Девочки,у кого лучше сделать у Паненко или Мороза? Всю первую беременность наблюдалась у Арбузовой и была очень довольна,но сейчас нереально записаться..
|
Девочки,у кого лучше сделать у Паненко или Мороза? Всю первую беременность наблюдалась у Арбузовой и была очень довольна,но сейчас нереально записаться..
И у меня просьба небольшая есть!) Если вы предлагаете не нужную вам по каким-то причинам запись на узи, не поленитесь потом отписаться, что вы ее уже отдали. А то предложили, вам пишут и в теме и в репутацию, а ответа нет. Не очень приятно. Ведь для каждой это очень важный момент и каждая ждет, что именно ей повезет. У меня уже дважды такая ситуация за неделю. Заглядываешь сюда постоянно, чтобы ответ не пропустить, а его все нет и нет. Не обижайтесь! Просто поймите других беременных тоже)
Запись к Блонскому 2.02 отдана.Раньше не могла ответить,так как не было интернета (
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
у меня возник такой вопрос, можно ли с собой на узи в Гамете брать видеокамеру, допустим снять для домашнего архива все?
Девочки, я записана к Блонскому в роддом на 17 февраля. С удовольствием поменяюсь на чуть раньше - на 10-13 февраля (к нему же). Если что - пишите в личку.
девочки кто знает, есть ли доплер в 1 рд в 1 каб?
Завтра нужно провериться, а во 2. каб. без записи не попадешь.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девочки, знаю что 100 раз обсуждалось, но все таки куда лучше записываться к Блонскому. Одни говорят в роддоме лучше, другие в Гамете. Меня интересует первый скрининг и плановое в 12 недель. И по ценам ничего не поменялось после НГ?
Правильно поняла, жду 1 февраля и записываюсь на март ( мне на первую половину марта надо) . Это возможно?
Заранее спасибо!
А у меня такой вопрос - скрининг - это вы имеете в виду анализ крови?
Или это узи-скрининг? Если да - то при записи к Блонскому - нужно ли акцентировать внимание на том, что нужно будет скрининг-УЗИ?
Просто я знаю, что нужно сдавать скрининг-кровь, но в этой узи-темке многие пишут про скрининг тоже, это как отдельное УЗИ, или что? Чем-то существенно отличается от планового УЗИ? Ссори, я не совсем в курсе, решила уточнить.
Пренатальный скрининг – это комплекс диагностических мероприятий, который проводится с целью определения беременных группы риска – с пороками развития плода.
Пренатальный скрининг включает в себя:
ультразвуковое исследование (УЗИ) плода на 11-13 неделе беременности;
биохимический анализ крови (двойной/тройной тесты);
консультацию генетика.
В Гамете аппарат лучше, но в РД тоже хороший. Но! И цена в Гамете выше. А с 1 февраля цены там поднимают на 10-25%. Так что каждый выбирает сам.
И на вашем месте я бы не ждала 1 февраля, девочки уже давно записывались на конец марта, а вам тем более уже можно позвонить записаться.
Социальные закладки