Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1346 из 2105 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 42081
  1. Вверх #26901
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    наконец-то я с вами в чем-то согласна
    Качество моей жизни от этого не улучшиться. Я потрачу это время и эти деньги на более интересные для меня вещи
    Качество жизни, когда ты ею распоряжаешься сам, безусловно улучшается. Тут наверное никто спорить тоже не будет. Мой личный опыт и опыт окружающих показывает, что связываться с посредниками - это колоссальная трата времени и нервов, да и денег тоже
    (даже доехать до посредника, бензин нынче дорог, а почта через дорогу). Как бы там ни было, каждый пусть выберет сам, но заказывать самому - это объективно не трудно, не дорого, не отнимает много времени и доступно всем.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #26902
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Есть такая милая штука, называется Dior Skinflash Primer, база с кисточкой, цвета и назначения непонятного. Народ в инете о ней непонятно высказывается, вроде ее надо под макияж, тогда она типа матирует, но эффект не виден, кто-то на макияж, но она не маскирует. В основном пишет, попробовали и не поняли. Идея взята из бэкстейджа. Короче, если выдавить ее немного на ее кисточку, а потом снять с ее кисточки кисточкой для консилера и пройтись по теням и морщинкам на лице, они попросту пропадают я до этого тоже в волшебство не верила, теперь понимаю, за что 50 с лишним долларов за 15 мл непонятно чего и ловила ее на Мальве специально и долго. Это не хайлайтер и не корректор, но это вещь абсолютно необходимая для усталого лица
    Вот этот:
    http://makeup.com.ua/product/17006/ ?

Там такой малюсенький объем: 1,5 мл.
    А как там с цветами? У Вас какой оттенок?

3. Вверх #26903
    Нет, это обычный корректор-ручка, каких много, и его то ли 3, то ли даже 4 цвета. Я его не люблю. Я люблю вот это, и его там 15 мл. Цвет у него всего один, опознать его затрудняюсь, серее что ли, чем слоновая кость. то, что по-английски называется off-white
    Изображения

4. Вверх #26904
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    забойная японская штукатурка,
    фото штукатурки в студию?))

5. Вверх #26905
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Нет, это обычный корректор-ручка, каких много, и его то ли 3, то ли даже 4 цвета. Я его не люблю. Я люблю вот это, и его там 15 мл. Цвет у него всего один, опознать его затрудняюсь, серее что ли, чем слоновая кость. то, что по-английски называется off-white
    О, нашла такой, спасибо)). Цвет - Sheer Glow 001 - sheer light peachy pink.

6. Вверх #26906
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    фото штукатурки в студию?))
    Легко Вот ссылка
    http://www.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105871202002
    Ниже фото, цвет у меня 01 Light. Что он светлый, так это неправда, самый близкий аналог - 023 в Диоре.
    Мои страшные фиолетовые синяки на контрасте замазывает на "ура", летом я его использую и на лицо, сильно растушевывая кистью, т.к. сам по себе он дает покрытие не тяжелое, не как стик Max Factor, например, но еще поплотнее. Зимой тон ну совсем не для лица Для меня стоит каждого цента, но сейчас чего-то подорожал, я покупала за 40 долларов. Да, он еще и СПФ50, и с каким-то очень натуральным составом, т.е. если ты уснул с ним на лице, то типа ничего страшного (но подушке капец!). Он то появляется, то исчезает, но в принципе, выловить его на беслпалтной доставке несложно.
    Изображения

7. Вверх #26907
    В принципе, неплохая еще штукатурка Skin Food Red Orange BB Stick SPF30, там даже целых 4 цвета, с желтым и с розовым оттенком, да и цена ниже в два с лишним раза. Правда, на testerkorea он был недолго, и сейчас его там уже совсем нет, но на eBay еще встречается. Мой тон С2, те более темный с розовинкой, по яркости как Диор 020. Есть у меня и С1, но как тон его использовать нереально, он очень светлый. Свотчи на оттенки W есть в интернете. Но стойкость и кроющая способность у этой штукатурки послабее, собственно, какая цена, так и носится, зато его там целый 21 грамм И все равно неплохое средство.
    Изображения
    • Тип файла: jpg th.jpg (7.7 Кб, Просмотров: 8)
    Последний раз редактировалось Indigomama; 13.03.2013 в 16:37.

8. Вверх #26908
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Indigomama, а что есть у Корейцев/Японцев в виде таких стиков, но не корректор, а просто солнцезащита высокая (под глаза).
    И какие у Вас в фаворитах санскрины, чтобы совсем загар не брал?))

9. Вверх #26909
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Indigomama, а что есть у Корейцев/Японцев в виде таких стиков, но не корректор, а просто солнцезащита высокая (под глаза).
    Да это вообще не корректоры, это тоналки ну или ВВ стики а насчет санскринов в стике - это я не знаю, у них это вроде как не популярно. Последняя их фишка - essence sunscreen, сравнительно жидкий, нежирный и нежной консистенции, уходовый и увлажняющий. Загар меня и с ними берет, так что я просто по солнцу не хожу. Японские я в итоге использовать не могу, во-первых, они вытекают, а не выдавливаются, а во-вторых, у меня от них раздражение. Из последних новых неплохой Dr.Jart, как я уже писала, отторжения не вызывает, а еще люблю Danahan из красной серии, он даже нежнее и суше, но он был только на Кореядепарте, в прошлом году. Из Whoo ничего не порекомендую, они тяжелые, как традиционные европейские

10. Вверх #26910
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Не поручусь за корейский уход,а в последнем выпуске Летуаля читала комментарий специалиста марки Герлен,так по его словам,ухода для кожи вокруг глаз с SPF просто не бывает-мол,эти компоненты довольно агрессивны,поэтому не добавляют.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #26911
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Не поручусь за корейский уход,а в последнем выпуске Летуаля читала комментарий специалиста марки Герлен,так по его словам,ухода для кожи вокруг глаз с SPF просто не бывает-мол,эти компоненты довольно агрессивны,поэтому не добавляют.
    Может, это конечно depends, но солнцезащитный крем под глаза с СПф30 был у Bioderma лет 10 назад, сама пользовалась. С другой стороны, считается для глаз вполне достаточно солнцезащитных очков с хорошей защитой от УФ.
    К слову, на Сасе сейчас бесплатная доставка от 29 долларов и есть ВВ Dior White Reveal SPF50 в тюбиках по 10 мл за 6.50 у него один тон, близкий к Диору 032, чуть может светлее.

12. Вверх #26912
    Да это вообще не корректоры, это тоналки ну или ВВ стики а насчет санскринов в стике - это я не знаю, у них это вроде как не популярно. Последняя их фишка - essence sunscreen, сравнительно жидкий, нежирный и нежной консистенции, уходовый и увлажняющий. Загар меня и с ними берет, так что я просто по солнцу не хожу. Японские я в итоге использовать не могу, во-первых, они вытекают, а не выдавливаются, а во-вторых, у меня от них раздражение. Из последних новых неплохой Dr.Jart, как я уже писала, отторжения не вызывает, а еще люблю Danahan из красной серии, он даже нежнее и суше, но он был только на Кореядепарте, в прошлом году. Из Whoo ничего не порекомендую, они тяжелые, как традиционные европейские
    Подскажите пару вариантов essence sunscreen. Спасибо.

13. Вверх #26913
    Так я же вроде уже все сказала

14. Вверх #26914
    Так я же вроде уже все сказала
    Смотрела Dr.Jart, но нашла только один крем просто с СПФ, все остальное с тоном. Из Данахан кр. серия, вообще с СПФ не нашла...

15. Вверх #26915
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Девочки, где можно купить молочко для автозагара от Гарньер? смотрела на СФ, в Веснянке, нигде нет( или подскажите аналогичный продукт по цене и качеству позязя.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #26916
    Смотрела Dr.Jart, но нашла только один крем просто с СПФ, все остальное с тоном. Из Данахан кр. серия, вообще с СПФ не нашла...
    Что-то вы или не то, или не там искали

Dr.Jart+ вот http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=106125503001

Danahan красная серия вот http://en.koreadepart.com/item/12493...rinkle-spf45pa
    Пока искала вам, вспомнила вот об этом: http://en.koreadepart.com/item/1339749425/danahan-ecopure-sun-stick-spf50pa
    И стик, и СПФ 50. Но сама я это не пробовала и пока не собираюсь

17. Вверх #26917
    Что-то вы или не то, или не там искали

Dr.Jart+ вот http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=106125503001

Danahan красная серия вот http://en.koreadepart.com/item/12493...rinkle-spf45pa
    Пока искала вам, вспомнила вот об этом: http://en.koreadepart.com/item/1339749425/danahan-ecopure-sun-stick-spf50pa
    И стик, и СПФ 50. Но сама я это не пробовала и пока не собираюсь
    Вот на Сасе и искала и нашла только эту эмульсию, которая по ссылке))
    А за Данахан и стик огромное спасибо.

18. Вверх #26918
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Заказала посылку с тестеркореи 16.01, оплачена-отправлена 17.01. Еще нет ее. Кто-то заказывал недавно, какие сейчас сроки?

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки,а какими вы пользуетесь бьюти-коробочками? их ,вроде,несколько видов,какие вам нравятся больше по наполнению,качеству,свежести и так далее?как подписаться?что-то душа требует новенького,приятненького
    А что, кто-то еще ими пользуется? )) Не успев прижиться, этот сервис себя не очен зарекомендовал (сужу по отзывам в этой теме).
    Подписаться легко - на соотв.сайтах в разделе "Подписка".
    Glambox,
    Insecretbox,
    Wonderbox.
    Последний раз редактировалось Витерна; 14.03.2013 в 14:02.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #26919
    Да сроки как обычно, месяц +/- неделя. По номеру посылки отслеживали? Хотя Тестеркорея частенько по факту приходит, а не трекается, уж не знаю почему. Но чтоб не пришла, никогда такого не было

20. Вверх #26920
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Да сроки как обычно, месяц +/- неделя. По номеру посылки отслеживали? Хотя Тестеркорея частенько по факту приходит, а не трекается, уж не знаю почему. Но чтоб не пришла, никогда такого не было
    Она трекается до определенного места, потом приходит в Россию и присваивается новый №. Я уже написала запрос тестеркорейцам, обещали вроде узнать этот номер и сообщить.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1346 из 2105 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права