Сообщение от Nezloi Пойду пока суть да дело кого-нибудь забаню. Шумахера забань
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Gottik Примите поздравления. Я сам аж приосанился, когда свою увидел. Даже в теме "Вопросы модераторам" успел отписаться. ответил на все вопросы ? < грозно сдвинув брови от осознания собственной значимости >
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Всех с Первым апреля и первоапрельскими званиями!
А мне тоже медальку в честь праздника дадут? )) Updated: Вижу, дали ))
Сообщение от spok А мне тоже медальку в честь праздника дадут? )) Уважаемый админ, шо вам исчё надо?
Сообщение от spok А мне тоже медальку в честь праздника дадут? )) Updated: Вижу, дали )) Зарубежный администратор. С кроваво-путинскими полномочиями.
Слава українським українцям української України!
<сбежал в ужасе>
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от spok А мне тоже медальку в честь праздника дадут? )) уже... а постояльцы,гости,живущие на ОФ остались? или все при должностях
Сообщение от Б_Рысь Ты не на аватары, ты на ники смотри) Я вижу, что они переоделись, но первым жабку выложил Незлой. ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от spok А мне тоже медальку в честь праздника дадут? )) Updated: Вижу, дали )) Дадут.
Сообщение от Olivi@ Уважаемый админ, шо вам исчё надо? "Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою, Чтобы жить мне в Окияне-море, Чтоб служила мне рыбка золотая И была б у меня на посылках"
Сообщение от Jiliana ответил на все вопросы ? < грозно сдвинув брови от осознания собственной значимости > Да я спрашивал. Куда мне отвечать, одни непонятки вокруг. Уверен, что далеко не все ещё с "полномочиями" раздуплились. Вопросов будет море.
Сообщение от spok "Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою, Чтобы жить мне в Окияне-море, Чтоб служила мне рыбка золотая И была б у меня на посылках" Хочешь стать Оунером? Тут и так страшно находиться - сплошное начальство
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ага, только это не Оливия, а Незлой. )) Хто??
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* а постояльцы,гости,живущие на ОФ остались? С какой целью интересуешься?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от KATERINA_KOTIA Я вижу, что они переоделись, но первым жабку выложил Незлой. )) Я такую гадость в руки не беру, меня мама учила что бородавки будут..
Сообщение от Б_Рысь Хочешь стать Оунером? Кем? ОУНером-УПАером?
Сообщение от Nezloi Хто?? Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа )))))))
Сообщение от Gottik Да я спрашивал. Куда мне отвечать, одни непонятки вокруг. Уверен, что далеко не все ещё с "полномочиями" раздуплились. Вопросов будет море. А я получила лс от возмущенного друга. Он расстроился, что шумахер модер. Слава Богу, что это только сон.
Сообщение от Pablo Escobar С какой целью интересуешься? любопытная я
Правила форума
Социальные закладки