Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1346 из 1702 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #26901
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    но деньги за посещение они берут исправно(
    спасибо за отзыв - мы подождем, когда они там всё доделают
    вчера бесплатно было))))))))))
    photomoms

3. Вверх #26902
    illusion
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    вчера бесплатно было))))))))))
    где же бесплатно? если вот писали:

Цитата Сообщение от mangusta Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в Альтаир (3 ст. Люстдорфской дороги) ходили... как-то без восторга...
    На мой взгляд, там пока еще не до конца все обустроено. Местами просто опасно.
    Словом, спокойно посидеть на первом этаже у нас не получилось, т.к. основной "экшн" расположен на втором. И мы бегали за детьми вверх-вниз
    Честно говоря, в Детской планете (Аркадия) и Тили-Вили (5 элемент) мне спокойней в плане безопасности.
    Из плюсов - огромный батутный комплекс, много всяких лазилок, прыгалок, надувные горки. Лабиринт хороший. И все новенькое, чистенькое ))) Людей не очень много )))
    Вход сегодня был 140 грн.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #26903
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    где же бесплатно? если вот писали:
    ну раз писали, то что уж про меня говорить))) видимо не для всех шара действовала
    photomoms

5. Вверх #26904
    Частый гость Аватар для Мария_80
    посмотрели "Смурфиков" - очень понравился мульт, красивый (особенно здОрово смотрелся в 3Д), прикольный, как всегда порадовала украинская озвучка. Рекомендую!

6. Вверх #26905
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Мы тоже были в котейне на Преображенской. Хозяйка приятная, а вот девочка-помощница очень настороженно и с опаской смотрела на нас, в глазах ее читалась надежда на наш скорый уход.
    По началу коты к нам сбежались с интересом, но когда малые стали за ними бегать, однако не обижали их, то половина котов стали агрессивничать, выпускать когти и шипеть.
    Очень интересуются котики , если на стол ставят стаканы с кофе-чаем, сразу лезут посмотреть, а тк стаканчики бумажные, то горячий кофе мне опрокинули на колени и в телефон. Убирать или как-то помочь мне никто не поспешил.

В общем, удовольствие очень сомнительное, как по мне. Более того, если б мнЕ заплатили, то не пошла бы еще раз туда
    у меня такие мероприятия вызывают сомнения))) удовольствия как по мне мало)))
    Ходили с детьми 5 лет и 2,3 года в кукольный театр, не ожидала, что младшей так понравится, старший понимает, что мероприятия для младшей, но тоже смеялся)) Дочка комментировала, сопереживала.Все бы отлично, кроме сопливо-кашляющих детей вокруг. И многие старшие дети не могли высидеть эти 45 минут, ели, пили. Смысл водить, если понимаешь ребенку это не интересно.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #26906
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Посмотрели беби босс или как он там правильно называется. Веселый мульт. Малый 5,5 смеялся от души. В целом добрый и со смыслом

8. Вверх #26907
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я бы запретила мигающие кроссовки! они реально отвлекают
    Сегодня в музкомедии были замечены светящиеся подошвы, прикольно опоздавшим подсвечивать))) Явно народ перестал уважать театры, одеваются кто во что(((
    Я бы еще напомнила о телефонах ...

Сегодня было приятно видеть деток с цветами на сцене)))
    Делай добро и бросай его в воду

9. Вверх #26908
    Постоялец форума
    Ходили в цирк на Империю хищников, впечатление позитивное. Первое отделение достаточно примитивное и однообразное, а вот во втором отделение понравились 10 тигров и львов, потрясающее выступление баскетболистов-акробатов. Было три номера эквилибристов - отличные выступления.

10. Вверх #26909
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ходили с детьми 5 лет и 2,3 года в кукольный театр, не ожидала, что младшей так понравится, старший понимает, что мероприятия для младшей, но тоже смеялся)) Дочка комментировала, сопереживала.Все бы отлично, кроме сопливо-кашляющих детей вокруг. И многие старшие дети не могли высидеть эти 45 минут, ели, пили. Смысл водить, если понимаешь ребенку это не интересно.
    Я вообще не понимаю эти "ели,пили", такое чувство, что до театра они ехали часа 3, поэтому он жутко проголодался. К сожалению, знаю, что если бы бабушка ходила бы в театр с дочей, она бы тоже её там чем нибудь кормила... Это болезнь...
    А на что ходили?

11. Вверх #26910
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    вчера бесплатно было ))))))))))
    мы были вчера на программах открытия на улице - отлично, а в Скайпарке нам сказали, что бесплатно было позавчера, вчера предлагали вход за 140 грн. ).

Сегодня были на фестивале Робототехники в Ривьере, очень крутая организация от Музея интересной науки - три полных программы научных шоу (огненное, мыльные пузыри и химическое), возможность пособирать модели, управляемые конструкторы и анимационная программа с Роботами-Трансформерами, костюмы классные и сами аниматоры очень здорово работают, для мальчишечьих ДР хорошая программа.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #26911
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

Сегодня были на фестивале Робототехники в Ривьере, очень крутая организация от Музея интересной науки - три полных программы научных шоу (огненное, мыльные пузыри и химическое), возможность пособирать модели, управляемые конструкторы и анимационная программа с Роботами-Трансформерами, костюмы классные и сами аниматоры очень здорово работают, для мальчишечьих ДР хорошая программа.
    А где именно в Ревьере он проходит и сколько стоит?

13. Вверх #26912
    Цитата Сообщение от Druxlo Посмотреть сообщение
    А где именно в Ревьере он проходит и сколько стоит?
    они были только 2 дня ( в субботу и воскресенье), всё бесплатно было, теперь можно только в Музее интересной науки.
    Но 2 апреля в Ривьере будет новая программа http://riviera.com.ua/Detskaia-IUmorina-v-Rivere-170402

14. Вверх #26913
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #26914
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю эти "ели,пили", такое чувство, что до театра они ехали часа 3, поэтому он жутко проголодался. К сожалению, знаю, что если бы бабушка ходила бы в театр с дочей, она бы тоже её там чем нибудь кормила... Это болезнь...
    А на что ходили?
    На волк и семеро козлят. Были на 16.00 людей поменьше. Но вот что поразило еще не началось представление сзади нас сидела бабушка видно с внуком и ужк зруст чавк и деть буквально с полным ртом.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #26915
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    На волк и семеро козлят. Были на 16.00 людей поменьше. Но вот что поразило еще не началось представление сзади нас сидела бабушка видно с внуком и ужк зруст чавк и деть буквально с полным ртом.
    О, на этот спектакль мы ходили еще до 2х лет, думаю, после 4х повторить. У меня был полный восторг , а для дочи первый поход в театр.

17. Вверх #26916
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А на что ходили?
    С бабушками надо в кинотеатр отправлять..там приветствуется хрустеть/шуршать
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #26917

В программе шоу:
    Юмористические миниатюры и шуточки,
    Детские клоуны-аниматоры,
    Праздничная, весёлая шоу-программа,
    Выступление талантливых брэйк-дэнс танцоров,
    Весёлые, спортивные соревнования,
    Детские забеги на 200, 500 и 1000 м., которые проведет организация Odessa Marathon.

Когда
    01 Апреля, 11:00 в афише сказано, что в 13:00, поэтому надо позвонить и уточнить время, возможно, забеги с 13:00.а открытие с 11:000...

19. Вверх #26918
    Уважаемые зрители!
    Предлагаем познакомиться с нашим репертуаром на апрель и приглашаем вас на премьеру мюзикла в 2-х действиях «Ханум» с музыкой Гии Канчели!
    Билеты на 26 апреля в театральных кассах города и на сайте muzkomediya.com

В репертуаре возможны изменения, о которых мы предупреждаем на сайте, в соц. сетях и в данной теме.

Ми даруємо добро і радість!

20. Вверх #26919
    illusion
    были сегодня с девчонками на фильме "Красавица и Чудовище"
    очень красивый, музыкальный, фантастический фильм!
    ничего там нет страшного и двусмысленного) рекомендую всем посмотреть, особенно девочкам)
    мы ходили в зал 4ДХ ... кто думает впервые пойти на такой формат, то этот фильм очень хорошая возможность, т.к. все спецэффекты используются без агрессии: нет сильных толчков, трясения, обильных брызг, назойливого аромата ... единственное, что в конце могли и пузыри пустить) но их нет, а было бы красиво
    Последний раз редактировалось TARAV; 28.03.2017 в 15:39.

21. Вверх #26920
    Живёт на форуме
    были на мультике или фильме?

Ответить в теме
Страница 1346 из 1702 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права