| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Сегодня по радио слышала, что ожидается три штампа ГРИППа. Первым начнут болеть уже с этого месяца ......
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Не знаю когда дойдет грипп. Но уже две недели вся школа ходит с соплями и кашлем.
У меня тоже самое, ходим вместе по секциям (в школу в след году, в сад не ходит), сначала дочка заболевает, я Ее лечу усиленно, а через 2-3 дня и я уже лежу болею. Вы б только видели каких больных детей пускают на занятия, рассчитано все на то, что никакая администрация замечание не делает.
Подруга рассказывает, что в Англии если школьный ребёнок заболел, то его отстраняют на 48 часов от учебы, для того чтобы не распространять болезнь дальше. При чем я так поняла, что учителя в этот процесс тоже задействованы.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
никакая учеба не стоит того, чтобы ходить на неё заболевшим. Не понимаю мам, которые в любом состоянии и при любой погоде настойчиво отправляют своих детей в школу (сад). Хуже от этого всем. Об осложнениях, с которыми можно столкнуться после того, как перенести на ногах ангину и т.д., думаю говорить не нужно + распространение инфекции на здоровых людей... Лучше оставить на пару дней дома.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Добрый вечер! Что за вирус гуляет сейчас, кто в курсе? У ребенка неделю болела голова, теперь поднялась температура 38 с лишним, и болит голова. Еще горло красное.
Я желаю Всем счастья!
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Увы название не очень ,а «суть» может )).Оповещений нет ,педиатры молчат ,здесь хоть как то понимаешь ,что у нас гуляет и как настраиваться на течение болезни ((.Месяц уже ходит вирус с 3-х недельным (со стороны бронхиальным )кашлем и в начале как ларингит ,вроде бы начинается все без антибиотика ,но через 2-3 недели все к нему приходят (.И за последние несколько лет информацию быстрее и объёмнее опишут у нас на форуме ...
у любого вируса одинаковое лечение - обильное питье
Мне кажется, один и тот же вирус у всех переносится по-разному.
У кого-то с 3х недельным кашлем, у кого-то с ларингитом. у кого-то с пневмонией. Это все уже осложнения. Все зависит от иммунитета конкретного человека. И если у Васи был бронхит, то это не значит, что у Вас он тоже будет...
Так что бессмысленно интересоваться о течении болезни
Вирус , который сейчас ходит после короткого улучшения дает снова ухудшение? Или это мы что-то новое сверху, недовыздоровев, подцепили?
Мы тоже так подцепили. Сначала была только температура, прошла сама, ничем не сбивали. Пошёл ребёнок в школу и уже в этот же день пришёл с кашлем. Неделю сидим на больничном. Я паровозом заболела, вообще 3 дня овощем лежала, пока смогла к врачу дойти, но та только одобрила моё лечение и послушала, лёгкие чистые
Прекрасных дней летят года...
Социальные закладки