Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1346 из 2060 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 41183
  1. Вверх #26901
    Не покидает форум
    Мда.. помогли...(( на Торговой нужна табличка типО "клуб садо-мазо "

зуб молотком ...... хирург чистый садист

итересно, сколько доХтур за своё зверство запросил ?

yankoo Вы б фамилиЁ доХтура огласили

2. Вверх #26902
    Частый гость
    Скажите пожалуйста, Фаренюк принимает только на Мечникова или ещё где-то работает? Решилась имплантанты поставить, но после удаления зуба на Ришельевской 1 этаж у Крыклякса ( сам хирург замечательный) дикий страх перед госпомещениями и девочками м/с без перчаток в хирургии. И ещё... сколько Нобель ныне стоит?

3. Вверх #26903
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, Фаренюк принимает только на Мечникова или ещё где-то работает? Решилась имплантанты поставить, но после удаления зуба на Ришельевской 1 этаж у Крыклякса ( сам хирург замечательный) дикий страх перед госпомещениями и девочками м/с без перчаток в хирургии. И ещё... сколько Нобель ныне стоит?
    Встану на защиту госпомещений.
    Когда я была у Аллы Лихачёвой в 3-й стоматполкилинике, там ВСЕ надевают перчатки, все в масках, салфеточки тебе на хрудь застилают, всё блЯстит.... красота и чистота. Так ШО зря Вы так... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #26904
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Мда.. помогли...(( на Торговой нужна табличка типО "клуб садо-мазо "

зуб молотком ...... хирург чистый садист

итересно, сколько доХтур за своё зверство запросил ?

yankoo Вы б фамилиЁ доХтура огласили
    Запросил 350 грн добавил "если есть". Это за удаление и иссечение капюшона. Фамилия тарковский. Дело в том, что я не понимаю в стоматологии ничего. По этому не могу судить саму ситуацию и надобность использованич этого иструмента. Но сама картина была ужасна. Разруха и только. Инструменты лежали на столе на облупленой мисочке , я спросила они вообще дезинфекцию проходят. Сказал да да, они ждали тебя. Спасибо хоть перчатки одел, но неоднократно разговаривал по телефону и не менял их(вспомнила на здравый ум после суток ибо тогда была в полусознании). Рвал зуб и резал даже не споласкивая ротову полость. На вопрос медсестры дать споласкивания-ответил мы и так чистые. Может от того , что я до полоскала хлоргекседином..? Попросила сделать пробу и поменять давление , аргумент 6 месяц беременности. Махнул рукой сказал все нормально не ссы. Надо бы пойти на прием и показать свою лунку, но я на отказ не хочу туда
    идти. Но идти к другому хирургу.... не знаю как отреагирует он , ведь работа чужая. То что мне стало хуже , чем это точно. И точно именно этого врача советовать не могу. По факту надо было встать сразу же и уйти. Но ночи без сна и щатарможенность мышления дали о себе знать...

После этого хочется найти хирурга с военного госпиталя на пироговской (очень жаль потеряла его) . Разцеловать за отличное удаление зуба много много лет назад, после двух часов вообще забыла , обнять его и прям пожаловаться и вообще разцеловать и обнять всех стоматологов , что встречались мне по жизни. Они просто ассы своего дела и душечки. После первого знакомства с ст.пол-й сделала точное для себя мнение , что лучше заплатить больше. Хотя шла туда вообще не изза "подешевле"....
    Последний раз редактировалось yankoo; 24.04.2016 в 10:03.
    Счастливая жена-счастливая семья:)

5. Вверх #26905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Когда я была у Аллы Лихачёвой в 3-й стоматполкилинике, там ВСЕ надевают перчатки, все в масках, салфеточки тебе на хрудь застилают, всё блЯстит.... красота и чистота. Так ШО зря Вы так... ))))))))))))
    Я не чтоб обидеть, поверьте) Просто описала то с чем столкнулась лично. Про личные шприцы для анестезии " возвёрнутые" после работы в кровище в коробочку с карпулами, вообще молчу))

6. Вверх #26906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    ...
    Но идти к другому хирургу.... не знаю как отреагирует он , ведь работа чужая. То что мне стало хуже , чем это точно. И точно именно этого врача советовать не могу. По факту надо было встать сразу же и уйти. Но ночи без сна и щатарможенность мышления дали о себе знать...
    Выделенное основное -что ждете ?тем более Вы вроде писали что в положении
    нормальный хирург нормально отреагирует , а еще один ненормальный Вам точно не нужен .

слава Богу нормальных у нас есть еще .

пс по поводу "чужая работа" - думаю Вы в курсе сколько бы людей погибло/стало инвалидами если бы их не перелечивали/переоперировали коллеги (не только в стоматологии) таких вот доХтуров .
    К тому же выбор врача (на любом этапе) Ваше право ,особенно за свои деньги

7. Вверх #26907
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Если по ощущению стало хуже - однозначно показаться врачу. Можно и другому, хотя разобраться "постфактум" что и почему убирали иногда сложно, ночные боли в ухо и висок отдающие не радуют, ночные самопроизвольные боли - это классика пульпита, но вот найти от какого зуба они исходят может быть проблематичным. У меня всю прошлую неделю беременная знакомая на 11 неделе беременности почти жила. Ночью боли на 2 челюсти с иррадиацией, утром "как на кнопку нажали" боли уходили, перкуссия верх-низ одинаковая никакая, электроодонтодиагностика показала, что шесть зубов "с периодонтитом", самой ей казалось, что "вырос" и болит верхний четвёртый зуб... А на четвёртую бессонную ночь она позвонила с тем, что вот теперь она точно знает, болит нижняя семерка - таки да! Она и давала такие боли.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #26908
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Стерильность прежде всего, но хочу встать на защиту госпомещений. Я удаляла зуб мудрости в институте стоматологии, но правда в стационаре на 2 этаже, операционная у них осталась со времен советского союза, именно те кресла, которые боялись в детстве, инвентарь и лампы оттуда же. Но главное ведь руки и опыт врача, сейчас это редкость, потому что красотой замыливают глаз, а ошибки потом расхлебывать очень долго и дорого.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #26909
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Стерильность прежде всего, но хочу встать на защиту госпомещений. Я удаляла зуб мудрости в институте стоматологии, но правда в стационаре на 2 этаже, операционная у них осталась со времен советского союза, именно те кресла, которые боялись в детстве, инвентарь и лампы оттуда же. Но главное ведь руки и опыт врача, сейчас это редкость, потому что красотой замыливают глаз, а ошибки потом расхлебывать очень долго и дорого.
    Очень согласна, что красотой частенько замыливают. Руки и опыт = очень, очень важно! Но я не антураж обсуждала, а отсутствие перчаток у м/сестер в хирургии и личные шприцы для анестезии принесенные в коробочке с карпулами. Парню напротив делали разрез, море кровищи,докалывали анестезию раза три, потом врач шприц разобрал, положил в коробочку и унёс. рассказала только то, что видела своими глазами. Сама была в диком ужасе, уже дёру хотела давать)) Не факт,конечно, что в крутой клинике м/с спешащая домой обработает инструмент так как положено) Был случай( я свидетель) в дорогой, очень дорогой клинике - приём, каналы, паркан...много паркана... паркан закончился. Ассистент вышел с приема за ещё парканом... паркана нет, а паркан нужен, чтоб не получить по шапке от врача, потом от ст/ мс , потом от директора и гл врача за недогляд. Ассистентка тупо разбавляет дист водой паркан в бутылке, чисто для запаха.

10. Вверх #26910
    Новичок Аватар для Ksenij
    Добрый вечер подскажите пожалуйста в феврале надолго левую сторону лица начало болеть в р-не уха прокапала отипакс погреба вроде прошло не беспокоило около недели затем простыла опять начало болеть пошла к лору все ок, затем к невропатологу диагноз невралгия тройничного нерва назначил фламидез пропила 2 недели +нейрорубин после окончания курса рецидив опять к невропатологу уже другому назначил келтикан и визит к стоматологу,сделала снимки стоматолог с моей стороны все ок пошла к третьему невропатологу уколы и таблетки и снимок мрт, на мрт кисты дающие дикомрессию нерва,невропатолог направляет в стоматология и там обнаруживает под мостом на зубы шеечный кариес, рекомендация не нарушая коробку сбоку просверлить удалить нерв и запломбировать.Я не против но возникает вопрос куда смотрел стоматолог у которого была до этого мучаюсь от боли уже два месяца обезболивающие не помогают, поможет ли эта процедура и если нет то какие дальше действия? Какие расценки примерно в Институте стоматологии на чистку удаление нерва и пломбировку? И консультация профессора Карый Владимир Иванович сколько стоит? Спасибо.Извините за много букв наболело.

11. Вверх #26911
    Новичок Аватар для Gronskaya_makeUp
    Цитата Сообщение от Гламурный тапок Посмотреть сообщение
    подскажите...у меня на некоторых зубах есть темные маленькие точки,что это может быть и как лечить? ну и конечно трещины по зубам...это опасно...и есть ли лечение ?
    Могут быть старые пломбы, но все же лучше сходить на консультацию

12. Вверх #26912
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Подскажите, пожалуйста, график работы Завойко Дениса Степановича в институте стоматологии, большое спасибо!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

13. Вверх #26913
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    ребята, подскажите номер телефона нашей форумчанки Мамалюся. Людмилы Александровны. буду благодарна!

14. Вверх #26914
    Новичок Аватар для Jann
    Здравствуйте! Обращаюсь к стоматологам и просто знающим товарищам))! Посоветуйте, пожалуйста, толкового ортопеда, желательно, но не принципиально, на Котовского. Весьма хочется надеяться, что цены у него могут быть более-менее приемлемыми. Хорошего и дорогого врача знаю, но... Ещё два года назад он насчитал мне по предварительным прикидкам на 5-6 тыс у.е. И прекрасно знаю, что работы со мной непочатый край)). Как вы понимаете, за это время проблем с зубами меньше не стало. И с финансами тоже)... В общем, если кто-то может посоветовать конкретного специалиста, буду весьма благодарна и признательна).
    Последний раз редактировалось Jann; 26.04.2016 в 14:08.

15. Вверх #26915
    Посетитель Аватар для ME4
    Ребята посоветуйте хорошего стоматолога и с вменяемыми ценами, работы там много(и удаление и лечение и вставка) и хочется сделать один раз и надолго что бы потом не переделывать через пару лет как это обычно бывает когда обращаешься к незнакомому врачу. Желательно конечно на поселке котовского но можно и в центре главное что бы врач был профессионал в своем деле и с хорошим новым оборудованием и современными методиками. Слышал в Институте Стоматологии на Решельевской хорошие врачи есть но вот кто конкретно так и не узнал, в Общем буду благодарен любому совету.

16. Вверх #26916
    Посетитель Аватар для kishengal
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за Лихачеву Аллу, делала у нее чистку, я оооооччччеееень ее работой и как профессионалом довольна, очень аккуратная и приятная врач. Спасибо так же ей за все советы. и да по поводу чистоты и перчаток - все там вери гуд, по крайней мере, что касается ее кабинета.

17. Вверх #26917
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kishengal Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за Лихачеву Аллу, делала у нее чистку, я оооооччччеееень ее работой и как профессионалом довольна, очень аккуратная и приятная врач. Спасибо так же ей за все советы. и да по поводу чистоты и перчаток - все там вери гуд, по крайней мере, что касается ее кабинета.
    Да, Аллочка чудная, в неё невозможно не влюбиться.
    Не болейте!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #26918
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Может кто подскажет, на верхней четвёрке стоит пломба на две поверхности, жевательную и стенка между 4 и 5, глубокая. Пару месяцев назад поставили пломбу на клиновидный дефект, но мало того что чувствительно не ушла, а как будто добавилась, один край в принципе пальцем чувствуется чувствительность (там уже переход на внутреннюю стенку между зубами, как раз где стоит другая пломба), так ещё и на укус теперь ощущения есть((( Понятно что надо к стоматологу, но боюсь что вариант скажет 1, депульпировать?! Самое интересное, что изначально на укус жалоб не было...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #26919
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    вот, говорят уже совсем скоро:
    http://fithacker.ru/articles/vyirast...ubom-vozraste/
    успокаивает то, что хирурги всё равно понадобятся.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

20. Вверх #26920
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    вот, говорят уже совсем скоро:
    http://fithacker.ru/articles/vyirast...ubom-vozraste/
    успокаивает то, что хирурги всё равно понадобятся.
    это не за 01.04 газетка?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 1346 из 2060 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права