Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1346 из 2548 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #26901
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А на сегодня этот метод актуален? Как подобрать правильно курс? Его ребенку назначил курс доктор в Германии, у нас я не слышала, чтобы кто - то назначал подобное.
    А у нас только таблетки умеют назначать))))....конечно актуален...и эффективен

3. Вверх #26902
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    У меня когда падает иммунитет самым эффективным способом является переливание крови из вены в ягодичную мышцу.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #26903
    Посетитель Аватар для *Иришка*
    Подскажите, появился грибок на ногте большого пальца ноги. Как его удалить? Может можно какими-то средствами, или надо к врачу бежать?

5. Вверх #26904
    Посетитель
      Показать скрытый текст
    Признаки шарлатанства в медицине
    Последний раз редактировалось Project-4; 29.04.2014 в 15:05.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

6. Вверх #26905
    Мамина шлемочка
    Подскажите кто пользовался Теймуровой мазью? Как она?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #26906
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто пользовался Теймуровой мазью? Как она?

Мазь отличная, муж ее использовал, когда потели ноги (стопы)

8. Вверх #26907
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Признаки шарлатанства в медицине
    я бесконечно благодарен Вам за статью, теперь я понял, что в нашей 20-й поликлинике сплошь и рядом шарлатаны...вот ещё хотелось бы увидеть на форуме тему - "врачи, к которым стоит обращаться" с перечислением кого они реально вылечили и от каких болезней/дисфункций

9. Вверх #26908
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от *Иришка* Посмотреть сообщение
    Подскажите, появился грибок на ногте большого пальца ноги. Как его удалить? Может можно какими-то средствами, или надо к врачу бежать?
    http://compendium.com.ua/info/74702/bayer/kanespor-sup-sup-
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

10. Вверх #26909
    Посетитель Аватар для *Иришка*
    Спасибо за ответ. Попробую.

11. Вверх #26910
    Постоялец форума Аватар для lesya2407
    Уважаемые врачи, подскажите...
    10 дней назад упала и сильно подвернула ногу, делали снимок перелома нет (Дисторсия левого голеностопа)
    Наложили гипсовую шину, боль прошла...сегодня сняла гипс..и ужас(( нога в синих гематомах и припухшая кость.
    Посоветуйте как ногу можно в быстрые сроки привести в норму!!! У дочки через месяц выпускной и хочется открытые босоножки на каблуке а не закрытые чешки))
    Спасибо заранее!

12. Вверх #26911
    Цитата Сообщение от lesya2407 Посмотреть сообщение
    10 дней назад упала и сильно подвернула ногу, делали снимок перелома нет (Дисторсия левого голеностопа)
    Наложили гипсовую шину, боль прошла...сегодня сняла гипс..и ужас(( нога в синих гематомах и припухшая кость.
    Посоветуйте как ногу можно в быстрые сроки привести в норму!!! У дочки через месяц выпускной и хочется открытые босоножки на каблуке а не закрытые чешки))
    Спасибо заранее!
    гематомы сами пройдут в ближайшее время (при наличии нормально кровоснабжения и лимфотока)...ну и припухлость уйдёт
    можно добавить мазь живокоста (он же окопник)...можно пиявками попользоваться...
    готовимся к тому, что сам сустав теперь будет постоянно напоминать о себе...
    и ещё - по-любому останутся спастические явления, от них лучше избавиться...физиотерапия и мануалка

13. Вверх #26912
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от lesya2407 Посмотреть сообщение
    Спасибо заранее!
    желательно фиксировать голеностоп эластичным бинтом, будет легче ходить. По возможности дайте покой ноге, каблук не желателен какое-то время(

14. Вверх #26913
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    я бесконечно благодарен Вам за статью, теперь я понял, что в нашей 20-й поликлинике сплошь и рядом шарлатаны...вот ещё хотелось бы увидеть на форуме тему - "врачи, к которым стоит обращаться" с перечислением кого они реально вылечили и от каких болезней/дисфункций
    Начните с себя)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #26914
    Прошу прокомментировать. Имеются такие симптомы:
    1. Болит половина головы. Только правая. Иногда ощущается, что правая половина головы более горячая, чем левая. Иногда ощущается лёгкая "налитость" правой части головы.
    2. Головокружения такие, что иногда по дороге домой приходится приседать по 2-3 раза на расстоянии одного квартала.
    3. Сердцебиения такие, что мешает вечером уснуть - около 120 ударов в минуту.
    4. Немеют конечности с левой стороны. Только с левой. Один раз проснулась утром и вообще не чувствовала кисть руки - как будто её не было. Дотрагиваюсь правой рукой до левой, правой ощущаю, что я прикасаюсь к левой, а левой не чувствовала ничего. В основном немеет кусочек левой ступни и чуть реже кусочек левой кисти. Немеет - это когда вообще не чувствуешь прикосновений, а не просто иголочки.
    5. Жутко хочется соли. Постоянно. Могу просто взять щепотку соли и съесть.
    6. Временами сухость во рту такая, что зубы невозможно отодрать от щёк. Раньше ощущалось покалывание в кончике языка, сейчас вроде прошло.
    7. Лёгкая потеря ориентации в пространстве - стала часто не вписываться в дверные проёмы и задевать ненароком предметы.
    8. Хрустит и болит шея.
    9. Похудела без всяких причин за короткий срок на 2 кг (52 -> 50), хотя стабильный вес был лет 10. Вес продолжает снижаться (уже не так быстро), сегодня была замечена цифра 48.

Голова болит с ноября, не сильно, на жизнедеятельность не влияет, таблетками не балуюсь, нет необходимости. Болит то несколько дней подряд, то полмесяца-месяц не беспокоит.
    На соль тянет года два.
    Все остальные симптомы где-то полгода-год существуют.

Мне 35 лет, подобных проблем раньше не было. Пару лет назад спокойно на велосипеде в среднем темпе с Таирова до Трассы здоровья, там пару кругов и обратно на Таирова без всяких головокружений и сердцебиений проезжала. Сейчас ощущение такое, как будто я разваливаюсь на части, очень неприятное ощущение, скажу я вам...

Интересует:
    1. К каким врачам обращаться? Невропатолог?
    2. Что можно предварительно сдать ещё до приёма врача?
    3. Самое главное - что это может быть?

16. Вверх #26915
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Комплексное обследование-терапевт, невропатолг, кардиолог.
    Для начала сдайте общий анализ крови, мочи, глюкозу крови, флюорография, ЭКГ
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #26916
    Мамина шлемочка
    Сильно защемило в районе левой лопатки, подскажите хорошую мазь кроме Вольтарена?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #26917
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Сильно защемило в районе левой лопатки, подскажите хорошую мазь кроме Вольтарена?
    Любую согревающую мазь или крем, например, Никофлекс
    Слышала, согревающий крем для лошадей неплохо работает. Названия не знаю
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

19. Вверх #26918
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Кто знает, стоит ли делать озонирование (капельницы)?? Поможет ли оно для поднятия иммунитета? Где делают и за сколько?
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

20. Вверх #26919
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Прошу прокомментировать. Имеются такие симптомы:
    1. Болит половина головы. Только правая. Иногда ощущается, что правая половина головы более горячая, чем левая. Иногда ощущается лёгкая "налитость" правой части головы.
    2. Головокружения такие, что иногда по дороге домой приходится приседать по 2-3 раза на расстоянии одного квартала.
    3. Сердцебиения такие, что мешает вечером уснуть - около 120 ударов в минуту.
    4. Немеют конечности с левой стороны. Только с левой. Один раз проснулась утром и вообще не чувствовала кисть руки - как будто её не было. Дотрагиваюсь правой рукой до левой, правой ощущаю, что я прикасаюсь к левой, а левой не чувствовала ничего. В основном немеет кусочек левой ступни и чуть реже кусочек левой кисти. Немеет - это когда вообще не чувствуешь прикосновений, а не просто иголочки.
    5. Жутко хочется соли. Постоянно. Могу просто взять щепотку соли и съесть.
    6. Временами сухость во рту такая, что зубы невозможно отодрать от щёк. Раньше ощущалось покалывание в кончике языка, сейчас вроде прошло.
    7. Лёгкая потеря ориентации в пространстве - стала часто не вписываться в дверные проёмы и задевать ненароком предметы.
    8. Хрустит и болит шея.
    9. Похудела без всяких причин за короткий срок на 2 кг (52 -> 50), хотя стабильный вес был лет 10. Вес продолжает снижаться (уже не так быстро), сегодня была замечена цифра 48.

Голова болит с ноября, не сильно, на жизнедеятельность не влияет, таблетками не балуюсь, нет необходимости. Болит то несколько дней подряд, то полмесяца-месяц не беспокоит.
    На соль тянет года два.
    Все остальные симптомы где-то полгода-год существуют.

Мне 35 лет, подобных проблем раньше не было. Пару лет назад спокойно на велосипеде в среднем темпе с Таирова до Трассы здоровья, там пару кругов и обратно на Таирова без всяких головокружений и сердцебиений проезжала. Сейчас ощущение такое, как будто я разваливаюсь на части, очень неприятное ощущение, скажу я вам...

Интересует:
    1. К каким врачам обращаться? Невропатолог?
    2. Что можно предварительно сдать ещё до приёма врача?
    3. Самое главное - что это может быть?
    Это -
    п.п.1-5 и 7-9
    нарушение функционирования шейного и верхнегрудного отдела позвоночника...гипертонус мышц шеи и дельты...нарушение кровоснабжения и венозного кровотока головного мозга...повышенное давление в органах малого таза.
    Об этом же свидетельствует п.6
    (покалывание кончика языка)
    п.п. 5-6 - нарушение водного и электролитического баланса.
    п. 3 дополнительно говорит о снижении перистальтики сосудов.
    Велосипедная езда это здорово, но она способствует гипертонусу мышц/связок в пояснично-крестцовой области. Скорее всего оттуда все и *выросло*.

21. Вверх #26920
    Новичок Аватар для Eternal
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже футболом занимается и была такая проблема. И тоже врачи не нашли ничего. Мы решили, что это он мышцу потянул, так как боль усиливалась при нагрузке ( когда пресс качал, например). Сейчас вроде всё нормально, но хотелось бы знать, что это такое? Для чего колоть плазму? И что такое Пост-Изометрическая релаксация мышц?
    Скажите, а как Вы боролись и избавились от этого недуга? Прошло со временем? Дали паузу?

Ответить в теме
Страница 1346 из 2548 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права