В 30 да ! Я тоже была привязана к дому . А сейчас сын на свидание или турнир а нам свободапопугаям !
|
В 30 да ! Я тоже была привязана к дому . А сейчас сын на свидание или турнир а нам свободапопугаям !
Дети повзрослеют, депресняк ещё тот накроет( так что пользуйтесь временем, пока они без вас не обойдутся! Что может быть оптимистичнее самой молодости !
На завтрак яишенка и овощи, на обед мороженко в городе) на ужин окунь горячего копчения и кусочек семгочки, помидор, брынза. Кофе и сейчас будет дыня херсонская .
Купила зеркало в девичью, типа состаренное, надо скатерть ещё , не нашла, стол круглый, маленький, хочу ажурную.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Вот не со зла, но получилось то, что получилось.
Вика, ну сколько же можно сравнивать себя с теми, кому намного хуже. Ну сколько можно....
Так ничего не достигнешь и ничего хорошего в жизни не увидишь.
Маринку просто накрыла обычная хандра. Всесезонная. Я уже написала - потому что нет ярких вспышек, потому что работа рутинная, получишь эту с..ную зарплату и думаешь, какие дырки в первую очередь ею затыкать. Тупо работа - дом - готовка.
Да, бывает, что хочется завыть.
Это не "бесюльки с жиру". Это человек просто поделился душевным состоянием.
Ну почему нельзя?
Да, надо быть благодарной за каждую мелочь, которая есть. За то, что есть руки, ноги, крыша, семья, какая-то работа.
Но порой благодарность перерастает в состояние "я себе пытаюсь внушить, что мне охрененно". А это уже совершенно другое.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А меня хандра не накрывает))) Я ее гоню метлой поганой.
Чето сегодня у меня настроение хозяйки.Планировала напечь овощей и сварить компот
По итогам чистки холодильника, обнаружила несметные запасы остатков сыра, кабачков, мясо в нулевой камере...
Нажарила котлет, в фарш пошел и сыр и кабачок один и остатки зелени и пару ложек скучающего соуса-очень вкусные кАклетки получились
Нажарила кабачков в кляре-завтра заверну с помидоркой и зеленью
И напекла булочек))) Молока скопилось почти три литра)) Я йогурт вобще то планировалаНо булочки победили))...Компот не сварила...пойду поставлю)
Тесто, заварной крем на литр молока+4 целых яйца+150 гр сахара и 80 гр. кук.крахмала,ванильный сахар 10 гр.
Формовку можно найти в интернете.
Выход -15 булочек))
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
я? сравниваю? ну извини! А я думала, что пыталась посоветовать хоть как-то перестроить свою жизнь. Легче всего посоветовать - будь благодарной за то, что есть руки-ноги, у других и этого нет, и занимайся аутотренингом - типа "я самая обаятельная и привлекательная" Это даже в кино не помогает, пока не возьмешь сама и не перекроишь свою жизнь, не решишься на что-то, что заставит выйти из зоны комфорта своего болота, хоть и нудного и скучного, но такого привычного!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А меня накрывает! Но я ее тоже гоню этой метлой! Поэтому беспричинная никогда не приходит, а если приходит - то всегда анализирую от чего на этот раз. Если причина устранима - устраняю. Если неустранима - стараюсь изменить к ней отношение.Если непонятно от чего (Да, Рая, представь, и такое бывает со мной тоже)- гоню метлой и переключаюсь.
Ox, красиво! Неужели это та самая "раз-два" технология?
Надо тоже будет ее на булочках попробовать..
Вот тоже навеяло (или накрыло)... Т. к. тема в основном женская, позволю себе повспоминать. Я в жизни рожала дважды. В 22 и 39.
В 22 очень тяжелое кесарево с конкретным передозом наркоза и многими прочими траблами, которых никому не пожелаю. Но тогда была жива и находилась рядом мама, которая при случае могла поднять роддом на уши, чтобы врачи хотя бы просто увидели мое состояние, вмешались, температуру сбили и т. д. Я в какой-то мере чувствовала себя еще ребенком. Могла слезу пустить, правда, по конкретному поводу, когда больно, жар и проч. Чем вызывала резкое неприятие и возмущение моей 40-летней соседки по палате. С ее слов, ее мама даже не знала об ее операции. Ну каждому свое.
А когда я рожала в 39, не на кого уже было рассчитывать в плане такой заботы, на какую способны только наши мамы. Но та ее любовь и то участие дали силы все вынести самой и заменить самой себе и своему ребенку и маму, и бабушку.... А ту свою соседку по палате я все равно не пойму. Близких безусловно надо щадить, но...
В общем я к чему: если человек никогда не знал тепла близких людей, заботы и любви в самом бытовом смысле слова, он очень обделен. Он и сам ни о ком позаботиться не сможет. Эти невысказанные эмоции будут мучить его до конца жизни и выливаться в самые причудливые но очень недобрые вещи...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
ой, кстати насчет хондры. недавно курс массажей прошла, так дежурный вопрос массажиста был - как настроение сегодня? Я ему как-то говорю - замечательное! А главное - неизвестно почему - ночь не спала, то собаки соседские лаяли, то душно, то включи кондишн, то холодно - выключи, то сороки в открытое окно в 4 утра орать начали, еле заставила себя окно закрыть, короче не выспалась, а настроение всё равно как перед праздником. Он ржет, говорит, что хорошее настроение без причины у женщин может быть только 4 раза в месяц - 4 дня после м.))) чистая физиология)))
Марина,а пляж,море..не вариант?мне очень помогает в любое время года...и если уж совсем грустно,то можно а иногда и нужно включить какой то жутко сопливый.сериал или музыку и прорыдаться как следует...слезы очищают...
и по теме..у нас продолжается кабачковое лето)икра из кабачков,кабачки жареные..суп овощной и на десерт оладьи с творогом и перетертой клубникой с сахаром)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У нас утро начинается с мусоровоза в 5 утра, если не раньше. А дальше - "декабристы разбудили Герцена" - наперебой сороки, вороны, голуби, чайки откуда ни возьмись. Иногда - дятлы на самых старых деревьях. Про всякую мелочь типа синичек с воробьями вообще молчу. Те просто верещат хором... Кто бы сказал, что это не глушь какая-то лесная, а "сердце" Черемушек с довольно большим потоком машин и прочими городскими атрибутами "в полный рост". Хорошо хоть кошки к этому моменту наорутся до часу ночи и спят глубоким здоровым сном по десятку на каждом газоне.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
ой,раз уж про утро...то поделюсь..у нас под окнами частенько такая Санта -Барбара..уууу....местная дворничка..с виду приличная не очень привлекательная женщина средних лет с ребенком выясняет отношения со своим сожителем....и это в 6-7утра...ох,как он ей кричал недавно ,,я люблю тебя,,...наверное весь квартал слышал...и с виду они не пьющие,более менее приличные люди..так что вот как бываетлюбоФь какая
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки