Первый раз вижу мужчину, считающего лишние кг...
Или нам таки, Хоха, лапшу вешаютЬ
Игорь, обещаю крем съесть вместо тебя!
Я в одессе набрал капец... стыдно на себя было в зеркало смотреть. Уже сбросил 8 после приезда. Еще нужно три что бы в форму прийти. Это нормально следить за весом. Нет ну конечно можно вывалить на пляже пивной животик. Но я не очень люблю такой стайл))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я в одессе набрал капец... стыдно на себя было в зеркало смотреть. Уже сбросил 8 после приезда. Еще нужно три что бы в форму прийти. Это нормально следить за весом. Нет ну конечно можно вывалить на пляже пивной животик. Но я не очень люблю такой стайл))
Сколько ты в одессе пробыл, что 11 кг успел наесть? Я столько за 9 месяцев обычно наедала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну ты загнул
За 2 недели. Ага. На кефире и минералке?
А блин это я бубосику говорил. Ну упражнение такое нашел. Ты плаваешь в бассеине 1 минуту быстрым темпом каким только можешь а потом 1 минуту тихим. И так 10 минут. Попробуй )),толко потом скажи сколько смогла сделать )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки