Тоже, девочка умная, додумалась - вечером капустоньку хомячить.. 6-7 шт.угля - будет тебе щастье
Тоже, девочка умная, додумалась - вечером капустоньку хомячить.. 6-7 шт.угля - будет тебе щастье
Ну, значит тебе как мне - больше оной ложки кушать запрещено!
Посмотрела фильм Педро альмадовера "С широко открытыми обьятиями"... апще плакала ... рекомендую - сильный фильм
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Посмотрите, какая у меня Репка симпатиШная![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Так то про любоффф..
И достала же такое где-то! Мой бы сразу после прочтения фразы сказал: а когда же ты творишь?
а вотЬ и фотки с крестин
![]()
Морская
Девчонки сладких снов)))) у меня завтра день собеседований.Держите за меня кулачки!
Морская
та блин..... говорят запчасть купить.... я нашла пока за 500 долл. и 3 недели ждать... а еще же поставить... в общем одни расстройства....и что самое неприятное... может быть что не поможет... и придется всю коробку менять... на ночь не буду мужа расстраивать...утро напишу...
а булочки вкуснючие... больше и не ела ничего......
держись.... будем кулаки держать ))))
желания исполняются!
Ага, прихожу когда хочу (ну, в дневное время, разумеется). За инет не плачу, за место не плачу![]()
А люди действительно хорошие - я в том офисе три лета подряд отработала (после 11 класса перед универом, и после 1-2-го курса). Меня там все знают,всегда обо мне спрашивали у подруги, которая там до сих пор работает. В общем, хорошо, когда тебя ценят, вон сколько чести))) и стол поставили, и кофе, и вообще))))
Не, ну я не наглая, все равно коньяк какой-то притащу, как магарыч
А выход в люди, таки да, дисциплинирует. Дома я бы за это время поела бы три раза, два раза чай попила, пошла бы туда-сюда, что-то помыла, приготовила - а тут продуктивненько поработала, и не предавалась чревоугодию)))))))))))))![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Таня Милашка, удачи тебе на собеседовании!!!
Кстати, тут недавно про машинки говорили....Вот это моя мечта!!!!!!!!!!!! Я как прохожу мимо этой машины, так у меня аж коленки подкашиваются, и в груди щемит.......
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Губа не дура, онако!
Все красотули, валюсь с ног...всем спокойной ночки...все таки настойка пиона дает о себе знать...я стала спать хотеть не в "свое" время![]()
давай свисти )))) брату )))) их нет на разборке у нас...... ищу в штатах сейчас на разборке.....но ты ближе...
сейгодня вечером насмеялась с Мишки..... обычно когда приходят бабушки -дедушки он в последнее время танцует типа - приседает.... смешно мордяху корчит... а сегодня что-то странные движения.... присмотрелись и просто упали от смеха..... он так старательно приседает, низко так, не "танцы",а чтобы..... подпрыгнуть, резко встает с корточек, а в вздух прыгнуть не получается....и так старается.... прямо слезы у нас , Данька тот просто катался по полу...почти вышло через минут 10...но видно он устал.....
сегодня была вторая серия отнимания палки у дедушки на скамейке - Мишка решил что отнять палку не дадут и подошел к дедушке на скамейке с стал на колени проиться...прямо обнимает дедульку, прижимается, дедулька растаял, стал говорить что вот как ему все равно - всех дедушек любит ребенок.... ага!!!...он нацелился на его палку.... сначала гладил ее и смотрит в глаза - дед не понял что нужно отдать...потом пытался просто взять, но я стояла на страже и попытка не удалась.... что же дальше будет? он принесет деду денег? )))))))
желания исполняются!
Социальные закладки