Сообщение от Бармалей) Котов гоняем по территории.)) Отставить гонять котов!) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лично у меня-коньяк, кофе и помелло. Нормально!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Так-с,я уже пришел с улицы и шо тут у вас?) шо-шо... беда вон с Лейкиным. заговариваеца...
Сообщение от Niemand Отставить гонять котов!) Ну не душить же их.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina шо-шо... беда вон с Лейкиным. заговариваеца... А єлектротоком пробовали?)
Сообщение от Niemand А єлектротоком пробовали?) та не. вдрух потом пройдёт само
Сообщение от Oblina та не. вдрух потом пройдёт само А вдруг станет еще хуже?)
Сообщение от Niemand А єлектротоком пробовали?) Кажется сейчас кому-то в куда-то коня засунут.))
Сообщение от Oblina шо-шо... беда вон с Лейкиным. заговариваеца... Вот сучка бешеная, удавлю при встрече.))
Сообщение от Бармалей) Кажется сейчас кому-то в куда-то коня засунут.)) Сообщение от Бармалей) Вот сучка бешеная, удавлю при встрече.)) кажись да- хужеет
Пойти шоле погоду пофоткать, надоело вторые сутки сидеть в норе.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пойти шоле погоду пофоткать, надоело вторые сутки сидеть в норе. Разве шо только телефоном, фотик под снег - объектив залепил.
задувает сильно
Сообщение от Бармалей) Кажется сейчас кому-то в куда-то коня засунут.)) Не пугай мне тут коня!) Сообщение от Oblina кажись да- хужеет Тогда только бром))
Сообщение от Niemand Тогда только бром)) Та не слушай ты её, это у неё прелюдия такая.)))
мож это...лопатой его?
Сообщение от Oblina мож это...лопатой его?
Сообщение от Бармалей) Разве шо только телефоном, фотик под снег - объектив залепил. Так я телефоном. Ветруган снялся-не комфортно гулять. Меня хватило на 10 минут ))))
Сообщение от Бармалей) девочек бить низя - писюн отпадет!
Ку, кривоцапов полный набор Здрасти. Всем
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Ку, кривоцапов полный набор Здрасти. Всем О!-здарова. Де пропадаешь ?!
Правила форума
Социальные закладки