Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1345 из 2080 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 41589
  1. Вверх #26881
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Т.е. то что мне дважды удаляли зубы с помощью молотка, это не было необходимостью, это врач такой? ))) С молоточком, да в 4 руки, да больше часа, и чтоб анестезии второй укол )
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #26882
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    нууу... лет 15-20 назад это было нормой. особо вариантов не было.

зы. к слову, мне тоже, однажды удаляли зуб "с молотком". не смертельно.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

3. Вверх #26883
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение

Оно-то конечно не смертельно, просто как-то мерзко по осчучениям. Потом челюсть эта раскуроченная, швы на десне, отек на неделю. А так да, жить можно?

Последний раз года 2 назад дело было. Я без претензий, сижу, терплю. Может и правда случай тяжелый, кто знает. Вижу, пыхтит-стсрается, медсестру зовет с молотком на подмогу.
    А вот крайний раз за границей удаляла 6ку верхнюю, так аккуратненько корни машинкой разделили, по 1 вытщили. Хоть и больно было из-за кисты и плохо действующейанестезии, но врач справился довольно быстро. Я б за час с такой болью сдохла бы прям там.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #26884
    Частый гость
    Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, нужно сделать пломбу кормящей маме. Какой наркоз самый лучший в этом плане и меньше всего проникает в молоко и быстро улетучивается? Заранее спасибо
    или лучше подождать - еще пару месяцев осталось до окончания кормления

5. Вверх #26885
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Где вы умудряетесь находить таких специалистов с довоенными методами?.. Я, конечно, все понимаю, что в конечном итоге после хирургии все заживет, но сам период заживления (его длительность и сопутствующие ощущения) на 70% зависит от профессионализма врача... Турбинный наконечник сейчас доступен любому стоматологу, в том числе и хирургу... Аккуратненько распилил и достал, а не колотить молотком...
    Так что, все, что вы описали у себя после таких манипуляций — вполне закономерное явление...
    Это точно , что умудрилась! Один врач уверял меня , что полощи свой капюшон и все пройдет ибо ты беременна не буду резать. Полоскала полоскала хрен там (извините, но так и есть)-пошло загноение. И начались у меня гонки вверх вниз по клиникам. То хирург раз в неделю, то запись за две недели . Ну я вообщем в овасак записалась, но через двое суток без сна полезла на стенку, (с учетом того мне ничего из обезбаливающего нинини) побежала я в близжайшую торговую 15...ребята я снова начала бояться стоматологов после. Но вина моя огромная конечно-надо все вовремя, а не все на 6м месяце. ....
    Счастливая жена-счастливая семья:)

6. Вверх #26886
    Самое главное меня не спросили , не против ли я. Только услышала" зина неси чето там, она у нас неженка", пришла зина и ....шоб эта зина была здорова. Как никак у меня чучуть положение. ..

7. Вверх #26887
    Ягода Маринка

Боже, с молотком удаление- это зверство!!!

Я бы никогда не далась

В областной на Торговой это любят- я только увидела- чуть не упала в обморок.

А если б всё это со мной???

Не ходите туда
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #26888
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение

Ага,только синяк под глазом на недельки 2.

9. Вверх #26889
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ага,только синяк под глазом на недельки 2.
    И с синяками?? Матерь божья меня еще пронесло. ..

10. Вверх #26890
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так если зуб " Глазной",иначе с молотком не получится.

11. Вверх #26891
    Частый гость Аватар для kristina_777
    Всем привет. подскажите пожалуйста, нижняя восьмерка зуб мудрости, болел где-то неделю от еды, напитков, сейчас перестал болеть, делали снимок, ничего плохого на снимке нет, кариес. Стоматолог говорит рвать, хирург говорит что лучше пролечить, почистить каналы, умертвить нерв. Как думаете стоит лечить зуб мудрости или сразу рвать? Сколько сейчас стоит вырвать, пролечить с обезбаливающим будет 720 грн

и сколько сейчас стоит верхний передний зуб фотополимерная пломба с штифтом?

12. Вверх #26892
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от kristina_777 Посмотреть сообщение
    Всем привет. подскажите пожалуйста, нижняя восьмерка зуб мудрости, болел где-то неделю от еды, напитков, сейчас перестал болеть, делали снимок, ничего плохого на снимке нет, кариес. Стоматолог говорит рвать, хирург говорит что лучше пролечить, почистить каналы, умертвить нерв. Как думаете стоит лечить зуб мудрости или сразу рвать? Сколько сейчас стоит вырвать, пролечить с обезбаливающим будет 720 грн

и сколько сейчас стоит верхний передний зуб фотополимерная пломба с штифтом?
    мне рвали зуб мудрости в понедельник 500 грн (4 укола обезбаливающего)
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

13. Вверх #26893
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Мне удалили зуб мудрости за 330 грн. На счет того - лечить или рвать- смотрите сами, мне говорили рвать, кто-то - чистить карман просто. В общем десна опухла, загноилась и все равно вырвали. Это очень труднодоступные места для лечения....

14. Вверх #26894
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: zykwobIho_U.jpg
Просмотров: 23
Размер:	43.9 Кб
ID:	11097936
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #26895
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Если болевые ощущения не смертельные и купируются обезбаливающими, антибиотики назначен, то затрудненное открывание рта после таких манипуляций в пределах нормы, есть адекватное вмешательству воспаление, вовлечена мышца жевательная и она "закрыла" рот. Время более, что удаление шестерки было атипичным. Применение "молотка" всегда ощущается пациентом так, как будто вся голова отваливается и раскалывается.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #26896
    Новичок
    Привет, форумчане. Нужен совет знатоков. Ситуация такая, на ВЧ переднего ряда два депульпированных зуба, которые со временем потемнели, один из них года 3-4 покрыли «пломбированным материалом» для сохранения светлого цвета, также на двух других передних зубах ВЧ потемневшая пломба и плюс к этому боковые зубы желтоватого оттенка. Хочется придать зубам эстетический красивый вид. Что посоветуете? В какую клинику обратиться? В данный момент прохожу, лечение по исправлению прикуса, через пару месяцев поставят брекеты, не хочу ходить еще два годя с такими зубами!

17. Вверх #26897
    Частый гость Аватар для MoleCula
    подскажите...у меня на некоторых зубах есть темные маленькие точки,что это может быть и как лечить? ну и конечно трещины по зубам...это опасно...и есть ли лечение ?

18. Вверх #26898
    Частый гость Аватар для MoleCula
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Хирург-стоматолог есть. Это Фаренюк Олег Александрович. Вопрос, где его найти? По телефону с форума, дозвониться не удается.
    Подскажите, где найти доктора?
    в свое время у него удалала зуб мудрости.. дозвонится до него что в рельсу..но все таки записалась...я от него в восторге...у меня было серьезное удаление..он там аккуратно все сделал...очень довольна

19. Вверх #26899
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от palurik Посмотреть сообщение
    Привет, форумчане. Нужен совет знатоков. Ситуация такая, на ВЧ переднего ряда два депульпированных зуба, которые со временем потемнели, один из них года 3-4 покрыли «пломбированным материалом» для сохранения светлого цвета, также на двух других передних зубах ВЧ потемневшая пломба и плюс к этому боковые зубы желтоватого оттенка. Хочется придать зубам эстетический красивый вид. Что посоветуете? В какую клинику обратиться? В данный момент прохожу, лечение по исправлению прикуса, через пару месяцев поставят брекеты, не хочу ходить еще два годя с такими зубами!
    перед постановкой брекетов пройти санацию, и очно обсудить с видящим вас доктором эти нюансы, потому что процедуру отбеливания сейчас проходить и подгонять цвет не очень надо, максимальную эстетику нужно будет уже после снятия брекетов ваять, а пока нужно проф гигиену, санацию, укрепление эмали сделать, чтобы потом не бегать и не снимать дугу для того, чтобы вторичный кариес пролечить.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #26900
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Если болевые ощущения не смертельные и купируются обезбаливающими, антибиотики назначен, то затрудненное открывание рта после таких манипуляций в пределах нормы, есть адекватное вмешательству воспаление, вовлечена мышца жевательная и она "закрыла" рот. Время более, что удаление шестерки было атипичным. Применение "молотка" всегда ощущается пациентом так, как будто вся голова отваливается и раскалывается.
    спасибо! а нормальны ли боли спустя 5дней и именно ночные? днем реальная картина улучшения: открывается челюсть, могу понемногу жевать,лунка затягивается. а ночью боль "в ухо, весок" ну убивает. до этого не замечала т.к пила парацетамол раз в 6часов ,но прекратила так как долго мне нельзя. по своему еврейскому счастью мысли о плохом....

Ответить в теме
Страница 1345 из 2080 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права