Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1344 из 2686 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 53705
  1. Вверх #26861
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    знаете Soxo мы с вами где то похожи мы все хотим хорошее, профессиональное, такси.
    но различие наше в том что вы хотите его дешевым а хорошее дешевым не бывает
    Ты забыл как Soxo себе яйца ошпарил) когда заказал платан, когда ему за пару светофоров 3 грн насчитали)) оно ему до сих пор во страшных снах ужастиками мерещиться))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #26862
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Ты ошибаешься)), различие между нами : ты его хочешь дорогим)), а я Реальным жизни)), так как тебе не раз писал уже- такси не первостепенная потребительская услуга, и благосостояние этой сферы а ранво и персонала, полностью зависима от благосостояния десятков иных сфер( которые нынче как и такси в глубокой ж...), проще говоря если Серяднековый слой населения может позволить себе отрывать на услуги такси 10-20% заработка, то отрывать уже 30-50% он не будет, а основной потребитель такси как раз середняковый слой а не бедны или богаты), потому успехи и зарабатки таксиста прямо зависимы- успехам и заработкам среднего слоя населения региона.
    Статейка с таксопорта)) Такси в КАмбоджии

Средняя месячная заработная плата около 100$
    Цена 1 л бензина 1,2$. (9,60грн)

Заказать такси-машину можно только из гостиницы или только с домашнего телефона. Такси-машина здесь считается очень дорогим и привилегированным транспортом. Стоимость поездки в одну точку по городу минимум 5$.

Негры с зимбабве живут лучше нас?)))

Ты дураком прикидываешься или как?? Хозяива контор пока зарабатывают деньги с нас, таксистов. Если произойдет монополизация - обьектом заработка станете вы - пассажиры)
    Последний раз редактировалось svikik; 01.02.2013 в 21:13.

3. Вверх #26863
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ты забыл как Soxo себе яйца ошпарил) когда заказал платан, когда ему за пару светофоров 3 грн насчитали)) оно ему до сих пор во страшных снах ужастиками мерещиться))
    ))) Ошибаешься)) я тогда как раз проехал дешевле чем в любом бомж такси)) бо ратсояние было усего с двумя светофорами на пару км)), прсото проехав то растояние и видя как счетает)) прекрасно осознал что едь я другое ратсояние да там де тех светофором не два а десяток да пробки)) то таки расчехлиться придется более чем в фиксированом випе))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #26864
    Так то ты дураком прикидываешься)) раз приводишь примеры де таксист 100 уе зарабатывает)). А есть и Европейские примеры де во Франции аль Испании таксисты баставали мол моторикши их стали выдавливать))

5. Вверх #26865
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Статейка с таксопорта)) Такси в КАмбоджии

Средняя месячная заработная плата около 100$
    Цена 1 л бензина 1,2$. (9,60грн)

Заказать такси-машину можно только из гостиницы или только с домашнего телефона. Такси-машина здесь считается очень дорогим и привилегированным транспортом. Стоимость поездки в одну точку по городу минимум 5$.

Негры с зимбабве живут лучше нас?)))

Ты дураком прикидываешься или как?? Хозяива контор пока зарабатывают деньги с нас, таксистов. Если произойдет монополизация - обьектом заработка станете вы - пассажиры)
    Ну ты загнул))) Зимбабве и Камбоджия не одно и то же. В Камбожи не был, ничего сказать не могу. Был во Вьетнаме, совсем недавно. Насчёт такси, это полнейшая не правда. Во Вьетнаме, за 5 баксов можно полдня на такси кататься. Но ими редко пользуются, в основном мопедами. Удобнее. Поэтому и такси не пользуется особой популярностью. На мопеде за доллар можно целый день кататься, проверено)) Камбоджи, кстати, рядом со Вьетнамом и практически ничем не отличается.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #26866
    Так то ты дураком прикидываешься)) раз приводишь примеры де таксист 100 уе зарабатывает)). А есть и Европейские примеры де во Франции аль Испании таксисты баставали мол моторикши их стали выдавливать))
    ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
    Средняя зарплата по городу 100 баксов, заказ такси 5 баков.

Я не прикидываюсь))) Если беспредел закончиться какая схема по твоиму победит??

1) Молдаванская - 300 грн аренда, тарифы хлам)) Т.е. как сейчас цены))
    зарабатывают на таксисте. Найдеться ли 5000 тысяч дуриков согласных себя эксплутировать?

2) Типа московской - аренда под 400 грн в день , авто посолиднее. Шары нету, пробки и км посчитанны) даже можно на своем авто - но до 3-5 лет и потом на воздух)) лицензии и т.д.

3) или водитель на зарплате и прибыль директора зависит от цены поездки только)) Будет ли тут шара в пробки? Снегопады и т.д.?? Возможна ли будет езда по себестоимости?))

7. Вверх #26867
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    НЕ переживайте ..у меня есть 2 водителя, не в штате т.к. царствием на страдаю..,
    Да нету у Вас никаких водителей. Есть телефоны таксистов. Может быть.

но 2 замечательных человека , работающих в такси и уходящие в "свободный полёт" при моём звонке..и они не требуют заоблачных сумм..уровень цен "бомж такси", но при этом услуги оказывают на 5+++++ ...и "работаю" я с ними уже не первый год. Люди не брезгуют 20-30-50 грн и поэтому умеют заработать там , где остальные ноют..
    Пару раз верю, не первый год - не верю. Свои клиенты есть, есть такая тема. Но это щедрые клиенты и годами за 20-30грн их не возят. Это блеф, сорри.

Может вы сразу напишите такси в котором работаете и номер ваш..чтобы мы не дай Б-г не пересеклись на дороге..
    А чего бы нам не пересечься на дороге?
    Я делаю вещи на 5+++++, но не по цене бомж-такси, всего чуть-чуть дороже.
    Такси в котором работаю назвать затрудняюсь, это Украинское такси, знаете такое?
    Или Вы путаете с службой заказа?

8. Вверх #26868

А можно всех контролировать если было бы желание - вот пример удачи) выход на линию до половина 8 утра)) проспал - кури бамбук))) 2 часа в небытии летал - снятие с работы , и опять же кури бамбук до следущей смены))
    Я вот с этого балдею. Как это снятие с работы таксиста службой заказа?! Машину отбирают что-ли?

9. Вверх #26869
    Ты где про Камбоджу начитался)) что такую фингю пишешь )). Это всеодно что ты по тарифам Шереметьево- Москоу)) будешь говорить мол в Москве меньше стольника уев и не берут)).
    Там всю страну обьехать на такси 50-60 баксов)) поменьше бы таксисткие байки читал, а читал бы хоть путеводители аль док фильмы глядел бы))

Если вы выберете традиционное такси, то одна поездка будет стоить $4-$5, машина с водителем на целый день - $25-$35. Можно взять в аренду велосипед или мотоцикл - $5 - $9 в день.

По городу

Точные цены действуют только из аэропортов Сием Рипа и Пном Пеня — 5 и 7 долларов соответственно. Далее — как договоритесь, обычная поездка по городу обойдется вам в 2-4$ на машине, 0.5-2$ на мото-рикше или мото-такси. Но, удобней всего брать перевозчики на целый день. Машину за 25-30$, моторикшу за 10-15$ и мотоцикл за 6-9$. Надо помнить, что в высокий сезон, в Сием Рипе, о машине на целый день надо договариваться заранее.

http://abcountries.com/country/cambodia/taxi/
    http://www.tripplan.ru/guid/viewidea...sienukvil.html

Не говоря уж об аренде:
    http://www3.online.com.kh/users/car_rental/
    Cars rent without driver
    Car make of Rate per day Rate per month
    Camry US$ 15/day US$ 300/month
    Pajero/Hilux/Van US$ 30/day US$ 600/month
    Pajero 1993 US$ 50/day US$ 800/month

Чо даж те ссылки привел так непомню уж что за док фильму видал свежею серий на 5-7 про Камбоджу и ее шикраные законы для бизнеса, потому уверенно зная те тарифы первые попавшиеся сайты в гугле), твои голимые примеры в прах расыплят).
    А зарплата там в сотенную далека от средней а даж крутая)), средняя там на предприятиях успешных 70-80

10. Вверх #26870
    Ты где про Камбоджу начитался)) что такую фингю пишешь )). Это всеодно что ты по тарифам Шереметьево- Москоу)) будешь говорить мол в Москве меньше стольника уев и не берут)).
    Там всю страну обьехать на такси 50-60 баксов)) поменьше бы таксисткие байки читал, а читал бы хоть путеводители аль док фильмы глядел бы))
    А если не таксистские байки и не путеводители, а публичный человек и с свежими собственными впечатлениями, оспоришь?

11. Вверх #26871
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А если не таксистские байки и не путеводители, а публичный человек и с свежими собственными впечатлениями, оспоришь?
    ) От скажи ты читать умеешь ?)) Я тебе уж ссылку и не тур путеводителей привел), а кар сервиса)) де черным по белому тебе как аренда самой авто без водилы, так и с водилой). Ты же мне предлагаешь публичного человека раша туристо)), так это что москаля спроси что по чем у нас, он те и приведет цены кабаков с дерибона, да таксистов ломанувшим три счетчика)).
    В век интернета, не человекам надо верить, а паре минут времени бо рекламма во всех странах одинакова), и даж если инет дорогущ и дифицитен, то что касается тур сегмента нынче от и до можно из первых рук выискать).
    Нам до Комбоджи теперешней в чем то что до бога)), у них бизнес нынче один копеечный налог , да за день открываемый)
    Последний раз редактировалось Soxo; 01.02.2013 в 23:03.

12. Вверх #26872
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    ) От скажи ты читать умеешь ?)) Я тебе уж ссылку и не тур путеводителей привел), а кар сервиса)) де черным по белому тебе как аренда самой авто без водилы, так и с водилой). Ты же мне предлагаешь публичного человека раша туристо)), так это что москаля спроси что по чем у нас, он те и приведет цены кабаков с дерибона, да таксистов ломанувшим три счетчика)).
    В век интернета, не человекам надо верить, а паре минут времени бо рекламма во всех странах одинакова), и даж если инет дорогущ и дифицитен, то что касается тур сегмента нынче от и до можно из первых рук выискать).
    Нам до Комбоджи теперешней в чем то что до бога)), у них бизнес нынче один копеечный налог , да за день открываемый)
    - Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!
    - А ты что, слушал Карузо?
    - Нет, мне Изя напел!
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #26873
    ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
    Средняя зарплата по городу 100 баксов, заказ такси 5 баков.

Я не прикидываюсь))) Если беспредел закончиться какая схема по твоиму победит??
    Либо первая либо третья. Тут те со 100% по крайней мере без гарантии что теж пошлины на ввоз авто остануться не тронутыми лет 5 хотяб)) , а с учетом что их привыкли повышать, то скорее всего третья Бориспольская.
    Кстати ты помнится писал в какой они ж.. и спорил со мной)), так в январе дет их отчетность в инете мелькало, прирост за год 65%, 10-11у.ев чистоганом с каждого авто, вполне шикарная рентабельность

14. Вверх #26874
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Беги ваш минус в моей репе не делает вам чести..а как раз доказывает написанное выше..
    мой минус только в одном, что иногда приходится перевозить таких как ты
    а рассказы о двух водителяхэто детский лепет и еще раз подтверждает вашу недалекость.
    возил я по одной "службе такси" девушку, ездила она реально много тойсть каждый заказ это минимум 120-150грн плюс всегда достойный чай. ее многие пытались пресадить на свой телефон но у нее всегда был ответ: "вы будете далеко а мне надо сейчас и зачем мне эта телефонная книга с номерами телефонов таксистов, если есть телефон базы"
    п.с. а об обслуге и "персональных водителях", ты не в ту тему зашла
    Последний раз редактировалось begi2005; 02.02.2013 в 06:34.

15. Вверх #26875
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    то таки расчехлиться придется более чем в фиксированом випе))
    так все же по честному))

16. Вверх #26876
    Кстати ты помнится писал в какой они ж.. и спорил со мной)), так в январе дет их отчетность в инете мелькало, прирост за год 65%, 10-11у.ев чистоганом с каждого авто, вполне шикарная рентабельность
    Опять только инет байки слушаешь про Sky taxi?? Меньше в инете надо лазить и своей головой думать.
    Там цена 6.5 грн км , простой в пробках - незнаю есть или нету. И тут самое интересное что дальше после заказа делают?? Искать клиента в киеве??? Там он со своими 6.5 не надо, там 400 контор бомжей)) Стоянок для ская нету.

Так что - Возврат пустым в аэропорт - убивает весь заработок, выходит центр и обратно в аэропорт по 3 грн км, тупо за себестоимость)) У меня вчера 4 грн км получился для примера в бомжах, лучше чем в скае!!! только на сонату денег нету

17. Вверх #26877
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я вот с этого балдею. Как это снятие с работы таксиста службой заказа?! Машину отбирают что-ли?
    я образно сказал что там порядок есть)) и там не работают подвозилкины что в бомжах. И цена в пробки не 30 что у ГГГ контор, а под 50. работать можно??

18. Вверх #26878
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Читаю и просто ржу)))) Где вы в Одессе пробки видели? Это разве пробки, так, детские шалости.... Пробки в Киеве))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

19. Вверх #26879
    Опять только инет байки слушаешь про Sky taxi?? Меньше в инете надо лазить и своей головой думать.
    Там цена 6.5 грн км , простой в пробках - незнаю есть или нету. И тут самое интересное что дальше после заказа делают?? Искать клиента в киеве??? Там он со своими 6.5 не надо, там 400 контор бомжей)) Стоянок для ская нету.

Так что - Возврат пустым в аэропорт - убивает весь заработок, выходит центр и обратно в аэропорт по 3 грн км, тупо за себестоимость)) У меня вчера 4 грн км получился для примера в бомжах, лучше чем в скае!!! только на сонату денег нету
    То ты байки слушаешь)) я те уж и лайф дневник помнится таксера их давал, да и эти байки из новостных того что они налоговым показали))
    Да и коли бы ты знал работу ская, то не говорил бы про поиски клиентов по Киеву)- когда у них сроду тариф был 6,5 ИЗ Борисполя, 3,5-В борисполь.
    Так тыж по честному хошь работать на усем готовом, а не в бомжах там де лучше)), оно закономерно там де сам себе хозяин при любой власти лучше))

20. Вверх #26880
    То ты байки слушаешь)) я те уж и лайф дневник помнится таксера их давал, да и эти байки из новостных того что они налоговым показали))
    Да и коли бы ты знал работу ская, то не говорил бы про поиски клиентов по Киеву)- когда у них сроду тариф был 6,5 ИЗ Борисполя, 3,5-В борисполь.
    Так тыж по честному хошь работать на усем готовом, а не в бомжах там де лучше)), оно закономерно там де сам себе хозяин при любой власти лучше))
    Ну если все хорошо почему скай в обысную службу превращаться не хочет??

Ответить в теме
Страница 1344 из 2686 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права