Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1346 из 1519 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 30370
  1. Вверх #26901
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Честно, я ссыкуха))) мне почемуто страшно теперь после кс рожать самой . Хотя и кс опять страшно ((( блин !
    ну а чего боятся, что именно кстати опасно? поясните?)

2. Вверх #26902
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Да девы роды это песня, хотя я больше боюсь зубного, вот болит у меня зуб, я боюсь идти к зубному(((яб еще раз родила))))
    Ооооо, я тебя понимаю.Я лет 10 последних только с уколами к ним хожу.Я еще прикалывалась, как родила без анестезии?..Но последний визит к стоматологу анестезией не сопровождался....вот на что толкают дети))))И сверление пережила и наращивание....не приятно, но больно не было.Так что мужайся, мать!!!)))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

3. Вверх #26903
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    мой три дня спал в другой комнате, малого ему не давала и к себе особо не подпускала. купала Андрюху сама в душике))
    И правильно делала
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

4. Вверх #26904
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    У меня зуб тоже болит а к зубному боюсь идти ((((

Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    ну а чего боятся, что именно кстати опасно? поясните?)
    Ну как бы это операция, и всякое бывает. При ер родил и забыл, при кс , не дай Бог, могут быть всякие не хорошие последствия. Есть пару знакомых таких (((
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

5. Вверх #26905
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    После второго кс больнее отходить ???
    Я бы так не сказала, после первого мне было больнее

6. Вверх #26906
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказала, после первого мне было больнее
    Ну видимо опять же, у кого как )) вот рожу второго расскажу как мне )))

7. Вверх #26907
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Блин малая так капризничает капец! В шезлонге кричит, в кроватке кричит, на руках правда молчит но тяжело таскать ((( я хочу пока шарлотку сделать, ато с чаем него даже попить. Видать правда затмение какоето , потому что еще такого не было что Милана так капризничала
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Блин, девки, ну вы накатали, прям как в старые беременные времена!
    Я носила ребенка на руках 2 часа, полтора из них столбиком лицом к миру, короче я уже охерела от этих полнолуний, затмений, смены погоды и т.д. Такое ощущение, что инопланетяне похитили моего сладкого мальчика и подсунули истеричку
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Матвей весь вечер то орал, то агукал...
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Моя соску во рту держит ровно столько, сколько эту соску держит моя рука)))))))
    ОМГ, вот это денек! Когда там это затмение гребаное закончится??? С рук отпустить нельзя, соседи, наверное, прозревают...
    у нас тоже паника !!!! весь день истерика ... ни к кому идти не хочет кроме меня, а меня это совсем не устраивает !!! даже не знаю что влияет ,наша прививка или эти магнитные бури
    мой три дня спал в другой комнате, малого ему не давала и к себе особо не подпускала. купала Андрюху сама в душике))
    Я когда беременная была и муж заболел, то моментом был отослан с чемоданчиком к своим родителям на реабилитацию.... а еслиб сейчас хоть хрюкнул носом то во двор даже б не пустила)))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

8. Вверх #26908
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех дети берут соску? моя вместо соски меня использует, блин... гоняет пустую сиську во рту и попробуй забери
    мой берет по настроению,но когда засыпает в основном с соской))боролась долго,но по другому никак((
    у нас тоже несколько видов сосок, но ни одну Андрюша не берет; он же мужик, зачем ему сосать))) -- так говорит муж))))
    я рада, что у Инны и Саши все прояснилось, пусть Бог им помогает! а мы всегда поддержим))
    от муж приколист))а с сисей Андрюша что делает?)))
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Лер, а че ребзю от мужа сама не заберешь?!?!Мой когда с соплями домой пришел, два дня в другой комнате жил и только в маске ходил по дому.На руки брал в исключительных ситуациях.
    мой тоже,спал в другой комнате,и я еще Боне оксолинкой мазала и себе,чтоб не заболеть...
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    А мне лежать было легче, я чувствовала , что идет - концентрировалась и дышала...А мячик мне был до сраки, и ходить... туда же. Видимо, каждому организму свое.
    а я уже и забыла, как орала и извивалась вся на той кровати, цепляясь то за батарею, то за стенку, то за тумбочку... фигня все, когда сына положили на живот))

как у вас ведут себя прививки БЦЖ? у Андрюхи там уплотнение и маленький синячок... ща гляну в нете, что пишут...
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    О, вот стула с дыркой мне и не хватало! На удивление, легче всего схватки переносила на унитазе

ооооо,схватки...ооо,потуги,унитазик мой родимый,только он меня спасал,до сраки те мячики,у меня при полном раскрытии была тугая шейка,какой то хренью ее смягчали и делали эластичней,от ЭА отказалась,без унитаза и ледяной воды умерла бы наверное)))
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    вчера сувала в морду маску, одевала на лицо, реакция как будто я херней страдаю... такое ощущение что надо что бы другой обьяснил, будто я шучу..
    шо не день,то добрый день)))Лера,может стоит показать характер,в конце,концов,это касается ТВОЕЙ ДОЧЕРИ!!!Ему пофигу,хоть ты подумай...

9. Вверх #26909
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    У меня зуб тоже болит а к зубному боюсь идти ((((

Ну как бы это операция, и всякое бывает. При ер родил и забыл, при кс , не дай Бог, могут быть всякие не хорошие последствия. Есть пару знакомых таких (((
    Танюша идем к зубному вдвоем,будем вместе бояться))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #26910
    Честно, я ссыкуха))) мне почемуто страшно теперь после кс рожать самой . Хотя и кс опять страшно ((( блин !
    Таня не страшно, поверь, я себя настроила еще до беременности что будет КС, пришла, вытащили и даже не ощутила смак родов

11. Вверх #26911
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Вот не скажи,ЕР тоже разные бывают))Моя соседка по палате с родзала сама пришла и с малой как хочешь лежала и сидела,родила за 10 минут,слава Богу успели в родзал поднять))а я как инвалид две недели отходила((правда сейчас уже все пофигу,но опять таки при КС пипка хоть живая,а у меня там брррр...)))

12. Вверх #26912
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Как Платоша? Сколько дней температура держалась?
    Нормально уже, когда орать начинает может кашлянуть не сильно, а так здоров вроде. температура была одну ночь. я ему 3 дня антибиотик ставила снял как рукой. я вот думаю может не надо было слушать врачей может надо было чтоб организм сам поборолся.... но к сожалению не имею опыта с таким маленьким больным...

13. Вверх #26913
    Да девы роды это песня, хотя я больше боюсь зубного, вот болит у меня зуб, я боюсь идти к зубному(((яб еще раз родила))))
    А я когда иду к зубному говорю сначала делайте мне укол, а потом смотрите в чем там дело.

14. Вверх #26914
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    [QUOTE=Ира-Вася;42499843]я не просила, мне сказали, что надо сделать, т.к. шейка медленно открывалась и схватки уже длительное время, хотя врач у которого я рожала вроде не сторонник ЭА...

Делала эа по той же причине, 1,5 часа ничего не чувствовала.. Хотя если решусь рожать третьего, эа делать не буду, думаю, что из-за нее поздно пришло молоко. Со старшим все было нормально, молоко пришло в день родов.
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

15. Вверх #26915
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Вот не скажи,ЕР тоже разные бывают))Моя соседка по палате с родзала сама пришла и с малой как хочешь лежала и сидела,родила за 10 минут,слава Богу успели в родзал поднять))а я как инвалид две недели отходила((правда сейчас уже все пофигу,но опять таки при КС пипка хоть живая,а у меня там брррр...)))
    Ну вот только пипка целая моя меня и радует ))))

16. Вверх #26916
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Почитала вас,девочки , и еще раз утвердилась в том что я мачеха... у меня не было никакой радости встречи, я была счастлива что все закончилось, потом меня больше всего волновало ,чтоб меня шили только под наркозом и только после того как все разрулили, что меня интересовало , я спросила почему мой ребенок молчит и не плачет)))
    сказать ,что я была в ахере,это ничего не сказать ))) уж насколько я считала себя терпеливой кболи,но такого я не ожидала ))) Последние три часа перед потугами ,все о чем думала ,это выпругнуть с 4-го этажа в окно ))
    Теперь, если мне еще придется в этой жизни стать мамой, то в день родов эпидуралкой начну обкалываться еще из дома ,но терпеть большое такое не буду)))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

17. Вверх #26917
    Танюша идем к зубному вдвоем,будем вместе бояться))))))
    Давай))))

18. Вверх #26918
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Ммммм..... о таких вещах здесь нельзя писать......
    точняк,мной проверено)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #26919
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Почитала вас,девочки , и еще раз утвердилась в том что я мачеха... у меня не было никакой радости встречи, я была счастлива что все закончилось, потом меня больше всего волновало ,чтоб меня шили только под наркозом и только после того как все разрулили, что меня интересовало , я спросила почему мой ребенок молчит и не плачет)))
    сказать ,что я была в ахере,это ничего не сказать ))) уж насколько я считала себя терпеливой кболи,но такого я не ожидала ))) Последние три часа перед потугами ,все о чем думала ,это выпругнуть с 4-го этажа в окно ))
    Теперь, если мне еще придется в этой жизни стать мамой, то в день родов эпидуралкой начну обкалываться еще из дома ,но терпеть большое такое не буду)))))))))))
    Вот и я думала что терпима к боли , думала что с легкостью переживу схватки и всем это доказывала) просто я тогда еще не представляла ЧТО ЭТО ТАКОООООЕЕЕЕЕ!!!!!!)))))

20. Вверх #26920
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Второй раз не больно будет..
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

Закрытая тема
Страница 1346 из 1519 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права