|
Вот, кстати, еще один повод к обсуждению на собрании - окурки!!! Форум не все читают, так пользуясь случаем, можно будет оповестить соседей о том, что это не правильно кидаться окурками. Окурки надо оставлять у себя в баночке! Вот у меня внизу всё забросано окурками((( А один раз заходя в арку, окурок пролетел прямо за пару сантиметров передо мной. Печалька прямо... Ну разве сложно понять, что здесь много людей живет и если каждый будет разводить срач, то у нас дом превратиться в помойку. Ни один дворник не справится.
на меня лично хвост селедки летел за 7-9 секцией шла из паркинга...
Ребята, предложили квартиру в вашем доме. Подскажите сколько платите за 2к квартиру за коммунальку в месяц. С меня +. В интернете разная информация на этот счет
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
со мной охранники больше не здороваются)))))видать обиделись...
ребята, скиньте номер карты, в которой на клумбы собираем. я тут немного отстала
сегодня видела в живую полусферы на м.Говорова, не такие они и маленькие, а если+ бордюр, то и джипы не полезут парковаться
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Всем добрый вечер.
На вечер сегодня нами собрано 5200 грн
Заказаны и оплачены клумбы - 4200 грн
С учетом комиссии банка остаток составляет 952 грн
Доставка и поддоны надо будет оплатить 790 грн.
На установку( цемент, песок) пока есть 160 грн
У кого есть знакомые на стройке и т.п..., дело в том, что можно сэкономить 240 грн. Для этого надо иметь 3 поддона на момент доставки.
Доставка предварительно планируется пятница или понедельник.
Если со мной охранники здороваться не будут я сильно не расстроюсь))) у меня две квартиры, так в 5 секции, там приветливые охранники, и спрашивали сначала, куда я иду, и дверцу придержать могут. А в первой секции вообще никакие, их то на месте нет, то сидят на лавочке втыкают!!!
Пфффффффф закидайте меня тапками,но вот я за то чтоб они на лавочках сидели! Вы прелагаете чтоб они сутками сидели в помещении и не дай Боже с другими охранниками не общались? А смысл? На лавочке, они больше оращают внимание на происходящее, а если не обращают, то мониторная по рации им все передает!
Тут просто многие предлагаю скамейки убрать, бред полнейший! Не знаю, может просто у нас в секции охрана нормальная, но я понять не могу чего тут на лавочки многие взъелись! Просто подумайте какой будет толк от охранника который сутками сидит за столом и рацию слушает, да это будет зомби, а не охрана!
Насчет лавочек ничего не имею против.некоторые охранники не на лавочках сидят,а идут трепаться с другими ихранниками в другие секции,оставляя и свое рабочее место...и лавочки свои тоже)))
У нас ещё на стадии ремонта , коробки с плиткой на балконе стояли, однажды обнаружили полуистлевшую коробку,,явно от окурка,потерпевшего сверху, убрали от греха подальше. Зато теперь и пепел и покупки и хвосты всякие нахожу , бельё запачканое, периодически какая-то сволочь коврики трусит. Просто нет слов, один мат
Социальные закладки