Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1346 из 1438 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 28759
  1. Вверх #26901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ты что! Бюджет это же это вот..... деньги для народа! Да из за таких как ты пенсии нормально платить не могут, зарплаты учителям ит.д... На инаугурация в конце концов не хватает !!! Да как ты можешь?!!!!
    Да же если он вернет в кинотеатры русский язык, я от него этой подачки не приму

2. Вверх #26902
    Частый гость Аватар для Лю_
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    пасть за него рвать не буду, любить тоже, а вот что смогу по мере моих скромных сил буду стараться меньше отдавать в бюджет, что бы хоть как то осложнить жизнь зеку на посту главы государства
    Вы претендуете этим постом на звание умного и рассудительного?

3. Вверх #26903
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Вы о них не беспокойтесь
    замкнутый круг: нам поможет РФ(?) - кто поможет РФ? - Вы о них не беспокойтесь...
    Да ваш выбор Янукович... это даже не стоит подвергать сомнению.

4. Вверх #26904
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    я думаю, новый президент справится не хуже
    надеюсь что так...

хотя из нынешних не вижу никого, за кого можно было бы отдать голос в 2015 с ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ. С натяяяяжкой, с оглядками и оговорками - есть один, но.... У меня на него личная обида, как у моряка на гада, приложившего свои загребущие ручки к разворовыванию ЧМП.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

5. Вверх #26905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    это моя гражданская позиция. и детям по мере их взросления объясняю кто есть кто

6. Вверх #26906
    будешь продолжать ходить на фильмы на украинском?????????

7. Вверх #26907
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    будешь продолжать ходить на фильмы на украинском?????????
    запретят, а DVD с украинскими субтитрами будут только из под полы продавать
    Даю советы космического масштаба.

8. Вверх #26908
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А, ну так это шо работа? Это так постебаться со всяких клоунов. Развлекуха!
    Колпак поправь

я привыкаю писать в стиле януковича, ну пойми наступают времена когда нельзя быть умней президента- проффесора
    Какие жертвы, лишь бы стать хоть чуть-чуть похожим на любимого президента! Может, еще срок отмотаешь?

пасть за него рвать не буду, любить тоже, а вот что смогу по мере моих скромных сил буду стараться меньше отдавать в бюджет, что бы хоть как то осложнить жизнь зеку на посту главы государства
    Расскажи поподробнее, как ты это будешь делать? Попросишь у хозяина зарплату поменьше?

Правильно. В кино тебе еще рано. Только мультфильмы, на утренний сеанс
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

9. Вверх #26909
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    да-да он такой!

а вы знаете, что МЧС нашей области в преддверии нового 2010 года отмыло 10 млн гривен через одну страховую компанию?

Механизьм прост до неприличия. Деньги загоняются ЯКОБЫ за страховку, страховой фирмой обналичиваются и за 20% отката возвращаются начальничкам областной МЧС.

Но в бюджетном дефиците виноват безусловно Жорик!

а ещё я могу открыть интересные факты про ОГУ, про Политех, про Железную Дорогу..... С цифрами, фамилиями.... вам страшно станет!

Вот небольшая история....

В Николаевской области есть крупный железнодорожный узел, на котором понадобилось построить новое здание вокзала/администрации.
    Сделали проект, то сё... Потом строительная фирма составила акты что старое здание снесли, а на его месте построили новое. Получили денег, поделились с кем надо, и просто ПОКРАСИЛИ ФАСАД старого вокзала.

бюджет-бюджет....
    А какая политсила посадила этих гадов в кресла?

10. Вверх #26910
    User banned
    Напоминает про зайцев и кактус.

11. Вверх #26911
    Он претендует этим постом на звание экономного и трезвомыслящего.

Если гос-ву не хватает на ежегодное обновление парка каенов для депутатиков - пусть строит заводы и расширяет госсектор экономики.

А налоги мы все и так платим в виде НДС.

кстати об НДС - есть интересная практика....

Знаете кто в налоговых живёт сармачнее всех? начальники налоговых и .... ЮРИСТЫ.

Механизьм такой:

дядя Вася хочет заработать миллион не вставая с дивана. Он регистрирует фирму, и ЯКОБЫ закупает зерно. Потом он ЯКОБЫ продает это зерно в Зимбабве. Контракты есть, не подкопаешься. Деньги по контракту за зерно дядя вася перегнал самому себе из оффшорной фирмы.

Идет он со всеми этими бумажками в налоговую и говорит: ОТДАВАЙТЕ 20%! А налоговая получила распоряжение - никому НДС не отдавать ибо нефиг. Тогда начальница говорит дяде васе - НДС мы тебе отдать не можем, так что ты на нас в суд подай, а я юристу скажу, чтобы дело слил. Но ты ж понимаешь, что с тебя причитается?

Дядя вася подает в суд, суд обязывает казначейство возместить дяде вас НДС с воздуха, дядя вася делится с судом и с налоговой.

Все довольны...

Денег в бюджете нет.

12. Вверх #26912
    zodchiy
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    замкнутый круг: нам поможет РФ(?) - кто поможет РФ? - Вы о них не беспокойтесь...
    Да ваш выбор Янукович... это даже не стоит подвергать сомнению.
    Вот друг другу и поможем. (то, что не получается у двух поодиночке, при сложении усилий может принести в разы существенней результат).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #26913
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Для меня нет большой разницы, на каком языке фильм - на русском или на украинском. Но это уж никак не Юща заслуга, а советской школы. И тогда в кинотеатрах кстати фильмы на русском крутили.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

14. Вверх #26914
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А какая политсила посадила этих гадов в кресла?
    эээ.... даже не знаю...

они там всегда сидели...

Какая политсила посадила ректора ОГУ Смынтыну в кресло?

Он в подвальчике "кафе для преподавателей" строит.... Плитка на облицовку стен закупалась в Италии по 850 грн кв.м

Не видал я в своём родном универе преподавателей, достойных такой плитки...

Какая политсила сажала в кресло декана РГФ Голубенко? У неё по 3 раза в год ремонтировались одни и те же аудитории на сумму по 50 тыс грн.
    Последний раз редактировалось Munir; 17.02.2010 в 11:19.

15. Вверх #26915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Какие жертвы, лишь бы стать хоть чуть-чуть похожим на любимого президента! Может, еще срок отмотаешь?

Расскажи поподробнее, как ты это будешь делать? Попросишь у хозяина зарплату поменьше?

Правильно. В кино тебе еще рано. Только мультфильмы, на утренний сеанс
    иду на такие жертвы чтоб всячески "облегчить" жизнь не любимому президенту
    Сам буду меньше выплачивать, а многих еще уволим
    Мне пока достаточно Спутникового НТВ+ только бы заменить приставку чтоб HD принемать

16. Вверх #26916
    юрист
    по мере моих скромных сил буду стараться меньше отдавать в бюджет, что бы хоть как то осложнить жизнь зеку на посту главы государства
    смотри только, что сумма недоплаченого в бюджет не превысила 1000 необлагаемых минимумов, а то совсем как президент станешь - ч. 1 ст. 212 УК Украины, только судимость не скоро погасится и жизнь больше у тебя осложнится, нежели у него. он то отсидел, а ты еще нет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #26917
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Колпак поправь
    А чего это ты на свой счёт воспринимаешь? спалился!
    С дураками не спорю.

18. Вверх #26918
    Частый гость Аватар для Лю_
    это моя гражданская позиция. и детям по мере их взросления объясняю кто есть кто

ЕЕ позиция известна - опустошать бюджет, а Ваша - по меньше его наполнять

19. Вверх #26919
    User banned
    ога... кинули косточку своре: фильмы на украинском, бандера, голодомор, провокация штатов, финансовый кризис и т.п. до бесконечности можно перечислять. и вот, чудо, те кто получает все меньше и меньше, позволяет себя грабить (в финансовом и духовном смыслах) все больше и больше, покупает импортное сало-мясо-валенки-веники втридорога, начинает чувствовать себя значительным, человеком-разумным, слова умные повторять научился и вместо того чтобы задуматься о своем выживании, как нации и предания правосудию системы государственных преступников, теперь как попугай-попка кричит: "Крризисс-кррриззис, юляя-ворровка, зек-пррреззидент"...
    Иллю́зия (лат. illusio — заблуждение, обман) — искаженное восприятие реально существующего объекта или явления. Иллюзии могут возникать у психически нездоровых людей (физические, физиологические иллюзии, метаморфопсии).
    Разновидности иллюзий
    физические — связаны с действующими в мире объективными законами физики (например, оптическая иллюзия: ложка, частично погруженная в стакан с водой, воспринимается как надломленная);
    Оптические иллюзии - ошибки в зрительном восприятии, вызванные неточностью или неадекватностью процессов неосознаваемой коррекции зрительного образа,
    Звуковые иллюзии, например тон Шепарда.
    физиологические — связаны с особенностями периферических или центральных звеньев анализаторов (органов чувств) человека (например, если несколько раз поднять одновременно обеими руками пару различных по массе предметов, а затем другую пару предметов одинаковой массы, то предмет, оказавшийся в руке, в которой до того был более легкий, покажется более тяжелым, чем предмет, находящийся в другой руке) (см. Установка (психология))
    Аффективные — возникают под влиянием выраженных колебаний настроения или в связи с остроформирующимся аффектом страха, тревоги;
    Вербальные — возникают в результате искаженного восприятия реальных разговоров окружающих людей;
    Органические (метаморфопсии) — искаженное зрительное восприятие формы, величины, цвета, пространственного расположения, состояния покоя или движения реально существующего предмета; различают аутометаморфопсии (ощущения изменения величины, формы частей собственного тела) и экзометаморфопсии (нарушения восприятия окружающих предметов); данный вид расстройств восприятия может наблюдаться не только у психически больных, но и у психически здоровых людей с патологией органа зрения;
    Иллюзии осознаваемости (воплощенной осознаваемости) — ощущение, что рядом якобы кто-то находится; этот вид иллюзий выделен К. Ясперсом; по мнению автора, данный вид иллюзий является признаком формирования галлюцинаций и бреда;
    Парейдолические (функциональные иллюзии) — особый вид иллюзий, при которых из сложных узоров (на ковре, зимнем стекле) возникают и постепенно развиваются сложные фантастические картины.

20. Вверх #26920
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура

ЕЕ позиция известна - опустошать бюджет, а Ваша - по меньше его наполнять
    когда в доме тараканы надо меньше оставлять пищевых отходов в открытом доступе, вы же предлагаете их накормить так, чтобы они уже лопнули и вашим детям немного осталось
    Даю советы космического масштаба.

Закрытая тема
Страница 1346 из 1438 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права