| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Вас вводять в оману ибо пресловутая группа 7 именуется "Таблички до дорожніх знаків"![]()
зато я знаю в какой части ПДД их искать))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Не надо спорить с первоисточником, ибо таблички - это седьмая группа ДЗ!
ДСТУ 4100:2014
3.1 Стандарт установлює сім груп дорожніх знаків:
1 — попереджувальні;
2 — пріоритету;
3 — заборонні;
4 — наказові;
5 — інформаційно-вказівні;
6 — сервісу;
7 — доповнювальної інформації (таблички до дорожніх знаків).
Разочаровавшему женщину - первый кнут! )))
В ПДД это табличка.
А для работников дорожных служб и производителей дорожных знаков это может и что-то другое )
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
может проголосуем?
1.10 перешкода для руху - нерухомий об'єкт у межах смуги руху транспортного засобу або об'єкт, що рухається попутно в межах цієї смуги і змушує водія маневрувати або зменшувати швидкість...;16.10. На перехресті, де рух регулюється світлофором з додатковою секцією, водій, який перебуває на смузі, з якої робиться поворот, повинен продовжувати рух у напрямку, що вказує стрілка, ввімкнута в додатковій секції, якщо його зупинка на заборонний сигнал світлофора створить перешкоди транспортним засобам, що рухаються за ним по тій самій смузі.
что-то тут не так...![]()
что-то тут не так...[/QUOTE]
Однозначно и реально не так)))
Последний раз редактировалось Тополек; 05.10.2015 в 07:02.
а шо вам не нравится?
Не нравится))) Там поворот разрешен с двух полос, соответственно автомобили, которые едут прямо по Мечникова нарушают п. 16.10. препятствуя повороту на Мясоедовскую)
Мало того, там совершенно нет смысла в красном свете при включенной стрелке, едущие прямо ни практически, ни теоретически не могут никому мешать![]()
Социальные закладки