Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1345 из 2230 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #26881
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Подскажите кто в Суворовском ОВИРе делал паспорта, но оплачивал через банк, какие все таки суммы?
    На стенде одна инфа, в кабинетах разговор такой: взрослый био - 700 грн, детский - 400 грн. Даже сложив все обязательные и не очень платежи, не выходит такая сумма..
    Так оплачивайте через банк те суммы, что указаны на стенде. В кабинете они выдумывают суммы.

3. Вверх #26882
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    Кто недавно подавался в Малиновском, подскажите, пожалуйста, там ещё запись сегодня на завтра или уже живая очередь?
    И правильно ли я поняла из постов, что если муж прописан в Суворовском, то может подавать документы со мной в Малиновском, но оплату произвести на Суворовский р-н?
    Живая очередь. Приходишь,записываешься в листочек, на след.день заводят новый листочек, с предыдущего дня список уничтожается.

4. Вверх #26883
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Подскажите, плиз, кто делал срочные паспорта и детские проездные: выдерживаются ли сроки, нужен ли детский ИНН обязательно, сколько стоит взрослый и детский срочный био? С меня огромная человеческая благодарность и плюсики!
    Never give up!

5. Вверх #26884
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, кто делал срочные паспорта и детские проездные: выдерживаются ли сроки, нужен ли детский ИНН обязательно, сколько стоит взрослый и детский срочный био? С меня огромная человеческая благодарность и плюсики!
    на срочные сроки выдерживаются, на обычные задержка почти на месяц +
    детские проездные не делают, только детские загран паспорта и для него не нужен ИНН. Просто с ним работникам ОВИРа быстрее и проще.
    по стоимости есть на 1 странице этой темы)

6. Вверх #26885
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ребятки, подскажите пжл, не вижу в теме инфы свежей
    Нужно сделать загран малому, 4 месяца, на прописку его подали доки, но когда это будет- пока неизвестно
    Вопрос
    1. нужна ли прописка ребенку для оформления заграна
    2. Если у папы прописка одесская приморского района, а у мамы др города, можно ли обратиться на преображенскую? Или куда? Свидетельство о рождении реба Одесса
    3. Бывают ли грудничковые дни, если на Преображенской?
    4. Сколько стоит детский загран? Мне невнятно знакомая рассказывала про страховки и тд, какие обяз. Платежи?
    5. Малого обязательно тащить?
    6 мама и папа должны присутствовать приподаче доков? СостоЯт в браке
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #26886
    Посетитель Аватар для Luxurious-Odessa
    Подскажите пожалуйста-ребёнок-до 12 лет,мать в разводе и живёт гражданским браком с мужчиной от кот. ребёнок.Для подачи документов на паспорт ребёнка-он должен присутствовать или как,ведь официально не расписаны? И нужно приносить фото 3.5х4.5 - 4шт или фотографируют на месте,ведь присутствие ребёнка обязательна?Спасибо!

8. Вверх #26887
    Новичок Аватар для Akiro
    Я тоже хочу делать био-паспорт для мой двух детей одному 12 лет и 2 года, стоимости заг.ран.?
    Последний раз редактировалось Akiro; 16.05.2015 в 22:33.

9. Вверх #26888
    Новичок
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Ребятки, подскажите пжл, не вижу в теме инфы свежей
    Нужно сделать загран малому, 4 месяца, на прописку его подали доки, но когда это будет- пока неизвестно
    Вопрос
    1. нужна ли прописка ребенку для оформления заграна
    2. Если у папы прописка одесская приморского района, а у мамы др города, можно ли обратиться на преображенскую? Или куда? Свидетельство о рождении реба Одесса
    3. Бывают ли грудничковые дни, если на Преображенской?
    4. Сколько стоит детский загран? Мне невнятно знакомая рассказывала про страховки и тд, какие обяз. Платежи?
    5. Малого обязательно тащить?
    6 мама и папа должны присутствовать приподаче доков? СостоЯт в браке
    Сегодня подавали на малого доки, стоимость в пределах 350 и 10 грн комиссия терминала, малыши не платят госпошлину, ну и доки сами заполняли. Тащить не обяз-но, и присут-ие обоихз только если нет от нотариуса дрк-та что один из родителей согласен на получение паспорта, и вам лучше сфоткать его дома самим крупным планом лицо на белом фоне 10*15 и принести им готовую!

10. Вверх #26889
    Новичок
    Подавали без инн ребёнка

11. Вверх #26890
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sea-enya Посмотреть сообщение
    Живая очередь. Приходишь,записываешься в листочек, на след.день заводят новый листочек, с предыдущего дня список уничтожается.
    С сегодн.дня там уже не листки, а тетрадь,кот по уходу всех людей хранится в 13 каб.будет, все желающие записываются там, это с согласования начальницы овира тётя сегодня одна там ругалась и к этому пришли все кто не успел сегодня были записаны в ту тетрадочку. Листы пронумеровали

12. Вверх #26891
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от verano21 Посмотреть сообщение
    Сегодня подавали на малого доки, стоимость в пределах 350 и 10 грн комиссия терминала, малыши не платят госпошлину, ну и доки сами заполняли. Тащить не обяз-но, и присут-ие обоихз только если нет от нотариуса дрк-та что один из родителей согласен на получение паспорта, и вам лучше сфоткать его дома самим крупным планом лицо на белом фоне 10*15 и принести им готовую!
    Так там не фоткают?
    А дни приема детей?
    Спасибо за ответ.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

13. Вверх #26892
    Новичок
    Фоткают, просто если оч маленький, то лучше самим, он же сам ещё не сидит. До 16 лет это среда и суб.- Малин.овир.

14. Вверх #26893
    С сегодн.дня там уже не листки, а тетрадь,кот по уходу всех людей хранится в 13 каб.будет, все желающие записываются там, это с согласования начальницы овира тётя сегодня одна там ругалась и к этому пришли все кто не успел сегодня были записаны в ту тетрадочку. Листы пронумеровали
    Тааааак...а ну-ка погодите....это как вообще туда приходить теперь,чтоб точно попасть? Я в пятн посмотрела на этот капец, развернулась и ушла. Как теперь во вторн приходить?))))

15. Вверх #26894
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sea-enya Посмотреть сообщение
    Тааааак...а ну-ка погодите....это как вообще туда приходить теперь,чтоб точно попасть? Я в пятн посмотрела на этот капец, развернулась и ушла. Как теперь во вторн приходить?))))
    Подозреваю, что даже прийдя в 9 будете 20+, запишетесь и смело пойдете в среду в первых рядах... Но вполне возможно, что появится и второй список, ушлых товарищкй уйма
    Последний раз редактировалось verano21; 17.05.2015 в 21:04.

16. Вверх #26895
    Подозреваю, что даже прийдя в 9 будете 20+, запишетесь и смело пойдете в среду в первых рядах... Но вполне возможно, что появится и второй список, ушлых товарищкй уйма
    Мдаааааа...... Я и со списком, начинающимся с утра, в 9 была 20+

17. Вверх #26896
    Новичок
    Если вы были в списке кот в суботту, то возможно вас перенесли на вторник, повьторю возможно так как некоторые там активисты собирались делать перекличку в час, якобы кто есть того и выписывают на вторник.

18. Вверх #26897
    Новичок Аватар для Катюша-Днепр
    Цитата Сообщение от Катюша-Днепр Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста.
    Была в овире, там дали 2 вот таких заявления и бумажку с суммами. На оформление загран. паспорта с чипом я просила.

478,62- это я так поняла- з електронним чіпом (біометричний паспорт) – 304 грн. 32 коп. и Вартість послуг - 174,30 грн.

что такое 100 убоз ( я так понимаю, что это справка о несудимости?)
    на сколько я знаю, она не нужна, правильно? паспорта делаем 4 детям, им до 14 лет.

правильно ли, я должна оплатить обе суммы? 304,32+174,3? все это законно и обязательно?

Если я хочу потом подать заявление о возврате денег, эти заявления (1 и 2 фото), заполнять нужно? так как в них написано?
    Сумма 100 грн убоз, я не буду платить, если откажутся принимать документы, что сделать? На словах объяснить, что этого платежа нигде нет и я его платить не должна?

19. Вверх #26898
    Частый гость
    Подскажите пож-та, сейчас делают только биометрические,или обычный тоже можно сделать?
    Отличается как-то процедура замены паспорта, от первоначального получения?

20. Вверх #26899
    Новичок
    Отчитываюсь о своем походе на сдачу документов на загран, может пригодится кому-то. Прописана в Коминтерновском р-не, но проживаю на поселке Котовского. Срочно понадобилось делать паспорт, я занята по работе и учебе, времени много на это у меня нет. Начитавшись историй об очередях, решила рискнуть и поехать в Коминтерновский ОВИР. Ехать пришлось сорок минут, проезд с поселка в одну сторону - 15 грн. Сам кабинет, где сдают документы находится на улице Грубника, 33, сразу за зданием милиции. Приехала я без десяти девять. Очередь уже была, но мне удалось встать шестой. В кабинет попала через час, в кабинете спросили какой паспорт буду делать, узнав что срочный, дали бумагу с написанной суммой и отправили в местный банк оплачивать без реквизитов, объяснив что там все знают. В банке постояла еще 20 мин. к кассе, оплатила. Срочный паспорт обошелся мне в сумму около 820 грн., включая банковскую комиссию 8 грн. Помчалась обратно, сдавать квитанции, но сюрприз! в очередь пришлось вставать 2 й раз, восьмой где-то. В общем освободилась я только к часу дня. Женщина принимавшая документы оказалась вежливой и довольно быстро и сфотографировала и сняла нужные отпечатки. Дала телефон ОВИРА, сказала звонить через 10 дней и приезжать за паспортом. Если кто-то еще будет ехать - совет, обязательно взять с собой 2 копии паспорта и копию кода, ну и приехать занять очередь хотя бы в половину девятого. тел. Коминтерновского ОВИРА - 048 55 400 96

21. Вверх #26900
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от kaban@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та, сейчас делают только биометрические,или обычный тоже можно сделать?
    Отличается как-то процедура замены паспорта, от первоначального получения?
    Обычный (но нового образца) без биометрики тоже делают.
    Не поняла, что значит замена паспорта или первоначальное получение... Сдаёте старый и всё. Получать нужно новый. Как и в случае с любым паспортом, гражданским, например.

Ответить в теме
Страница 1345 из 2230 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права