Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1346 из 3330 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 66591
  1. Вверх #26901
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Классно вам,мне вот и в 30 не с кем было детей оставить и вот сейчас))так что тусовки в основном дома с мужем и когда все спят)
    Нажарила котлеток куриных с кабачком очень сочненько вышло)
    В 30 да ! Я тоже была привязана к дому . А сейчас сын на свидание или турнир а нам свободапопугаям !

2. Вверх #26902
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    В 30 да ! Я тоже была привязана к дому . А сейчас сын на свидание или турнир а нам свободапопугаям !
    может мои подрастут и мы к 40 в загул уйдём)))

3. Вверх #26903
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Заюни, привет.
    Пришла к вам с риторическим вопросом..... Вот есть осенняя/весенняя депрессия. Есть авитаминоз.... Ну в этих случаях все списывается на пасмурные дни, осень и т.д.. А что делать с летней аппатией?
    Вроде и сказать что *опа происходить нельзя. Вроде как и не она. Но достало всё и вся по самое нехочу((((

Может это старость?
    О, я не одна такая
    Старость наверное вряд-ли, но вот фигня с настроением тоже не уходит
    ...

Жду, дети чуть ещё повзрослее станут , как начнем)))
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

4. Вверх #26904
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Дети повзрослеют, депресняк ещё тот накроет( так что пользуйтесь временем, пока они без вас не обойдутся! Что может быть оптимистичнее самой молодости !
    На завтрак яишенка и овощи, на обед мороженко в городе) на ужин окунь горячего копчения и кусочек семгочки, помидор, брынза. Кофе и сейчас будет дыня херсонская .
    Купила зеркало в девичью, типа состаренное, надо скатерть ещё , не нашла, стол круглый, маленький, хочу ажурную.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

5. Вверх #26905
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    и еще мне помогает пару дней отпуска-куда-то уехать, отдохнуть, перезагрузиться, сменить картинку
    для меня это самое лучшее средство от хандры))
    Вот с этим полностью согласна) особенно жизнь на 2 страны и депресссии как не бывало. А я что это такое я знаю не по наслышке((
    Последний раз редактировалось Ljuda; 06.07.2018 в 20:02.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

6. Вверх #26906
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    В 30 ? Тут в 40 йууууухуууу ! Поди останови !
    да я вообще об этом скромно умолчала, и после 40 тоже йууух! Только Маринке 30, поэтому и провела параллель.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #26907
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    да я вообще об этом скромно умолчала, и после 40 тоже йууух! Только Маринке 30, поэтому и провела параллель.
    И я выше написала, что и после 50 тоже не заскучаешь )

8. Вверх #26908
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    мой муж сказал бы- в огород сапать тебе надо
    руки ноги целы
    хлеб крыша есть- чего на судьбу ропщешь
    в онкодиспансер детский сходи- сразу заценишь жизнь
    я не со зла
    Вот не со зла, но получилось то, что получилось.
    Вика, ну сколько же можно сравнивать себя с теми, кому намного хуже. Ну сколько можно....
    Так ничего не достигнешь и ничего хорошего в жизни не увидишь.

Маринку просто накрыла обычная хандра. Всесезонная. Я уже написала - потому что нет ярких вспышек, потому что работа рутинная, получишь эту с..ную зарплату и думаешь, какие дырки в первую очередь ею затыкать. Тупо работа - дом - готовка.
    Да, бывает, что хочется завыть.
    Это не "бесюльки с жиру". Это человек просто поделился душевным состоянием.
    Ну почему нельзя?

Да, надо быть благодарной за каждую мелочь, которая есть. За то, что есть руки, ноги, крыша, семья, какая-то работа.
    Но порой благодарность перерастает в состояние "я себе пытаюсь внушить, что мне охрененно". А это уже совершенно другое.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #26909
    Золотые ручки
    А меня хандра не накрывает))) Я ее гоню метлой поганой.
    Чето сегодня у меня настроение хозяйки.Планировала напечь овощей и сварить компот
    По итогам чистки холодильника, обнаружила несметные запасы остатков сыра, кабачков, мясо в нулевой камере...
    Нажарила котлет, в фарш пошел и сыр и кабачок один и остатки зелени и пару ложек скучающего соуса-очень вкусные кАклетки получились
    Нажарила кабачков в кляре-завтра заверну с помидоркой и зеленью
    И напекла булочек))) Молока скопилось почти три литра)) Я йогурт вобще то планировала Но булочки победили))...Компот не сварила...пойду поставлю)

Тесто, заварной крем на литр молока+4 целых яйца+150 гр сахара и 80 гр. кук.крахмала,ванильный сахар 10 гр.
    Формовку можно найти в интернете.
    Выход -15 булочек))
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

10. Вверх #26910
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот не со зла, но получилось то, что получилось.
    Вика, ну сколько же можно сравнивать себя с теми, кому намного хуже. Ну сколько можно....
    Так ничего не достигнешь и ничего хорошего в жизни не увидишь.

Маринку просто накрыла обычная хандра. Всесезонная. Я уже написала - потому что нет ярких вспышек, потому что работа рутинная, получишь эту с..ную зарплату и думаешь, какие дырки в первую очередь ею затыкать. Тупо работа - дом - готовка.
    Да, бывает, что хочется завыть.
    Это не "бесюльки с жиру". Это человек просто поделился душевным состоянием.
    Ну почему нельзя?

Да, надо быть благодарной за каждую мелочь, которая есть. За то, что есть руки, ноги, крыша, семья, какая-то работа.
    Но порой благодарность перерастает в состояние "я себе пытаюсь внушить, что мне охрененно". А это уже совершенно другое.
    я? сравниваю? ну извини! А я думала, что пыталась посоветовать хоть как-то перестроить свою жизнь. Легче всего посоветовать - будь благодарной за то, что есть руки-ноги, у других и этого нет, и занимайся аутотренингом - типа "я самая обаятельная и привлекательная" Это даже в кино не помогает, пока не возьмешь сама и не перекроишь свою жизнь, не решишься на что-то, что заставит выйти из зоны комфорта своего болота, хоть и нудного и скучного, но такого привычного!

11. Вверх #26911
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я? сравниваю? ну извини! А я думала, что пыталась посоветовать хоть как-то перестроить свою жизнь. Легче всего посоветовать - будь благодарной за то, что есть руки-ноги, у других и этого нет, и занимайся аутотренингом - типа "я самая обаятельная и привлекательная" Это даже в кино не помогает, пока не возьмешь сама и не перекроишь свою жизнь, не решишься на что-то, что заставит выйти из зоны комфорта своего болота, хоть и нудного и скучного, но такого привычного!
    Викуля, Мистерия не к тебе адресовала обращение)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #26912
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    А меня хандра не накрывает))) Я ее гоню метлой поганой.
    А меня накрывает! Но я ее тоже гоню этой метлой! Поэтому беспричинная никогда не приходит, а если приходит - то всегда анализирую от чего на этот раз. Если причина устранима - устраняю. Если неустранима - стараюсь изменить к ней отношение.Если непонятно от чего (Да, Рая, представь, и такое бывает со мной тоже)- гоню метлой и переключаюсь.

13. Вверх #26913
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Викуля, Мистерия не к тебе адресовала обращение)
    ага.... поняла уже.... увидела ВИКА, меня и укрыло, я ж привыкла, что тут на форуме мой образ мыслей многим не по душе))

Рая, если что - сорри))

14. Вверх #26914
    Модератор
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Ox, красиво! Неужели это та самая "раз-два" технология?
    Надо тоже будет ее на булочках попробовать..

15. Вверх #26915
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ....Да, надо быть благодарной за каждую мелочь, которая есть. За то, что есть руки, ноги, крыша, семья, какая-то работа.
    Вот тоже навеяло (или накрыло)... Т. к. тема в основном женская, позволю себе повспоминать. Я в жизни рожала дважды. В 22 и 39.
    В 22 очень тяжелое кесарево с конкретным передозом наркоза и многими прочими траблами, которых никому не пожелаю. Но тогда была жива и находилась рядом мама, которая при случае могла поднять роддом на уши, чтобы врачи хотя бы просто увидели мое состояние, вмешались, температуру сбили и т. д. Я в какой-то мере чувствовала себя еще ребенком. Могла слезу пустить, правда, по конкретному поводу, когда больно, жар и проч. Чем вызывала резкое неприятие и возмущение моей 40-летней соседки по палате. С ее слов, ее мама даже не знала об ее операции. Ну каждому свое.
    А когда я рожала в 39, не на кого уже было рассчитывать в плане такой заботы, на какую способны только наши мамы. Но та ее любовь и то участие дали силы все вынести самой и заменить самой себе и своему ребенку и маму, и бабушку.... А ту свою соседку по палате я все равно не пойму. Близких безусловно надо щадить, но...
    В общем я к чему: если человек никогда не знал тепла близких людей, заботы и любви в самом бытовом смысле слова, он очень обделен. Он и сам ни о ком позаботиться не сможет. Эти невысказанные эмоции будут мучить его до конца жизни и выливаться в самые причудливые но очень недобрые вещи...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

16. Вверх #26916
    Цветоман форума
    ой, кстати насчет хондры. недавно курс массажей прошла, так дежурный вопрос массажиста был - как настроение сегодня? Я ему как-то говорю - замечательное! А главное - неизвестно почему - ночь не спала, то собаки соседские лаяли, то душно, то включи кондишн, то холодно - выключи, то сороки в открытое окно в 4 утра орать начали, еле заставила себя окно закрыть, короче не выспалась, а настроение всё равно как перед праздником. Он ржет, говорит, что хорошее настроение без причины у женщин может быть только 4 раза в месяц - 4 дня после м.))) чистая физиология)))

17. Вверх #26917
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    Марин, лучше поработать - что ты любишь? повышивать, поубирать, вещи пораскладывать....

я в течение долгих лет чем больше у меня было работы - тем больше впадала в депрессию и следовательно ничего не делала... Так вот, чем дольше период ничегонеделания, тем тяжелее из него выходить
    Марина,а пляж,море..не вариант?мне очень помогает в любое время года...и если уж совсем грустно,то можно а иногда и нужно включить какой то жутко сопливый.сериал или музыку и прорыдаться как следует...слезы очищают...
    и по теме..у нас продолжается кабачковое лето)икра из кабачков,кабачки жареные..суп овощной и на десерт оладьи с творогом и перетертой клубникой с сахаром)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #26918
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    У нас утро начинается с мусоровоза в 5 утра, если не раньше. А дальше - "декабристы разбудили Герцена" - наперебой сороки, вороны, голуби, чайки откуда ни возьмись. Иногда - дятлы на самых старых деревьях. Про всякую мелочь типа синичек с воробьями вообще молчу. Те просто верещат хором... Кто бы сказал, что это не глушь какая-то лесная, а "сердце" Черемушек с довольно большим потоком машин и прочими городскими атрибутами "в полный рост". Хорошо хоть кошки к этому моменту наорутся до часу ночи и спят глубоким здоровым сном по десятку на каждом газоне.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

19. Вверх #26919
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Марина,а пляж,море..не вариант?мне очень помогает в любое время года...и если уж совсем грустно,то можно а иногда и нужно включить какой то жутко сопливый.сериал или музыку и прорыдаться как следует...слезы очищают...
    и по теме..у нас продолжается кабачковое лето)икра из кабачков,кабачки жареные..суп овощной и на десерт оладьи с творогом и перетертой клубникой с сахаром)
    во это про меня)сериал я и кровать и так день за днем пока не надоест и пройдет)
    мы тоже кабачки любим,есть еще вкусный суп кабачковый Закарпатская кухня в ютубе нашла,там в конце добавляются сливки или жирная сметана,очень неплох

20. Вверх #26920
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    ой,раз уж про утро...то поделюсь..у нас под окнами частенько такая Санта -Барбара..уууу....местная дворничка..с виду приличная не очень привлекательная женщина средних лет с ребенком выясняет отношения со своим сожителем....и это в 6-7утра...ох,как он ей кричал недавно ,,я люблю тебя,,...наверное весь квартал слышал...и с виду они не пьющие,более менее приличные люди..так что вот как бываетлюбоФь какая
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 1346 из 3330 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права