Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1344 из 1598 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 31943
  1. Вверх #26861
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Приношу свои извинения Smilefood за дезинфу. Сейчас вечером понюхала - все нормально, нейтральный запах и без привкусов всякой крови. Разболелся зуб, видимо, это он кровоточил и дал такой эффект О_о...Свой пост стерла.
    От удружила))) я днем хотел их заказать, но прочитал твой пост и передумал

2. Вверх #26862
    Частый гость Аватар для Ashera
    Timeout вполне порадовали. Заказывала я у них как-то сет, он пришел, и я обратила внимание, что нет 0,33 колы, обещанной за заказ от 300 грн. Позвонила им, девушка-оператор подтвердила, что действительно положить должны были, положат к заказу в следующий раз.

Вот прошло время, заказываю на сегодня, в комментарии к заказу пишу, мол, в прошлый раз не положили, обещали в этот. Привезли заказ и 0,5 литра колы. У них сегодня скидки на черную пятницу, и по идее акция с колой не суммируется. Но даже если суммируется, то бодаться за 100мл забытой месяц назад колы я не буду, она все равно как дополнение.

С открытием для себя Буддапиццы стали чаще заказывать пиццу Все-таки, самая классная из всех, что пробовали. Ни разу косяков с ними не было - всегда готовят быстро, привозят горячую и без опозданий, пицца одинаково хороша в каждом заказе. Всем родственникам и друзьям понравилась.

Жаль, конечно, пока не открыли для себя суши уровня Буддапиццы. Таймаут скорее просто устраивает, но без такого восторга. Думаю как-нибудь попробовать Осаву, тут один пользователь своими высказываниями портил о них впечатление, но время спустя были и очень позитивные отзывы.

3. Вверх #26863
    Профи тролль
    Я осаву брал несколько раз вообще не впечатляла, но каждый раз тут хвалят и хочется попробовать наступить на грабли еще раз

4. Вверх #26864
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    pizza.od.ua -25%
    osava -30%
    кто больше?
    мы вчера заказывали пиццу.од.юа на сайте ни слова не было о скидке. Оператор тоже ничего не сказала, да и нам в принципе было все равно. Из косяков - обещали в течении часа, привезли через 1 час 40 мин. При этом я звонила пару раз, сказали курьер у=в пути. Когда спросила курьера, когда он выехал, сказал, что за 15 мин до того, как добрался до нас. ЗАчем врать было, непонятно

5. Вверх #26865
    Посетитель
    Что-то нет отзывов о Вилки-nалки... кто что скажет? npолистала сколько сил хватило, не могу больше)) Заpанее сnасибо)

6. Вверх #26866
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от ВикторияПог Посмотреть сообщение
    Что-то нет отзывов о Вилки-nалки... кто что скажет? npолистала сколько сил хватило, не могу больше)) Заpанее сnасибо)
    https://www.facebook.com/black.list....type=3&theater

7. Вверх #26867
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Timeout вполне порадовали. Заказывала я у них как-то сет, он пришел, и я обратила внимание, что нет 0,33 колы, обещанной за заказ от 300 грн. Позвонила им, девушка-оператор подтвердила, что действительно положить должны были, положат к заказу в следующий раз.

Вот прошло время, заказываю на сегодня, в комментарии к заказу пишу, мол, в прошлый раз не положили, обещали в этот. Привезли заказ и 0,5 литра колы. У них сегодня скидки на черную пятницу, и по идее акция с колой не суммируется. Но даже если суммируется, то бодаться за 100мл забытой месяц назад колы я не буду, она все равно как дополнение.

С открытием для себя Буддапиццы стали чаще заказывать пиццу Все-таки, самая классная из всех, что пробовали. Ни разу косяков с ними не было - всегда готовят быстро, привозят горячую и без опозданий, пицца одинаково хороша в каждом заказе. Всем родственникам и друзьям понравилась.

Жаль, конечно, пока не открыли для себя суши уровня Буддапиццы. Таймаут скорее просто устраивает, но без такого восторга. Думаю как-нибудь попробовать Осаву, тут один пользователь своими высказываниями портил о них впечатление, но время спустя были и очень позитивные отзывы.
    Ну учитывая цены на Буддапиццу, то она действительно должна быть на 5+.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #26868
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    на будду пиццу не такие уж и критические цены. а та же курица с ананасами(моя любимая у них) или пепперони стоят 150 грн,норм.

9. Вверх #26869
    Посетитель Аватар для Эльба
    Цитата Сообщение от ВикторияПог Посмотреть сообщение
    пицца вкусная через раз, а суши отличные, никогда не подводили
    вот фото заказа с прошлой недели
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5910.jpg
Просмотров: 40
Размер:	93.6 Кб
ID:	12952112Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5911.jpg
Просмотров: 37
Размер:	112.1 Кб
ID:	12952113Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5912.jpg
Просмотров: 35
Размер:	53.9 Кб
ID:	12952114
    в пятницу хотели заказать - но дозвониться было нереально

10. Вверх #26870
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    А нас вчера вилки палки очень расстроили, уже несколько месяцев заказываем только у них и суши и пиццу. Обычно все довольны и взрослые и дети), но уже давненько стали замечать, что разные смены отличаются и по вкусу и по качеству, но все было в пределах разумного. Вчера и пицца была какой-то безвкусной, хотя визуально начинки было достаточно, но суши это было что-то: рис недоваренный и на вкус как пару дней в холодильнике лежавший и лосось невкусный, филадельфия не очень похожа на филодельфию), и вообще роллы разваливались в соусе, короче полное разочарование. Так как такой ужас у них впервые, то конечно ещё будем пробовать заказать, но очень не хотелось бы менять доставку и снова пускаться в поиски)
    И это пройдёт ...

11. Вверх #26871
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Увидел сегодня роллы от сушивок
    Это кошмар кошмарный даже со скидкой 60%
    Явно не топчик
    Последний раз редактировалось Spectre; 26.11.2018 в 10:40.
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #26872
    Посетитель Аватар для Эльба
    решилась таки застетстить новую доставочку vegan.od.ua
    отчитываюсь:
    доставили за 2 часа, как и предупредили сразу, ради интереса таки решилась и не зря, единственный минус - приехала еда чуть теплой, но ок
Название: IMG_5982.jpg
Просмотров: 90
Размер:	119.5 Кб
ID:	12952426

соевый вкусный, но упаковка паршивая, часть вытекло в общий пакет, васаби острый, а вот имбирь химический какой то с противным привкусом
Название: IMG_5983.jpg
Просмотров: 36
Размер:	97.9 Кб
ID:	12952427

это сейтан, вкусно,но пересолен
Название: IMG_5984.jpg
Просмотров: 39
Размер:	179.4 Кб
ID:	12952428

роллы - если бы положили в одну коробочку, возможно бы не разлетелись бы по коробке.
    По вкусу.....такого я еще не пробовала! ролл с баклажаном и кинзой это просто нечто! ВАУ! взрыв! бомбезно
    с авокадо обычный, рис вкусный
Название: IMG_5985.jpg
Просмотров: 39
Размер:	140.5 Кб
ID:	12952429
Название: IMG_5986.jpg
Просмотров: 33
Размер:	133.1 Кб
ID:	12952430
    лапшу забыла сфоткать - классная! порция большая, овощей дофигища, не хватало остроты, типа соуса а-ля табаско
Название: IMG_5987.jpg
Просмотров: 34
Размер:	91.8 Кб
ID:	12952431

в целом очень даже хорошо, буду пробовать другие их блюда
    Последний раз редактировалось Эльба; 25.11.2018 в 22:08.

13. Вверх #26873
    Посетитель Аватар для Makowka
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Я как то описывала суши от Осава. Мне тоже говорили что реклама)) я просто люблю и покупаю в разных. Но есть несколько проверенных и любимых.
    Могу рассказать как в начале ноября когда было солнышко я гуляла на море в Аркадии. Там на центральной аллее кафе суши. Приготовили прямо при мне. Я заказала любимую филадельфию и наблюдала как сушист крутил. Ну что сказать. Сыр был вкусный.лосось свежий. Но меня смутил имбирь. Они его нарезают и маринуют сами= и он естественного светло желтого цвета. На вкус вкусный. Просто я привыкла к имбирю красному)) ну и заведение так хвалило что у рих большие суши...но филадельфия за 190 немножко дороговато...
    Очень правильно они с имбирем поступают. Красный имбирь - это с красителем. Нормальный имбирь и есть именно светло-желтого цвета.

14. Вверх #26874
    Посетитель Аватар для Makowka
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    8Увидел сегодня роллы от сушивок
    Это кошмар кошмарный даже со скидкой 60%
    Явно не топчик
    А что с ними?

15. Вверх #26875
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Makowka Посмотреть сообщение
    А что с ними?
    НЕ ТОПЧИК!

16. Вверх #26876
    Новичок
    NONNA Это просто худшая забегаловка! Заказал пиццу и завтрак пару часов назад, ехали почти 2 часа, хотя на сайте было указано время ожидания 40-60 минут. Завтрак холодный как и пицца, хлеб положили такой, что можно было бы разбить им голову кому-то! Так же, указывал на сайте, что бы не добавляли перец чили в пиццу, но и тут не срослось!! Накидали перца чили больше, чем других игридиентов!
    Так же, судя по голосу и дикции - операторша была пьяная.
    Категорически не советую!!!
    Последний раз редактировалось Ramsy; 26.11.2018 в 10:19.

17. Вверх #26877
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ramsy Посмотреть сообщение
    Это просто худшая забегаловка! Заказал пиццу и завтрак пару часов назад, ехали почти 2 часа, хотя на сайте было указано время ожидания 40-60 минут. Завтрак холодный как и пицца, хлеб положили такой, что можно было бы разбить им голову кому-то! Так же, указывал на сайте, что бы не добавляли перец чили в пиццу, но и тут не срослось!! Накидали перца чили больше, чем других игридиентов!
    Так же, судя по голосу и дикции - операторша была пьяная.
    Категорически не советую!!!
    О чем это вообще?

18. Вверх #26878
    Новичок
    В ярости забыл указать название забегаловки) уже исправил...

19. Вверх #26879
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Makowka Посмотреть сообщение
    А что с ними?
    маленькие, корявые, всего мало, но сет за 200 грн с купоном сказали "норм"
    а ну и привезли реально очень быстро, минут за 35-40
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #26880
    На Поселке Котовского нравится Сканди. Борщик с помпушками 50 грн. Оперативная доставка и еда у них по-домашнему вкусная.

Ответить в теме
Страница 1344 из 1598 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права