|
Если отстранится от ситуации, то это классический довод всех сверхлюдей.
"Шо, не мог пропустить? Теперь имеешь проблемы."
Вне зависимости от причин, пропустить объезжающего по встречке это добрая воля других водителей, почему уроды?
На кино не видно, что было дальше. Стробоскопов не все испугались?
По сути вопроса как правильно себя повести.
Если справа таки не влазит Ваш автомобиль, то просится на встречку. Если проходит, аккуратненько протискиватся.
ИМХО.
Кац, не вижу причины обсуждать диких людей на встречке. Другого выхода не было, и ехать по-любому пришлось бы, как Вы и поехали.
Ну или (судя по высоте Ваших колес) ехать по тротуару, но тогда услышали бы еще хуже в свой адрес от пешиков.
Аналогичная ситуация была сегодня вечером на Чичерина/Свердлова после аварии такси Чемпион с еще какой-то машинкой. Объехать мне их пришлось по встречке по Канатной, но, что удивительно: и люди нашлись, кто на однополосной Канатной притормаживал и давал проехать нам, двигающимся по встречке.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.09.2010 в 23:37.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
сегодня был злой. мне кажется у нас в городе нельзя разворачиваться на перекрестках. Для разворота я беру большой радиус, чтобы вписаться хорошо и в правилах нужно брать большой радиус при развороте/повороте на лево. но каждый второй раз мне в бочину хочет въехать человек, который срезает угол при повороте на лево - надоело (
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Какая интересная психология у людей....
Авария случилась, машины перекрыли полосу для движения другим машинам. Тут еще чем-то меряться надо ввиду своего положения на встречке, где кое-кто себя может почувствовать царем, а не обычным умным человеком, притормозившим на пару секунд, дав объехать аварию? Странно, веду себя иначе, несмотря на то, что кто-то без мигания и просьб хочет объехать препятствие...
ПС: мне для самоутверждения не нужны просьбы миганиями, чтобы человек объехал, я это делаю просто так, то есть даГ"ом)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
кстати два раза замечал черную лачети с тробоскопами и сиреной, но не ментовские номера... куда-то спешил..
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
А не злитесь.)) Задавили, зато Вы умнее, если притормозите сами, без просьб.
Только не говорите сейчас про всемирную доброту и прочее, я тоже езжу со своим настроением и мыслями, но в любой аварийной ситуации можно свои амбиции убрать подальше и просто убрать ногу с педали газа.))))
Неправильно, иногда нужно именно наступить на газ.
Я за взаимодействие на дороге.
http://www.youtube.com/watch?v=Ov3bwbjir7c
http://www.youtube.com/watch?v=5TtZeZYehuo
И тут, представляете, заезжает мэн с стробоскопами и дудками...![]()
Последний раз редактировалось samym; 02.09.2010 в 00:48.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.09.2010 в 00:44.
Стробы белого цвета, не синего и не красного, просто белого.
Их включил, когда не увидили блыманья фарами
И кстати, почему они левые? Они хорошие, фирменные, амЭриканьски
Дудки, это не СГУ, а обычные пневматические сигналы, правда 2 штука и громко.
Есть ещё обычные сигналы, дукнуть и не напугать.
Впереди на машине всегда горят фары дневного света, они не слепят(светодиодные), а просто помогают в безопасности и обозначают авто на дороге.
Машина большая и видно из далека, а вот с расстояния встречной полосы её не видно оказывается, как и аварию .
Появляется вопрос:
Где куш?
Или основной фактор тут "Ненавижу"?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Т. е. если в случае чего встречка поедет тебе в лоб, обзывая уродами, удивлена не будешь?
Согласна с samym, попроситься и всем будет щастье, там ведь задержка была на несколько сек, никто не умер и не опоздал (с)
В конце концов, это ведь правило - те, у кого на полосе препятствие, пропускают встречных и ждут, пока их пропустят.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
сегодня чудо на старе в окошко выкнло бумашку от конфеты. Не смог поравнятся с ним, чтоб сказать кто он такой.
ехал по правой, спереди автобус, я левый поворот и обьезжаю его ,сзади в левой полосе остановились пропустить, прямо за мной чудо на серебристом 9-м лансере синхронно со мной выруливает в левую полосу и начинает мне пищать типа куда я прусь. Ну не хам?
Социальные закладки