Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1345 из 1475 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 29485
  1. Вверх #26881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    вот завидую по хорошему, от нечего делать по аптекам звонить и прививать себя)))) Вот экстрим и развлечение))))

по теме. пока не грипп, но простудой переболели в разной степени много знакомых, погодка способствует.
    да какое там..хочу с парашютом прыгнуть...боюсь...
    а по поводу звонка...хотел както тему поднять...

2. Вверх #26882
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Сегодня по радио слышала, что ожидается три штампа ГРИППа. Первым начнут болеть уже с этого месяца ......
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #26883
    Не покидает форум
    Не знаю когда дойдет грипп. Но уже две недели вся школа ходит с соплями и кашлем.

4. Вверх #26884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Сегодня по радио слышала, что ожидается три штампа ГРИППа. Первым начнут болеть уже с этого месяца ......
    каждый год два три штамма...не нервуйтесь

5. Вверх #26885
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    каждый год два три штамма...не нервуйтесь
    А я и не нервуюсь ))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #26886
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Не знаю когда дойдет грипп. Но уже две недели вся школа ходит с соплями и кашлем.
    ... и не только Ваша школа.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

7. Вверх #26887
    Посетитель Аватар для Musia 772
    Цитата Сообщение от Арина32 Посмотреть сообщение
    и что уже так можно посещать школу? это нормально? у нас тоже полный класс детей таким гноем харкают что тубдиспансеры отдыхают и хорошо так всегда было или как?
    у нас тоже такие есть, думаю в каждом классе есть безответственные родители, что с таким насморком отпускают детей, ну а те в свою очередь заражают остальных. Коллектив и никуда не денешься.

8. Вверх #26888
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок уже третий раз болеет с сентября, тоже везде все ходят с соплями, кашлем, высыпаниями на лице непонятной этиологии. Я просто в шоке, сегодня опять проснулась с высокой температурой и подхватила же эту гадость 100% в коллективе
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #26889
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок уже третий раз болеет с сентября, тоже везде все ходят с соплями, кашлем, высыпаниями на лице непонятной этиологии. Я просто в шоке, сегодня опять проснулась с высокой температурой и подхватила же эту гадость 100% в коллективе
    Мой тоже уже третий раз с сентября болеет. В школу ходит половина класса и те все кашляют. Уже третий день сама пластом лежу, насморк и кашель чахоточный. А так хотела в такое тепло на море походить
    Прекрасных дней летят года...

10. Вверх #26890
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Мой тоже уже третий раз с сентября болеет. В школу ходит половина класса и те все кашляют. Уже третий день сама пластом лежу, насморк и кашель чахоточный. А так хотела в такое тепло на море походить
    У меня тоже самое, ходим вместе по секциям (в школу в след году, в сад не ходит), сначала дочка заболевает, я Ее лечу усиленно, а через 2-3 дня и я уже лежу болею. Вы б только видели каких больных детей пускают на занятия, рассчитано все на то, что никакая администрация замечание не делает.
    Подруга рассказывает, что в Англии если школьный ребёнок заболел, то его отстраняют на 48 часов от учебы, для того чтобы не распространять болезнь дальше. При чем я так поняла, что учителя в этот процесс тоже задействованы.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #26891
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    никакая учеба не стоит того, чтобы ходить на неё заболевшим. Не понимаю мам, которые в любом состоянии и при любой погоде настойчиво отправляют своих детей в школу (сад). Хуже от этого всем. Об осложнениях, с которыми можно столкнуться после того, как перенести на ногах ангину и т.д., думаю говорить не нужно + распространение инфекции на здоровых людей... Лучше оставить на пару дней дома.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

12. Вверх #26892
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Добрый вечер! Что за вирус гуляет сейчас, кто в курсе? У ребенка неделю болела голова, теперь поднялась температура 38 с лишним, и болит голова. Еще горло красное.
    Я желаю Всем счастья!

13. Вверх #26893
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Что за вирус гуляет сейчас, кто в курсе? У ребенка неделю болела голова, теперь поднялась температура 38 с лишним, и болит голова. Еще горло красное.
    У дочери так. Только темпа почти 40( Почти сутки. Сбивалась кратковременно. Завтра домой педиатр обещала зайти.
    Главное, что большая часть класса с соплями, кашлем, учителя такие же сопливые. Просто "похвальный" трудоголизм.
    Только младшего вычухала. И у самой горло болит (
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

14. Вверх #26894
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Название типа вируса как-то поможет в лечении?

15. Вверх #26895
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Свиристель Посмотреть сообщение
    Название типа вируса как-то поможет в лечении?
    Увы название не очень ,а «суть» может )).Оповещений нет ,педиатры молчат ,здесь хоть как то понимаешь ,что у нас гуляет и как настраиваться на течение болезни ((.Месяц уже ходит вирус с 3-х недельным (со стороны бронхиальным )кашлем и в начале как ларингит ,вроде бы начинается все без антибиотика ,но через 2-3 недели все к нему приходят (.И за последние несколько лет информацию быстрее и объёмнее опишут у нас на форуме ...

16. Вверх #26896
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у любого вируса одинаковое лечение - обильное питье

17. Вверх #26897
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Увы название не очень ,а «суть» может )).Оповещений нет ,педиатры молчат ,здесь хоть как то понимаешь ,что у нас гуляет и как настраиваться на течение болезни ((.Месяц уже ходит вирус с 3-х недельным (со стороны бронхиальным )кашлем и в начале как ларингит ,вроде бы начинается все без антибиотика ,но через 2-3 недели все к нему приходят (.И за последние несколько лет информацию быстрее и объёмнее опишут у нас на форуме ...
    Мне кажется, один и тот же вирус у всех переносится по-разному.
    У кого-то с 3х недельным кашлем, у кого-то с ларингитом. у кого-то с пневмонией. Это все уже осложнения. Все зависит от иммунитета конкретного человека. И если у Васи был бронхит, то это не значит, что у Вас он тоже будет...
    Так что бессмысленно интересоваться о течении болезни

18. Вверх #26898
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Вирус , который сейчас ходит после короткого улучшения дает снова ухудшение? Или это мы что-то новое сверху, недовыздоровев, подцепили?

19. Вверх #26899
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Свиристель Посмотреть сообщение
    Мне кажется, один и тот же вирус у всех переносится по-разному.
    У кого-то с 3х недельным кашлем, у кого-то с ларингитом. у кого-то с пневмонией. Это все уже осложнения. Все зависит от иммунитета конкретного человека. И если у Васи был бронхит, то это не значит, что у Вас он тоже будет...
    Так что бессмысленно интересоваться о течении болезни
    Не спорю ,но то что написала выше (переболело 2 Группы в саду и у сына в школе ) и картина одна .А ,теоретически ,зачем эта тема и чтение ее ).А названия Н1 ...чем отравят а этом сезоне не известно .

20. Вверх #26900
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вирус , который сейчас ходит после короткого улучшения дает снова ухудшение? Или это мы что-то новое сверху, недовыздоровев, подцепили?
    Мы тоже так подцепили. Сначала была только температура, прошла сама, ничем не сбивали. Пошёл ребёнок в школу и уже в этот же день пришёл с кашлем. Неделю сидим на больничном. Я паровозом заболела, вообще 3 дня овощем лежала, пока смогла к врачу дойти, но та только одобрила моё лечение и послушала, лёгкие чистые
    Прекрасных дней летят года...

Ответить в теме
Страница 1345 из 1475 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права