Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1346 из 4484 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 89679
  1. Вверх #26901
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Тимошенко украсила обложку женского журнала

"...Но вообще, я сплю, в среднем около четырех часов. То есть - отбой в час-два ночи, подъем в шесть. Раньше я себя за это жалела, а потом узнала, что Леонардо да Винчи хватало двух часов для отдыха. Ага, думаю, так тебе еще повезло. С тех пор, я думаю не о том, что сплю мало, а о том, что сплю в два раза больше чем да Винчи. Это успокаивает..."
    Кто тут сравнивал с Тэтчер? Бери выше - Леонардо да Винчи...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

2. Вверх #26902
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Тэтчер кризис одолела, а эта мразь его привела к нам.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #26903
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Тэтчер кризис одолела, а эта мразь его привела к нам.
    Ссылку можно?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #26904
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ссылку можно?
    Порадуйтесь. Украина может избежать серьезных последствий мирового кризиса, поскольку не интегрирована в мировое финансовое пространство, заявила премьер-министр Юлия Тимошенко. А оказалось все наоборот.

5. Вверх #26905
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Порадуйтесь. Украина может избежать серьезных последствий мирового кризиса, поскольку не интегрирована в мировое финансовое пространство, заявила премьер-министр Юлия Тимошенко. А оказалось все наоборот.
    Ага. " Я не пущу его даже на порог....."

И вышло у неё "как всегда"...

6. Вверх #26906
    юрист
    че там на Яныка гнали, что он отказался говорить про Межигорье? вот Юляха открыто всех послала в ..... суд:
    Тимошенко отказалась объяснять, почему в декларации наставила прочерков, и посоветовала обратиться в суд.

Премьер Юлия Тимошенко предлагает через суд узнать, почему в ее декларации напротив графы "выплата по договорам найма" стоят прочерки, несмотря на то, что она арендует дом. Об этом она сказала, реагируя на соответствующий вопрос во время итоговой пресс-конференции.
    "Сегодня можно спокойно каждому кандидату в президенты, если что-то в декларации не так, обратиться в суд и получить судебное решение. Я за свою декларацию, которую я подала в ЦИК, за каждую цифру буду отвечать. Если есть сомнения - суд, прокуратура и мы отчитываемся", - сказала Тимошенко.
    Она добавила, что пока что ни один из кандидатов в президенты, "если бы увидели в декларации какие-то проблемы, они были бы в суде".
    Отвечая на уточняющий вопрос о том, что в декларации стоят прочерки, а сама премьер раньше заявляла, что арендует дом, в котором живет, она сказала:
    "Если там стоят прочерки - там стоят прочерки. Если стоят цифры - значит цифры".
    Тимошенко также отказалась отвечать, кому и сколько она платит за аренду дома.
    "Я предлагаю вам просто читать декларацию и смотреть на эти цифры. К этой декларации мне нечего добавлять. Ничего жареного: Мижигорья, Безрадычей вы в моей декларации не найдете. Не потому, что я их туда не вписала, а потому что у меня их нет", - подчеркнула она.
    "Если нужно дополнительное журналистское расследование, я открыта к таким вещам. Будучи премьером, ни я, ни моя семья ни одного куска государственной земли, как это сделал Янукович, как у нашего президента 13 гектаров киевской земли, у меня такого нет в собственности, а не в декларации", - вместе с тем добавила Тимошенко.
    Раньше, отвечая на вопрос, о ее доме, Тимошенко заявляла, что и ее здание, и здание, в котором живет его дочь, арендованные.
    Вместе с тем, в самой декларации в графе о выплатах по договорам найма стоят прочерки.
    Ранее член Партии регионов Анна Герман предложила Верховной раде создать временную следственную комиссию по расследованию факта укрывательства доходов Юлией Тимошенко, а также выяснение того, кому принадлежат загородные дома, в которых живет кандидат в президенты.

Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #26907
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    че там на Яныка гнали, что он отказался говорить про Межигорье? вот Юляха открыто всех послала в ..... суд:
    Так Янукович никого в суд не посылал. Он конкретно сказал: "Ты ещё молодой. Тебе жить. Не болтай языком!!" и ещё: "Я понял, ты мой недруг!!"
    Не надо мне делаtь нервы

8. Вверх #26908
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ссылку можно?
    Шо прокукарекал, а там хоть не рассветай?

9. Вверх #26909
    юрист
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Так Янукович никого в суд не посылал. Он конкретно сказал: "Ты ещё молодой. Тебе жить. Не болтай языком!!" и ещё: "Я понял, ты мой недруг!!"
    он сказал практически слово в слово Тимохины слова (у Шустера) - "обращайтесь в генеральную прокуратуру!" при этом оба считают, что Медведько назначила власть, и типа, если что то есть незаконное, то давно бы возбудили уголовное дело.
    а чего Тимоху так трясет от страха и ненависти к задающему вопросы о ее сотрудничестве с Медведчуком? на "Интере" год назад ее просто перемкнуло и она вместо ответа встала и ушла, пожелав спокойной ночи. у Шустера вместо "да" или "нет" развела бодягу о важности каждого. ну сказала бы, что да, сотрудничаем, хороший юрист (он действительно хороший специалист). чего то боится признаться, наверное потому что антикучмисты не поймут
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #26910
    В 2009 году зафиксирован самый высокий уровень рождаемости в стране за последние 19 лет. Во время любого кризиса рождаемость падает. Это говорит о том, что кризис в большей степени на экранах ТВ и других СМИ. Народ не обманешь
    Не надо мне делаtь нервы

11. Вверх #26911
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    он сказал практически слово в слово Тимохины слова (у Шустера) - "обращайтесь в генеральную прокуратуру!" при этом оба считают, что Медведько назначила власть, и типа, если что то есть незаконное, то давно бы возбудили уголовное дело.
    а чего Тимоху так трясет от страха и ненависти к задающему вопросы о ее сотрудничестве с Медведчуком? на "Интере" год назад ее просто перемкнуло и она вместо ответа встала и ушла, пожелав спокойной ночи. у Шустера вместо "да" или "нет" развела бодягу о важности каждого. ну сказала бы, что да, сотрудничаем, хороший юрист (он действительно хороший специалист). чего то боится признаться, наверное потому что антикучмисты не поймут
    Вчера из Свободы на ICTV ушла вся делегация проффесионалов от ПР - Азаров, Ганя, Папиев, не выдержав вопросов оппонентов из БЮТ и запутавшись в статьях конституции
    Не надо мне делаtь нервы

12. Вверх #26912
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    В 2009 году зафиксирован самый высокий уровень рождаемости в стране за последние 19 лет. Во время любого кризиса рождаемость падает. Это говорит о том, что кризис в большей степени на экранах ТВ и других СМИ. Народ не обманешь
    А ВВП, он на 37% упал от процветания. Ты здоров? Слышишь? Видишь? Или ничего кроме своей бохини не замечаешь?
    Последний раз редактировалось Анчар; 29.12.2009 в 20:38.

13. Вверх #26913
    Т.е. кризиса на Украине нет?

14. Вверх #26914
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Вчера из Свободы на ICTV ушла вся делегация проффесионалов от ПР - Азаров, Ганя, Папиев, не выдержав вопросов оппонентов из БЮТ и запутавшись в статьях конституции
    ну зачем Вы вводите людей в заблуждение ? ))))))))какие вопросы ?
    так называемые оппоненты превратили все в базар ,все только горлом .криками ,воплями ,любой человек должен был бы уйти и хоть я не сторонница ПР ,но тут они поступили правильно (что меня удивило )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #26915
    юрист
    а позавчера Тигипко был на металлургическом заводе

16. Вверх #26916
    Ну и правильно сделали, что ушли. Вести дебаты с политическими авантюристами - себя не уважать. Тех кто считает правыми представителей БЮТ, по самым оптимистичным прогнозам 17-19% (это таких как ты). То есть на 100 умных, 17-19 не очень умных. Слабовато, но лучше чем в 2004ом. И процесс улучшения набирает обороты.

17. Вверх #26917
    Т.е. кризиса на Украине нет?
    Не-а, процветаем. Процесс возврата здравомыслия, очень медленный процесс и не всем доступный.

18. Вверх #26918
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну зачем Вы вводите людей в заблуждение ? ))))))))какие вопросы ?
    так называемые оппоненты превратили все в базар ,все только горлом .криками ,воплями ,любой человек должен был бы уйти и хоть я не сторонница ПР ,но тут они поступили правильно (что меня удивило )
    Ну я ж говорю - Бряму лишь бы брямкнуть.

19. Вверх #26919
    Какие суды? Пока контрольный пакет акций ЗАО "Суды Украины" принадлежит Тимошенко - это бессмысленно.
    Последний раз редактировалось KSS26; 29.12.2009 в 20:45.

20. Вверх #26920
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    От класс! О чем это говорит? Что в 2009 году не было кризиса? Брям, у Вас дети есть? Вы знаете, что дети не на следующий день родятся, а спустя какое-то время ?( месяцев 9 где-то )

Закрытая тема
Страница 1346 из 4484 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права