|
Ооооо, я тебя понимаю.Я лет 10 последних только с уколами к ним хожу.Я еще прикалывалась, как родила без анестезии?..Но последний визит к стоматологу анестезией не сопровождался....вот на что толкают дети))))И сверление пережила и наращивание....не приятно, но больно не было.Так что мужайся, мать!!!)))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
у нас тоже паника !!!! весь день истерика ... ни к кому идти не хочет кроме меня, а меня это совсем не устраивает !!! даже не знаю что влияет ,наша прививка или эти магнитные бури
Я когда беременная была и муж заболел, то моментом был отослан с чемоданчиком к своим родителям на реабилитацию.... а еслиб сейчас хоть хрюкнул носом то во двор даже б не пустила)))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
мой берет по настроению,но когда засыпает в основном с соской))боролась долго,но по другому никак((
от муж приколист))а с сисей Андрюша что делает?)))
мой тоже,спал в другой комнате,и я еще Боне оксолинкой мазала и себе,чтоб не заболеть...
ооооо,схватки...ооо,потуги,унитазик мой родимый,только он меня спасал,до сраки те мячики,у меня при полном раскрытии была тугая шейка,какой то хренью ее смягчали и делали эластичней,от ЭА отказалась,без унитаза и ледяной воды умерла бы наверное)))
шо не день,то добрый день)))Лера,может стоит показать характер,в конце,концов,это касается ТВОЕЙ ДОЧЕРИ!!!Ему пофигу,хоть ты подумай...
Вот не скажи,ЕР тоже разные бывают))Моя соседка по палате с родзала сама пришла и с малой как хочешь лежала и сидела,родила за 10 минут,слава Богу успели в родзал поднять))а я как инвалид две недели отходила((правда сейчас уже все пофигу,но опять таки при КС пипка хоть живая,а у меня там брррр...)))
Нормально уже, когда орать начинает может кашлянуть не сильно, а так здоров вроде. температура была одну ночь. я ему 3 дня антибиотик ставила снял как рукой. я вот думаю может не надо было слушать врачей может надо было чтоб организм сам поборолся.... но к сожалению не имею опыта с таким маленьким больным...
[QUOTE=Ира-Вася;42499843]я не просила, мне сказали, что надо сделать, т.к. шейка медленно открывалась и схватки уже длительное время, хотя врач у которого я рожала вроде не сторонник ЭА...
Делала эа по той же причине, 1,5 часа ничего не чувствовала.. Хотя если решусь рожать третьего, эа делать не буду, думаю, что из-за нее поздно пришло молоко. Со старшим все было нормально, молоко пришло в день родов.
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Почитала вас,девочки , и еще раз утвердилась в том что я мачеха... у меня не было никакой радости встречи, я была счастлива что все закончилось, потом меня больше всего волновало ,чтоб меня шили только под наркозом и только после того как все разрулили, что меня интересовало , я спросила почему мой ребенок молчит и не плачет)))
сказать ,что я была в ахере,это ничего не сказать ))) уж насколько я считала себя терпеливой кболи,но такого я не ожидала ))) Последние три часа перед потугами ,все о чем думала ,это выпругнуть с 4-го этажа в окно ))
Теперь, если мне еще придется в этой жизни стать мамой, то в день родов эпидуралкой начну обкалываться еще из дома ,но терпеть большое такое не буду)))))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки