Хорошо, хорошо, успокойтесь, наконец то мы сделаем 'Крик' от Димаша - Восьмого чуда света. Этот парень не от мира сего. Он не из нашей планеты. Хорошо, давайте начнем, потому что я с нетерпением этого жду...
Ууу... чистый звук, хороший стерео звук. Я знал как факт, что его голос будет великолепный, это одна вещь, другая вещь, его английский отличный, он намного улучшился... красивый голос... у него так же хороший коммерческий голос, он также современный... его голос вроде бы оперный и в тоже время современный, я не знаю как это объяснить, кто то может назвать это поппера. Поэтому я сказал, что этот парень внес что то новое, его голос похож на оперный и в тоже время современный, как я и сказал, его голос дружелюбный, другими словами коммерческий, он может продавать альбомы всюду... Ууу... хорошая песня, звучит так душевно, звучит как одна из тех песен, которые играют на радио в категории 'лучших 40 поп песен'... уау... я жду его фишку, свистковый регистр... это его новая песня, да? Вышла 23 мая 2018 года, да, должно быть новая. Хорошее видео. Этот парень может смешать все жанры, в любом месте, в любой песне, и он универсальный. Они то увеличивают звук музыки, то уменьшают.
(На стаккато, у нашего реактора отвисла челюсть. Подбери ее, дорогой, впереди нас ждет много сюрпризов, готовься). Ауууу, серьезно? Вы же не думали, что он поднимется на этот уровень, так? Я не смотрел это раньше, я не ожидал такого.
(Наш реактор Димашенулся, бьет себя по голове в экстазе)
Давайте еще раз прослушаем, это то, о чем я говорю, что он играет со свистковым регистром (хлопает в ладошки). Пожалуйста, давайте еще раз прослушаем эту часть? Мне конец, что он делает со своим голосом, он даже не женщина, даже женщины найдут это сложным, я говорю вам, даже те женщины, которые поют на высоких регистрах, а это парень, который повсюду, в женских диапазонах, мужских... вы понимаете, почему я называю его 'восьмым чудом света'? Я закончил... мне надо идти... я знаю, что я еще вернусь к этому видео и посмотрю его сам еще раз, это очень красиво?
Социальные закладки