|
Все - Головатого разблокировали, уже едет по-тихоньку транспорт (стою на первом заливном).
Отправлено с моего HM 1SW через Tapatalk
Люди скоты - наши две полосы щемятся вправо втобы встречную скорую пропустить, а за ней умники - которые нашу вторую полосу прекрывают
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Скоро суд)))
Пойти что ли на трухлявого в суд подать?))
От солонцеватого пошел движ
Таировские, которые хотят с Поскота домой, можете ехать, а можете и ещё в гостях посидеть. (Головатого) Богатого двигается. Главное, чтобы аварии не было, а то смотрю, многие забыли показывать повороты.
По Черноморского (Московской) в сторону Поскота, все быстро поехали.
Всем счастливого пути, пробое и тянучек нет в обе стороны (в Центр и в Поскот)
Р.S Те что едут по встречке в строну города, поверните на Богатого, а то уже почти совсем нет машин, дорога пустая.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Скажите , а есть вебкамера на окружную ?
как ситуация в сторону поселка с города, можно идти на маршрутку, или спокойнее на электричку?
Сколько лет езжу, первый раз вижу тянучку на "пьяной дороге", в сторону поселка. В сторону города вообще пробка![]()
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Обе дороги Головатого (в Центр) и Черноморского (на Поскот) пустые, так что можете ехать туда-сюда![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
По окружной от Усатова стоячка где-то с километр, потом нормально до поселка, но обратно!!!!!! в город пробка километров 7-8! Обратно поеду через пересыпь...
Хмммм
Хухл Карты показывают что всё норм и на объездной и к мосту
Или врут ?
Вот когда отпишутся те, кто сейчас на окружной в пробке стоит, тогда Ваш лексикон значительно пополнится))
Подскажите, 5,28,18 трамваи ходят?
Социальные закладки