Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1345 из 2764 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 55274
  1. Вверх #26881
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    интересная история, но как она стыкуется с моим вопросом ?
    Она стікуется с твоим подходом. К вопросу она действительно отношения не имеет)))

---------- Сообщение добавлено 13.07.2015 в 16:03 ----------

[QUOTE=islam2;57234661]
    Как только складывается невогодная доказательная база вокруг тебя,ты тут же все это называешь примитивом.
    Ты приколист)))
    Притчи - доказательства?

2. Вверх #26882
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Она стікуется с твоим подходом. К вопросу она действительно отношения не имеет)))[COLOR="Silver"]
    а чем мой подход плох ? если всё относительно со слов великого гения, то зачем было измерять скорость света искусственно создавая его, при том, что аналога Солнца никто не создал, никто даже не имеет мыслей о том, что такое Солнце и его свет, однако они лазер использовали ))))) вот так и живут атеисты, как молдаване вкручивая лампочки, вместо того чтоб рукой крутить, они табуретку крутят
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

3. Вверх #26883
    User banned
    Ты приколист)))
    Притчи - доказательства?
    На данном этапе меня не интересуют какие то там притчи.Та самая притча, о которой я говорил и показывал Вам в свое время,в ней полностью выражена атеистическая глупость и неверие. А Вы чтобы соскочить сухим из воды,вместо того,чтобы глубоко обсудить со мной суть этой притчи,сказали только то,что эта притча Вам знакома и стара собой. От того что она Вам знакома и стара,от этого она не теряет свой смысл и сути,в которую Вы усиленно вникать не желаете. И взята она реально из жизни,а не выдумана кем то. ЗЫ:Надеюсь,Вы ее помните?

4. Вверх #26884
    User banned
    а чем мой подход плох ? если всё относительно со слов великого гения, то зачем было измерять скорость света искусственно создавая его, при том, что аналога Солнца никто не создал, никто даже не имеет мыслей о том, что такое Солнце и его свет, однако они лазер использовали ))))) вот так и живут атеисты, как молдаване вкручивая лампочки, вместо того чтоб рукой крутить, они табуретку крутят
    А я все больше сходства нахожу между братом моего пра-пра-деда и тобою))))

---------- Сообщение добавлено 13.07.2015 в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    На данном этапе меня не интересуют какие то там притчи.Та самая притча, о которой я говорил и показывал Вам в свое время,в ней полностью выражена атеистическая глупость и неверие. А Вы чтобы соскочить сухим из воды,вместо того,чтобы глубоко обсудить со мной суть этой притчи,сказали только то,что эта притча Вам знакома и стара собой. От того что она Вам знакома и стара,от этого она не теряет свой смысл и сути,в которую Вы усиленно вникать не желаете. И взята она реально из жизни,а не выдумана кем то. ЗЫ:Надеюсь,Вы ее помните?
    Да притча твоя глубоко примитивна. От того - скучна)))
    Я тебе про своего пара-пра-деда еще не рассказывал?))))

5. Вверх #26885
    Вспомните это сходство, когда появится новая теория, а то чует моя 5я точка, что до 1972 года такие же вы, говорили идентичные слова и приводили похожие сравнения))

Кстати, ну вы ж не имеете ответа на мой вопрос а жаль

6. Вверх #26886
    User banned
    Да притча твоя глубоко примитивна. От того - скучна)))
    Ты замечаешь,что твой ответ везде одинаковый?))) Ты даже не в состоянии объяснить,чем она примитивна и скучна? Как по мне,примитивны твои рассуждения и очень дешевы твои уклоны от прямого ответа.
    Я тебе про своего пара-пра-деда еще не рассказывал?))))
    А что нового я могу про него услышать,если его потомство в Вашем лице передо мною? Я даже Вам скажу,что Ваш пра-пра дед,был куда уж более рассудительнее чем Вы,учитывая,что в его времена люди были куда более честны и справедливы.

7. Вверх #26887
    Иллюминатор
    А я все больше сходства нахожу между братом моего пра-пра-деда и тобою))))

---------- Сообщение добавлено 13.07.2015 в 17:09 ----------

)
    Что-то, смотрю тема квантовых парадоксов Вас не отпускает.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #26888
    Не покидает форум Аватар для rakar
    тогда у меня вопрос, зачем замеряли скорость света, создавая искусственную проекцию, если можно было замерять просто скорость наступления темноты, при этом не используя якобы аналога Солнца и его света ? думаете ли вы, что гелий-неоновый лазер, может быть аналогом Солнца и его света ? если да, до можно при помощи данной разработки заменить работу Солнца ?
    Ваш вариант это косвенный метод, спрашивается зачем делать все через одно место когда можно напрямую измерить интересующую величину?

Лазер позволил повисить точность измерения на 2 порядка, это очень много.

и вы так и не ответили на вопрос про движущийся самолёт или человека живущего высоко в горах, давайте чуть иначе переформулирую:

равна ли полученная опытами скорость света для объектов, которые находятся, ну пусть будет, выше 10 км над уровнем моря ?
    Скорость света не изменится от смены системы отсчета, будь то самолет или высоко в горах.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #26889
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Ваш вариант это косвенный метод, спрашивается зачем делать все через одно место когда можно напрямую измерить интересующую величину?
    этот опыт измерил интересующую величину ? интересующая величина, если мне не изменяет логика - свет Солнца, его скорость, верно ? а измеряли что ? его аналог ? а кто может дать гарантию или подтвердить более глубоко и детально, что гелий-неоновый лазер является аналогом или даже крайне приближен к тому, что выделяет Солнце и что мы зовёт светом ?

Лазер позволил повисить точность измерения на 2 порядка, это очень много.
    много по сравнению с чем ? вообще не с чем ? или по соотношению со светом того самого Солнца ? тень есть готовый продукт, который надо было изучать, но нет, начали с солнца ) всё-же я уверен в том, что в ближайшем будущем кто-то перевернёт сознание всех остальных )

Скорость света не изменится от смены системы отсчета, будь то самолет или высоко в горах.
    да вы что ? а облака/тучи и прочие небесные тела, не являются препятствие для скорости света ? я думаю всё же лучше писать так: "скорость света гелий-неонового лазера на поверхности которая находится на таком-то таком-то расстоянии над уровнем моря", тогда я с вами не смогу согласиться, вы будете крайне точны, а в разговоре о Солнце и его свете, у меня вопросов больше будет, чем у вас ответов

то о чём говорил Гимли, очень даже интересно, но вы продолжаете сопоставлять эффект одного с другим, гелий-неоновому лазеру - никогда не стать солнечным светом и даже его аналогом
    Последний раз редактировалось SquadeR; 13.07.2015 в 18:00.

10. Вверх #26890
    User banned
    [QUOTE=islam2;57236352]
    Ты замечаешь,что твой ответ везде одинаковый?))) Ты даже не в состоянии объяснить,чем она примитивна и скучна? Как по мне,примитивны твои рассуждения и очень дешевы твои уклоны от прямого ответа.
    Это оттого, что твой подход одинаков)))

11. Вверх #26891
    этот опыт измерил интересующую величину ? интересующая величина, если мне не изменяет логика - свет Солнца, его скорость, верно ? а измеряли что ? его аналог ? а кто может дать гарантию или подтвердить более глубоко и детально, что гелий-неоновый лазер является аналогом или даже крайне приближен к тому, что выделяет Солнце и что мы зовёт светом ?
    При чем здесь свет Солнца или по Вашему свет бывает только от Солнца? Каков источник света тут не важно, будь то лампочка, Солнце или лазер.

много по сравнению с чем ? вообще не с чем ? или по соотношению со светом того самого Солнца ? тень есть готовый продукт, который надо было изучать, но нет, начали с солнца ) всё-же я уверен в том, что в ближайшем будущем кто-то перевернёт сознание всех остальных )
    Много по сравнению с предыдущими измерениями скорости света.

да вы что ? а облака/тучи и прочие небесные тела, не являются препятствие для скорости света ? я думаю всё же лучше писать так: "скорость света гелий-неонового лазера на поверхности которая находится на таком-то таком-то расстоянии над уровнем моря", тогда я с вами не смогу согласиться, вы будете крайне точны, а в разговоре о Солнце и его свете, у меня вопросов больше будет, чем у вас ответов
    то о чём говорил Гимли, очень даже интересно, но вы продолжаете сопоставлять эффект одного с другим, гелий-неоновому лазеру - никогда не стать солнечным светом и даже его аналогом
    То что свет в среде будет двигаться медленнее учат еще в школе, влияние среды мы просто опускаем, дабы не усложнять и без того не всем понятные примеры. И мы не сводим свет только к свету от Солнца, источником света могут быть различные источники.

12. Вверх #26892
    User banned
    Это оттого, что твой подход одинаков)))
    А мой подход одинаков только потому,что если мне попытаться свернуть влево или вправо,то я сразу начинаю сталкиваться с Вашей атеистической непробиваемостью,нелогичностью,неверием и т.д. Иными словами легче в зоопарке объяснить жирафу,чем что либо здесь на форуме доказать Вам

13. Вверх #26893
    User banned
    Точка распространения света привязана к вагону, но так как скорость источника света никак не влияет на скорость самого света, то в системе привязанной к перрону, скоростью источника света пренебрегают, и привязываются к месту вспышки света.
    Я спрашиваю, как это получается?
    Вот что я хочу услышать под словом объяснение. Выдуманный пример:

Наше трёхмерное пространство это поверхность четырёхмерного пространства. Свет на самом деле двигается в четырёхмерном пространстве, а то что видим мы это проекция движения света на трёхмерное пространство. Этим объясняется такое необычное поведение света.

Вот, вот такое я хочу услышать объяснение. Только это выдуманное, а я хочу услышать настоящее объяснение. Объяснение того, как центр распространения света может быть одновременно неподвижным для двух разных систем.

Короче, Теория Относительности сама знает, почему свет так себя ведёт или она сама не знает, а только констатирует факт такого поведения?

14. Вверх #26894
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю, как это получается?
    Вот что я хочу услышать под словом объяснение. Выдуманный пример:

Наше трёхмерное пространство это поверхность четырёхмерного пространства. Свет на самом деле двигается в четырёхмерном пространстве, а то что видим мы это проекция движения света на трёхмерное пространство. Этим объясняется такое необычное поведение света.

Вот, вот такое я хочу услышать объяснение. Только это выдуманное, а я хочу услышать настоящее объяснение. Объяснение того, как центр распространения света может быть одновременно неподвижным для двух разных систем.

Короче, Теория Относительности сама знает, почему свет так себя ведёт или она сама не знает, а только констатирует факт такого поведения?
    Так получается потому, что событие, например вспышка света, имеет неизменные параметры - координаты в пространстве и время (где и когда событие произошло).

15. Вверх #26895
    То что свет в среде будет двигаться медленнее учат еще в школе, влияние среды мы просто опускаем, дабы не усложнять и без того не всем понятные примеры. И мы не сводим свет только к свету от Солнца, источником света могут быть различные источники.
    да не, это не абсолютная постановка вопроса, не безусловная, это всё фикция, выдуманная, возможно полезная в современно-научной гипотезе, но фикция, которая к устройству мира мало отношения имеет, лишь косвенно проживает свой период, как и теории, что были до неё.., я на самом деле до последнего полагал, что скорость света - это мы о скорости света Солнца, а не об альтернативных источниках света, для меня свет Солнца и свет лампы или лазера - не одно и тоже, был бы растением - разницы может и не замечал

пы.сы. Ракар, зачем столько сил вложили, чтоб замерять скорость света лазера ? объясните мне, я не понимаю

16. Вверх #26896
    да не, это не абсолютная постановка вопроса, не безусловная, это всё фикция, выдуманная, возможно полезная в современно-научной гипотезе, но фикция, которая к устройству мира мало отношения имеет, лишь косвенно проживает свой период, как и теории, что были до неё.., я на самом деле до последнего полагал, что скорость света - это мы о скорости света Солнца, а не об альтернативных источниках света, для меня свет Солнца и свет лампы или лазера - не одно и тоже, был бы растением - разницы может и не замечал

пы.сы. Ракар, зачем столько сил вложили, чтоб замерять скорость света лазера ? объясните мне, я не понимаю
    Может потому что скорость света одна из фундаментальных постоянных величин.

17. Вверх #26897
    Может потому что скорость света одна из фундаментальных постоянных величин.
    за последние 100 лет сколько раз этот фундамент изменился ?

18. Вверх #26898
    за последние 100 лет сколько раз этот фундамент изменился ?
    В каком плане изменился?

19. Вверх #26899
    скорость света, которая одна из фундаментальных величин, за последние лет 100, сколько раз менялась ?

пы.сы. вы что суть разговора теряете ?

20. Вверх #26900
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Что то навеяло. Почему люди верят в странные вещи

Ответить в теме
Страница 1345 из 2764 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права