Т.е. то что мне дважды удаляли зубы с помощью молотка, это не было необходимостью, это врач такой? ))) С молоточком, да в 4 руки, да больше часа, и чтоб анестезии второй укол )
| ||
Т.е. то что мне дважды удаляли зубы с помощью молотка, это не было необходимостью, это врач такой? ))) С молоточком, да в 4 руки, да больше часа, и чтоб анестезии второй укол )
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
нууу... лет 15-20 назад это было нормой. особо вариантов не было.
зы. к слову, мне тоже, однажды удаляли зуб "с молотком". не смертельно.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Оно-то конечно не смертельно, просто как-то мерзко по осчучениям. Потом челюсть эта раскуроченная, швы на десне, отек на неделю. А так да, жить можно?
Последний раз года 2 назад дело было. Я без претензий, сижу, терплю. Может и правда случай тяжелый, кто знает. Вижу, пыхтит-стсрается, медсестру зовет с молотком на подмогу.
А вот крайний раз за границей удаляла 6ку верхнюю, так аккуратненько корни машинкой разделили, по 1 вытщили. Хоть и больно было из-за кисты и плохо действующейанестезии, но врач справился довольно быстро. Я б за час с такой болью сдохла бы прям там.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, нужно сделать пломбу кормящей маме. Какой наркоз самый лучший в этом плане и меньше всего проникает в молоко и быстро улетучивается? Заранее спасибо
или лучше подождать - еще пару месяцев осталось до окончания кормления
Это точно , что умудрилась! Один врач уверял меня , что полощи свой капюшон и все пройдет ибо ты беременна не буду резать. Полоскала полоскала хрен там (извините, но так и есть)-пошло загноение. И начались у меня гонки вверх вниз по клиникам. То хирург раз в неделю, то запись за две недели . Ну я вообщем в овасак записалась, но через двое суток без сна полезла на стенку, (с учетом того мне ничего из обезбаливающего нинини) побежала я в близжайшую торговую 15...ребята я снова начала бояться стоматологов после. Но вина моя огромная конечно-надо все вовремя, а не все на 6м месяце. ....
Счастливая жена-счастливая семья:)
Самое главное меня не спросили , не против ли я. Только услышала" зина неси чето там, она у нас неженка", пришла зина и ....шоб эта зина была здорова. Как никак у меня чучуть положение. ..
Боже, с молотком удаление- это зверство!!!
Я бы никогда не далась
В областной на Торговой это любят- я только увидела- чуть не упала в обморок.
А если б всё это со мной???
Не ходите туда
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Так если зуб " Глазной",иначе с молотком не получится.
Всем привет. подскажите пожалуйста, нижняя восьмерка зуб мудрости, болел где-то неделю от еды, напитков, сейчас перестал болеть, делали снимок, ничего плохого на снимке нет, кариес. Стоматолог говорит рвать, хирург говорит что лучше пролечить, почистить каналы, умертвить нерв. Как думаете стоит лечить зуб мудрости или сразу рвать? Сколько сейчас стоит вырвать, пролечить с обезбаливающим будет 720 грн
и сколько сейчас стоит верхний передний зуб фотополимерная пломба с штифтом?
Мне удалили зуб мудрости за 330 грн. На счет того - лечить или рвать- смотрите сами, мне говорили рвать, кто-то - чистить карман просто. В общем десна опухла, загноилась и все равно вырвали. Это очень труднодоступные места для лечения....
Если болевые ощущения не смертельные и купируются обезбаливающими, антибиотики назначен, то затрудненное открывание рта после таких манипуляций в пределах нормы, есть адекватное вмешательству воспаление, вовлечена мышца жевательная и она "закрыла" рот. Время более, что удаление шестерки было атипичным. Применение "молотка" всегда ощущается пациентом так, как будто вся голова отваливается и раскалывается.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Привет, форумчане. Нужен совет знатоков. Ситуация такая, на ВЧ переднего ряда два депульпированных зуба, которые со временем потемнели, один из них года 3-4 покрыли «пломбированным материалом» для сохранения светлого цвета, также на двух других передних зубах ВЧ потемневшая пломба и плюс к этому боковые зубы желтоватого оттенка. Хочется придать зубам эстетический красивый вид. Что посоветуете? В какую клинику обратиться? В данный момент прохожу, лечение по исправлению прикуса, через пару месяцев поставят брекеты, не хочу ходить еще два годя с такими зубами!
подскажите...у меня на некоторых зубах есть темные маленькие точки,что это может быть и как лечить? ну и конечно трещины по зубам...это опасно...и есть ли лечение ?
перед постановкой брекетов пройти санацию, и очно обсудить с видящим вас доктором эти нюансы, потому что процедуру отбеливания сейчас проходить и подгонять цвет не очень надо, максимальную эстетику нужно будет уже после снятия брекетов ваять, а пока нужно проф гигиену, санацию, укрепление эмали сделать, чтобы потом не бегать и не снимать дугу для того, чтобы вторичный кариес пролечить.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
спасибо! а нормальны ли боли спустя 5дней и именно ночные? днем реальная картина улучшения: открывается челюсть, могу понемногу жевать,лунка затягивается. а ночью боль "в ухо, весок" ну убивает. до этого не замечала т.к пила парацетамол раз в 6часов ,но прекратила так как долго мне нельзя. по своему еврейскому счастью мысли о плохом....
Социальные закладки