Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1346 из 2108 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 42144
  1. Вверх #26901
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    Девченки расслабтесь )))))))))))))) 314 дней))))))))))))
    А у нас 18 лет, 6 месяцев и 5 дней после...

2. Вверх #26902
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А у нас ровно 100 !!!!!

и что-то ничего кроме ресторана, музыки, фото, ведения не выбрано больше)..
    Хочется на примерки платья, а потом думаю, а вдруг щас куплю, а через месяц передумаю...))
    А с другой стороны, -боюсь не успеть найти то самое-самое)))..

У нас ресторан "Морской" выбран, ведущая + музыка Раечка, она Мистерия, машинка Олег и усе!!! на этих выходных встретимся с фотографом и видеооператором и если все будет хорошо, то нам можно будет чуть чуть расслабиться!!! Ой и кольца, кольца мы уже купили Каждый день им любуюсь и еще забыла похвастаться!!! Моя будущая свекровь вышила нам рушнык под ноги.

3. Вверх #26903
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    Девченки расслабтесь )))))))))))))) 314 дней))))))))))))
    вы так рано готовитесь))))) за год уже бронируете зал и начинается по тихоньку всё свадебная суета... молодцы))))

4. Вверх #26904
    Цитата Сообщение от Plusha1 Посмотреть сообщение
    2 недели.....Страшно))
    Не боись!!!!!!!! Все будет хорошо!!!
    Я пишу, а у самой мурашки по коже бегают!!! мне уже за пол года до свадьбы кошмары сняться, просыпаюсь в холодном поту а за две недели до свадьбы я наверное вообще перестану спать

5. Вверх #26905
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Laylla Посмотреть сообщение
    Не боись!!!!!!!! Все будет хорошо!!!
    Я пишу, а у самой мурашки по коже бегают!!! мне уже за пол года до свадьбы кошмары сняться, просыпаюсь в холодном поту а за две недели до свадьбы я наверное вообще перестану спать
    а по поводу кошмары?

Plusha1,однодатница

6. Вверх #26906
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    а по поводу кошмары?

Plusha1,однодатница
    по поводу свадьбы что у меня настал день свадьбы, а у меня нет ни макияжа ни фотографа, что уже день нашей свадьбы заканчивается, а я еще даже не в свадебном платье страшно вообщем

7. Вверх #26907
    Проказница Аватар для Lepra
    мне бы ваши проблемы
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #26908
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    У нас осталось ровно 2 месяца и 26 дней

По поводу снов..если снится что-то свадебное, то плохое. А обычно, что я о чем-то важном забыла. И в день свадьбы я понимаю, допустим, забыла заказать букет, пригласить парикмахера, заказать машины.. И понимаю, шо это все - пипец! Просыпаюсь..
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

9. Вверх #26909
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    А мне приснилось, что я фату купить забыла....

10. Вверх #26910
    Посетитель Аватар для vikyca
    Девченки посоветуйте парикмахера хорошего, уже 5х обошла ничего делать не умеют. где букетики заказывали и почем? 14 дней осталось

11. Вверх #26911
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Девочки дорогие! Мне перед свадьбой какие ужасы только не снились: и грязное порванное платье и ссора с фотографом и администратор ресторана, которая швырялась в меня задатком... сейчас смешно вспоминать. А свадьба прошла гладко, можно даже сказать - идеально!
    Так что гоним прочь дурные сны и настраиваемся на позитив!
    Наслаждайтесь каждым днем подготовки. Мне вот сейчас так грустно, что уже все прошло, безумно хочется повторить... Утешаю себя свадебной веткой
    12345678...

12. Вверх #26912
    Цитата Сообщение от vikyca Посмотреть сообщение
    Девченки посоветуйте парикмахера хорошего, уже 5х обошла ничего делать не умеют. где букетики заказывали и почем? 14 дней осталось
    я осталась очень довольна Александром Новиковым (у него салон в Палац дель мар), особенно макияж - просто бесподобный получился!
    Букет - ну, тут вариантов много, могу скинуть координаты своей флористки, если хотите. букет заказывал муж без меня, но это тоже что-то нереальное было, мне очень понравился!

Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Мне вот сейчас так грустно, что уже все прошло, безумно хочется повторить... Утешаю себя свадебной веткой
    угу, и я себя, причем уже почти 3 года
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #26913
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    ага , особенно с учётом того что фотограф несёт с собой аппаратуры зачастую под десятку бакинских, снимает часто с помощью асистента, тащит в зал кучу света, потом длинными ночами ретуширует снимки чтоб все были похожи на звёзд и всего навсего вкладывает свой талант...
    ну нельзя мерять гонорар творческих людей по линейке, они же не картошку продают. зачастую адекватность гонорара измеряется по ощущениям - или тебе не жаль заплаатить , или это не твой профик...
    абсолютно замечательно сказал)....только у некоторых общая стоимость аппаратуры даааалеко за десятку переваливает)

14. Вверх #26914
    Посетитель
    vikyca,советую зайти в Фредерик Морено.Там очень хорошая девочка света (Стилист визажист)маникюр (Наташа).А свадебный пакет(Маникюр,педикюр,прическа и макияж 800 гр.Причем за шпильки в прическу вы не платите.)
    Очень советую.Сама буду у них делать.

15. Вверх #26915
    Цитата Сообщение от tonia23 Посмотреть сообщение
    vikyca,советую зайти в Фредерик Морено.Там очень хорошая девочка света (Стилист визажист)маникюр (Наташа).А свадебный пакет(Маникюр,педикюр,прическа и макияж 800 гр.Причем за шпильки в прическу вы не платите.)
    Очень советую.Сама буду у них делать.
    блин, 100 у.е. за все услуги - это же даром!! Особенно, если результат хороший
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #26916
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    блин, 100 у.е. за все услуги - это же даром!! Особенно, если результат хороший
    Я бы сказала - подозрительная шара. Тем более, если учесть, СКолько стоят разные красивые штучки для причёски и маникюра. Лучше попробуйте сделать пробный макияж и причёску, хотя, пробник- это не то...
    Девочки, относитесь очень серьёзно к выбору мастеров. Почему я так уделяю этому внимание, а потому, что это напрямую связано с нашей работой. По моему опыту:
    1. Вначале лучше сделать причёску, а затем макияж, НО никак не одновременно.
    2. Расчитывать НЕ менее на три часа на всё это, лучше до четырёх (как-то было и пять, знаю)
    3. Причёска с самого начала просто обязана держаться намертво! Свободно спадающие лёгкие локоны, должны быть зафиксированны!
    4. Лицо не должно жирно блестеть, по крайней мере, сразу после макияжа.
    Если не придерживаться этого, то:
    1. Жених будет нервно томиться под вашей дверью минимум час.
    2. Весь намеченный план съёмки летит к чёрту.
    3. Снимать невесту не знаешь с какой стороны, крупные планы просто невозможно.
    4. Голодные гости, стоящие на каблуках в ожидании (хорошо, если есть фуршет).
    5. Кино, из того "что было" и что успели, и на долгие-долгие годы неудовлетворённость от своего внешнего вида........

17. Вверх #26917
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    девочки,меня тоже интересует хороший флорист за реальные деньги.а то такие суммы называют,желательно в личку....

а у нас как то почти все готово,так что нечему снится

18. Вверх #26918
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    девочки,меня тоже интересует хороший флорист за реальные деньги.а то такие суммы называют,желательно в личку....

а у нас как то почти все готово,так что нечему снится
    А с Наташей Гламур4ик общались? Отличный флорист, декоратор и очень позитивный человечек...
    По поводу цен - признаюсь, пару раз случайно подслушала её беседы с будущими невестами, услышанные мною цены оказались очень реальными - девчонки сами сказали (я им доверяю, сама я не очень в курсе цен на букетики-фантики).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #26919
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Невестушки, привет!
    Тут часто проскакивает вопрос про свадебные чулки-колготки и другое белье. Так вот я вчера видела всякую невероятную красоту в магазине белья на Екатерининской, 56, возле ресторана "Четыре болгарина". И цены на носочно-чулочные изделия вполне невысокие.
    Надеюсь, информация будет полезна

20. Вверх #26920
    Посетитель
    Богомолики,поверьте там мастера на очень высоком уровне.Просто политика салона такая.Все гилят цены а они на оборот.+Французская косметика.
    Я не рекламирую,просто хочу помочь девочкам.Я пользуюсь их услугами уже год и только хорошее мнение о их работе.

Ответить в теме
Страница 1346 из 2108 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права