одно дело толкнуть, а другое ударить когда знаешь приёмы(нашли КМС)", очень трудно отстаивать правду....

8. Вверх #26908
    Младшие классы-это,вообще,отдельная песТня!Прошли это уже давно,сегодня ночью был выпускной,главное,что вы умеете разговаривать со своими детьми,это очень важно....взаимопонимание...а за справедливость надо бороться,обязательно!)))

9. Вверх #26909
    Знатная приколистка
    Я вдруг вспомнила совершенно перловый диалог мамы с дочкой (11 лет), который, давясь от хохота, "принесла" много лет назад моя мама с родительского собрания.
    Пока раньше пришедшие родители (в основном маманьки) ждали классную, они гутарили "за жизнь" и "за детишек".
    Мама одной из одноклассниц рассказывает:
    "Я спрашиваю Маришу: - Маришка, а почему ты укусила Костю?
    Она говорит: - Мама, он не сопротивлялся, и я его укусила.
    Я говорю: - Маришечка, но он, когда вырастет, может выбить тебе зуб...
    - А пока он вырастет, мама, я его ещё раз укушу....".

Занавес. ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #26910
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    укусить и побить, две большие разницы, меня одно беспокоит, моя БЬЁТ(капуэйро и карате)...и когда тебе говорят"ну, Вы понимаете, одно дело толкнуть, а другое ударить когда знаешь приёмы(нашли КМС)", очень трудно отстаивать правду....
    Классная 100% процентов не видела,как ваша малая его побила....а видеть и предполагать со слов жертвы, очень даже разные вещи! Тем более,что она ему просто подзатыльник дала))))

11. Вверх #26911
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Да дело не в том,укусила ,толкнула,побила.Кто первый сказал тот и прав.Поэтому ты сама должна отстаивать правоту своего ребёнка.
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

12. Вверх #26912
    Да дело не в том,укусила ,толкнула,побила.Кто первый сказал тот и прав.Поэтому ты сама должна отстаивать правоту своего ребёнка.
    Совершенно верно!))))

13. Вверх #26913
    Риба золотая
    Злюка......пиши адресс школы, мы всей палатой пойдем покусаем классную училку)))) Нам можно у нас справки)))))))))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

14. Вверх #26914
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Злюка......пиши адресс школы, мы всей палатой пойдем покусаем классную училку)))) Нам можно у нас справки)))))))))))))))
    пошла точить зубы
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

15. Вверх #26915
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    пошла точить зубы
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    шпасибо, дорогие мои!!!!!!!! да, хочется иногда зайти туда открыв с ноги дверь, но нам там ещё учится, и какая бы я бравая не была, сиварно понимаю, очь трудно плыть против течения, я там и так с репутацией"неадекват и сложный хУрактер", хоть и грамоты с подякой каждый год хронически получаю....
    У нас ХАРОШАЯ школа..наверно..тока там очень стукачество приветсвуется и мне как обычной маме трудно держать границу"надо рассказать к.р." и "ябядничать плохо" а детки зачастую с обострённым чувством справедливости, а их не слушают и не слышат((((((
    ой как куплю бгранивичок, как поедуууу...
    Где б я ещё пожалелась...сопалатнички -

16. Вверх #26916
    User banned
    к детям в школу ходила жена , как у неё терпения хватало не знаю я бы там всех преподов покалечил чесное слово, а как то она мне призналась , что одну училку по химии она тэт а тэт держала даже за грудки и тихо так наушко обьясняла о последствиях ее неадекватного поведения. подействовало .говоря с ними надо мило улыбаться но смотреть с ненавистью как она всегда смеялась и это их останавливает от манеры повоспитывать родителей нормальных детей.а вообще то в истории надо ставить точки над и иначе сегодня сойдет с рук это а что будет завтра, она с подпевалами сможет обвинить кого угодно в чем угодно, вот это уже опасно.

17. Вверх #26917
    Не покидает форум
    Причина всех бед и ненастий для украинцев — это нечистая сила. Самая сильная разновидность — сглаз. Он может накликать усталость, депрессию, зубную боль, ссоры в семье, проблемы на работе, жидкий стул.
    http://nnm.ru/blogs/ombra1/k-evro-2012-amerikanec-napisal-knigu-o-tom-kak-vyzhit-v-ukraine/

18. Вверх #26918
    Не покидает форум
    А у меня малая с корешем рисует картинки , и в школе их продает...... вот папа заказ сделал.. 2 картинки за 5 гр, потом она перезванивает и говорит" пап я тебе их за 2,5 отдам ты ведь мой любимый папа , я тебе скидку сделала"))) вот просто папе подарить уже незя)))))

19. Вверх #26919
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    А у меня малая с корешем рисует картинки , и в школе их продает...... вот папа заказ сделал.. 2 картинки за 5 гр, потом она перезванивает и говорит" пап я тебе их за 2,5 отдам ты ведь мой любимый папа , я тебе скидку сделала"))) вот просто папе подарить уже незя)))))
    Наши люди растут.....)) А ее второе имя не Гефшефт случайно?))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

20. Вверх #26920
    Не покидает форум
    Ей когда было лет 5-6, на вопрос Саша кем ты хош работать, отвечалось директором магазина, продавцом., буду продавать жувачки, чипсы, мороженое и воду... пап тыж мне построиш магазин... правда????
    Это теперь она хочет быть, парикмахером, визажистом, дизайнером)))
    Гы.. говорит, бабушка все равно будет летом на базаре торговать, вот и картины будет мои брать и приторговывать... Мы с Молчановым вдвоем бизнес ведем... бизнесменка ептиль.....

Ответить в теме
Страница 1346 из 1890 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права