|
Timeout вполне порадовали. Заказывала я у них как-то сет, он пришел, и я обратила внимание, что нет 0,33 колы, обещанной за заказ от 300 грн. Позвонила им, девушка-оператор подтвердила, что действительно положить должны были, положат к заказу в следующий раз.
Вот прошло время, заказываю на сегодня, в комментарии к заказу пишу, мол, в прошлый раз не положили, обещали в этот. Привезли заказ и 0,5 литра колы. У них сегодня скидки на черную пятницу, и по идее акция с колой не суммируется. Но даже если суммируется, то бодаться за 100мл забытой месяц назад колы я не буду, она все равно как дополнение.
С открытием для себя Буддапиццы стали чаще заказывать пиццуВсе-таки, самая классная из всех, что пробовали. Ни разу косяков с ними не было - всегда готовят быстро, привозят горячую и без опозданий, пицца одинаково хороша в каждом заказе. Всем родственникам и друзьям понравилась.
Жаль, конечно, пока не открыли для себя суши уровня Буддапиццы. Таймаут скорее просто устраивает, но без такого восторга. Думаю как-нибудь попробовать Осаву, тут один пользователь своими высказываниями портил о них впечатление, но время спустя были и очень позитивные отзывы.
Я осаву брал несколько раз вообще не впечатляла, но каждый раз тут хвалят и хочется попробовать наступить на грабли еще раз
мы вчера заказывали пиццу.од.юа на сайте ни слова не было о скидке. Оператор тоже ничего не сказала, да и нам в принципе было все равно. Из косяков - обещали в течении часа, привезли через 1 час 40 мин. При этом я звонила пару раз, сказали курьер у=в пути. Когда спросила курьера, когда он выехал, сказал, что за 15 мин до того, как добрался до нас. ЗАчем врать было, непонятно
Что-то нет отзывов о Вилки-nалки... кто что скажет? npолистала сколько сил хватило, не могу больше)) Заpанее сnасибо)
на будду пиццу не такие уж и критические цены. а та же курица с ананасами(моя любимая у них) или пепперони стоят 150 грн,норм.
А нас вчера вилки палки очень расстроили, уже несколько месяцев заказываем только у них и суши и пиццу. Обычно все довольны и взрослые и дети), но уже давненько стали замечать, что разные смены отличаются и по вкусу и по качеству, но все было в пределах разумного. Вчера и пицца была какой-то безвкусной, хотя визуально начинки было достаточно, но суши это было что-то: рис недоваренный и на вкус как пару дней в холодильнике лежавший и лосось невкусный, филадельфия не очень похожа на филодельфию), и вообще роллы разваливались в соусе, короче полное разочарование. Так как такой ужас у них впервые, то конечно ещё будем пробовать заказать, но очень не хотелось бы менять доставку и снова пускаться в поиски)
И это пройдёт ...
Увидел сегодня роллы от сушивок
Это кошмар кошмарный даже со скидкой 60%
Явно не топчик
Последний раз редактировалось Spectre; 26.11.2018 в 10:40.
You Will Respect My Authoritah!
решилась таки застетстить новую доставочку vegan.od.ua
отчитываюсь:
доставили за 2 часа, как и предупредили сразу, ради интереса таки решилась и не зря, единственный минус - приехала еда чуть теплой, но ок
соевый вкусный, но упаковка паршивая, часть вытекло в общий пакет, васаби острый, а вот имбирь химический какой то с противным привкусом
это сейтан, вкусно,но пересолен
роллы - если бы положили в одну коробочку, возможно бы не разлетелись бы по коробке.
По вкусу.....такого я еще не пробовала! ролл с баклажаном и кинзой это просто нечто! ВАУ! взрыв! бомбезно
с авокадо обычный, рис вкусный
лапшу забыла сфоткать - классная! порция большая, овощей дофигища, не хватало остроты, типа соуса а-ля табаско
в целом очень даже хорошо, буду пробовать другие их блюда
Последний раз редактировалось Эльба; 25.11.2018 в 22:08.
NONNA Это просто худшая забегаловка! Заказал пиццу и завтрак пару часов назад, ехали почти 2 часа, хотя на сайте было указано время ожидания 40-60 минут. Завтрак холодный как и пицца, хлеб положили такой, что можно было бы разбить им голову кому-то! Так же, указывал на сайте, что бы не добавляли перец чили в пиццу, но и тут не срослось!! Накидали перца чили больше, чем других игридиентов!
Так же, судя по голосу и дикции - операторша была пьяная.
Категорически не советую!!!
Последний раз редактировалось Ramsy; 26.11.2018 в 10:19.
В ярости забыл указать название забегаловки) уже исправил...
На Поселке Котовского нравится Сканди. Борщик с помпушками 50 грн. Оперативная доставка и еда у них по-домашнему вкусная.
Социальные закладки