| ||
в "стані припинення" юр.лицо не прекратило свою деятельность до исключения из реестра "матери" ДП имеет все полномочия
"жаловаться" на ДП можно либо в суд, либо в правоохранительные органы. "маме" бесполезно, потому что "ребенок" сам дееспособный и несет всю ответственность за свои проделки![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
проблема в том что дп находится не по юр адресу и обращения/письма не принимает ни лично, ни с почты..
раньше, когда матери были в строю, после жалоб в Киев они начинали шевелиться,
а сейчас совсем страх потеряли..
Напишите письмо госрегистратору, о том, что, например, фирма вам задолжала, однако по адресу отсутствует. Потом можно аналогичное в налоговую. Однако, пока госрегистратор не сделает у себя отметку про отсутствие фирмы по адресу, указанному в Уставе и при регистрации, налоговая ничего предпринять не сможет, единственное, что для контрагентов эта фирма будет числиться как неблагонадежная.
Подскажите человека или фирму к которым можно обратится за платной юридической помощью
в решении вопроса о передаче общежития в коммунальную собственность города?
Подскажите пожалуйста, как и где оформить разрешение для вывоза ребенка за рубеж (отдых и/или ПМЖ) если нет контакта с отцом ребенка. Ребенку почти 14 лет. Алиментов отец не платит. Спасибо.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Добрый день! Мы с мужем официально в разводе. Есть сын, 5,5 лет. Бывший супруг уезжает в Польшу на долгое время, будем ли мы с ним общаться - неизвестно. Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать нотариальную доверенность, в которой будет указано, что он дает мне право вывозить ребенка заграницу? Супруг НЕ ПРОТИВ.
Одета в СЧАСТЬЕ!
если временно заграницу - то на 3 -6 месяцев выдают, можно указать несколько стран. Если вы знаете что едите летом - можно сделать с лета +6 месяцев. Если на ПМЖ-то сложнее.
Я вот не знаю нужна ли доверенность на выезд, если есть проездной документ ребенка - если нет - то сделайте (до 1 апреля его можно оформить)
Я, являясь продавцом и собственником приняла аванс через агенство по подписанию "соглашение о передаче аванса" за квартиру, в котором описываются сроки выхода на сделку, отвественности сторон и пр. И за два дня до сделки, все документы готовы и долги по кв оплачены, покупатель отказывается без объективных объяснений - "думала что там 44в м, а оказалось 39,6кв м" и соответственно хочет вернуть свой аванс. Согласно соглашению о передаче аванса, в случае отказа покупателя от сделки аванс не возвращается. Теперь, покупатель пугает юристом и подачей иска в суд на возврат аванса.
Какие варианты решения данного вопроса? как иск может повлиять на дальнейшую продажу квартиры?
Социальные закладки