|
У нас ресторан "Морской" выбран, ведущая + музыка Раечка, она Мистерия, машинка Олег и усе!!! на этих выходных встретимся с фотографом и видеооператором и если все будет хорошо, то нам можно будет чуть чуть расслабиться!!!Ой и кольца, кольца мы уже купили
Каждый день им любуюсь
и еще забыла похвастаться!!! Моя будущая свекровь вышила нам рушнык под ноги.
![]()
мне бы ваши проблемы![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
У нас осталось ровно 2 месяца и 26 дней
По поводу снов..если снится что-то свадебное, то плохое. А обычно, что я о чем-то важном забыла. И в день свадьбы я понимаю, допустим, забыла заказать букет, пригласить парикмахера, заказать машины..И понимаю, шо это все - пипец! Просыпаюсь..
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
А мне приснилось, что я фату купить забыла....
Девченки посоветуйте парикмахера хорошего, уже 5х обошла ничего делать не умеют. где букетики заказывали и почем? 14 дней осталось
Девочки дорогие! Мне перед свадьбой какие ужасы только не снились: и грязное порванное платье и ссора с фотографом и администратор ресторана, которая швырялась в меня задатком... сейчас смешно вспоминать. А свадьба прошла гладко, можно даже сказать - идеально!
Так что гоним прочь дурные сны и настраиваемся на позитив!
Наслаждайтесь каждым днем подготовки. Мне вот сейчас так грустно, что уже все прошло, безумно хочется повторить... Утешаю себя свадебной веткой![]()
12345678...
я осталась очень довольна Александром Новиковым (у него салон в Палац дель мар), особенно макияж - просто бесподобный получился!
Букет - ну, тут вариантов много, могу скинуть координаты своей флористки, если хотите. букет заказывал муж без меня, но это тоже что-то нереальное было, мне очень понравился!
угу, и я себя, причем уже почти 3 года![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
vikyca,советую зайти в Фредерик Морено.Там очень хорошая девочка света (Стилист визажист)маникюр (Наташа).А свадебный пакет(Маникюр,педикюр,прическа и макияж 800 гр.Причем за шпильки в прическу вы не платите.)
Очень советую.Сама буду у них делать.
Я бы сказала - подозрительная шара. Тем более, если учесть, СКолько стоят разные красивые штучки для причёски и маникюра. Лучше попробуйте сделать пробный макияж и причёску, хотя, пробник- это не то...
Девочки, относитесь очень серьёзно к выбору мастеров. Почему я так уделяю этому внимание, а потому, что это напрямую связано с нашей работой. По моему опыту:
1. Вначале лучше сделать причёску, а затем макияж, НО никак не одновременно.
2. Расчитывать НЕ менее на три часа на всё это, лучше до четырёх (как-то было и пять, знаю)
3. Причёска с самого начала просто обязана держаться намертво! Свободно спадающие лёгкие локоны, должны быть зафиксированны!
4. Лицо не должно жирно блестеть, по крайней мере, сразу после макияжа.
Если не придерживаться этого, то:
1. Жених будет нервно томиться под вашей дверью минимум час.
2. Весь намеченный план съёмки летит к чёрту.
3. Снимать невесту не знаешь с какой стороны, крупные планы просто невозможно.
4. Голодные гости, стоящие на каблуках в ожидании (хорошо, если есть фуршет).
5. Кино, из того "что было" и что успели, и на долгие-долгие годы неудовлетворённость от своего внешнего вида........
девочки,меня тоже интересует хороший флорист за реальные деньги.а то такие суммы называют,желательно в личку....
а у нас как то почти все готово,так что нечему снится
А с Наташей Гламур4ик общались? Отличный флорист, декоратор и очень позитивный человечек...![]()
По поводу цен - признаюсь, пару раз случайно подслушала её беседы с будущими невестами, услышанные мною цены оказались очень реальными - девчонки сами сказали (я им доверяю, сама я не очень в курсе цен на букетики-фантики).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Невестушки, привет!
Тут часто проскакивает вопрос про свадебные чулки-колготки и другое белье. Так вот я вчера видела всякую невероятную красоту в магазине белья на Екатерининской, 56, возле ресторана "Четыре болгарина". И цены на носочно-чулочные изделия вполне невысокие.
Надеюсь, информация будет полезна![]()
Богомолики,поверьте там мастера на очень высоком уровне.Просто политика салона такая.Все гилят цены а они на оборот.+Французская косметика.
Я не рекламирую,просто хочу помочь девочкам.Я пользуюсь их услугами уже год и только хорошее мнение о их работе.
Социальные закладки