В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
в общем от реформ сплошной позитив,может еще дрова начать собирать и варить на костре,а на сэкономленные от газа покупаем падающую петрушка и едим отдыхать без визы(через годик)
вообще-то да, с резинкой заместо ремня- небрежен с перебором))))))))
Но возникла идея.А,может,Могвес штаны новые сошьет?(бо думаю Барон не согласится на скатерть, прикрываться)-и будет ему обучение-повышение квалификации,и налоги по-честному оплатит...Ну все ж вперед)ну и при деле будет,шо ж,тут только строчить?)
Последний раз редактировалось sotonna; 10.05.2015 в 14:46.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Все именно так, только штаны таки спортивные на резинке))) Ну так все ходили, когда я был молод... Что мода поменялась уже?
Вы только посмотрите!!! Люди деньги сумасшедшие на диетьологов тратят и на диеты всякие, а мы - на ровном месте исхудали...П.Сы Скинула 3![]()
Лето ....ах леетооо....![]()
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Если ты в частном доме, то про дрова нужно было думать год назад, тогда ещё люди старые шкафы и окна выбрасывали, а теперь никто не выбрасывает, все только ищут и запасаются. Видела сколько куб дров стоит ? У моей крёстной Ч\дом . Так вот два дерева уже спилили. Этой зимой весь дом топить не будут, поставят в комнату буржуйку и будут зимовать.
Социальные закладки