|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Статейка с таксопорта)) Такси в КАмбоджии
Средняя месячная заработная плата около 100$
Цена 1 л бензина 1,2$. (9,60грн)
Заказать такси-машину можно только из гостиницы или только с домашнего телефона. Такси-машина здесь считается очень дорогим и привилегированным транспортом. Стоимость поездки в одну точку по городу минимум 5$.
Негры с зимбабве живут лучше нас?)))
Ты дураком прикидываешься или как?? Хозяива контор пока зарабатывают деньги с нас, таксистов. Если произойдет монополизация - обьектом заработка станете вы - пассажиры)
Последний раз редактировалось svikik; 01.02.2013 в 21:13.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
))) Ошибаешься)) я тогда как раз проехал дешевле чем в любом бомж такси)) бо ратсояние было усего с двумя светофорами на пару км)), прсото проехав то растояние и видя как счетает)) прекрасно осознал что едь я другое ратсояние да там де тех светофором не два а десяток да пробки)) то таки расчехлиться придется более чем в фиксированом випе))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Так то ты дураком прикидываешься)) раз приводишь примеры де таксист 100 уе зарабатывает)). А есть и Европейские примеры де во Франции аль Испании таксисты баставали мол моторикши их стали выдавливать))
Ну ты загнул))) Зимбабве и Камбоджия не одно и то же. В Камбожи не был, ничего сказать не могу. Был во Вьетнаме, совсем недавно. Насчёт такси, это полнейшая не правда. Во Вьетнаме, за 5 баксов можно полдня на такси кататься. Но ими редко пользуются, в основном мопедами. Удобнее. Поэтому и такси не пользуется особой популярностью. На мопеде за доллар можно целый день кататься, проверено)) Камбоджи, кстати, рядом со Вьетнамом и практически ничем не отличается.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
Средняя зарплата по городу 100 баксов, заказ такси 5 баков.
Я не прикидываюсь))) Если беспредел закончиться какая схема по твоиму победит??
1) Молдаванская - 300 грн аренда, тарифы хлам)) Т.е. как сейчас цены))
зарабатывают на таксисте. Найдеться ли 5000 тысяч дуриков согласных себя эксплутировать?
2) Типа московской - аренда под 400 грн в день , авто посолиднее. Шары нету, пробки и км посчитанны) даже можно на своем авто - но до 3-5 лет и потом на воздух)) лицензии и т.д.
3) или водитель на зарплате и прибыль директора зависит от цены поездки только)) Будет ли тут шара в пробки? Снегопады и т.д.?? Возможна ли будет езда по себестоимости?))
Да нету у Вас никаких водителей. Есть телефоны таксистов. Может быть.
Пару раз верю, не первый год - не верю. Свои клиенты есть, есть такая тема. Но это щедрые клиенты и годами за 20-30грн их не возят. Это блеф, сорри.но 2 замечательных человека , работающих в такси и уходящие в "свободный полёт" при моём звонке..и они не требуют заоблачных сумм..уровень цен "бомж такси", но при этом услуги оказывают на 5+++++ ...и "работаю" я с ними уже не первый год. Люди не брезгуют 20-30-50 грн и поэтому умеют заработать там , где остальные ноют..
А чего бы нам не пересечься на дороге?Может вы сразу напишите такси в котором работаете и номер ваш..чтобы мы не дай Б-г не пересеклись на дороге..
Я делаю вещи на 5+++++, но не по цене бомж-такси, всего чуть-чуть дороже.
Такси в котором работаю назвать затрудняюсь, это Украинское такси, знаете такое?
Или Вы путаете с службой заказа?![]()
Ты где про Камбоджу начитался)) что такую фингю пишешь )). Это всеодно что ты по тарифам Шереметьево- Москоу)) будешь говорить мол в Москве меньше стольника уев и не берут)).
Там всю страну обьехать на такси 50-60 баксов)) поменьше бы таксисткие байки читал, а читал бы хоть путеводители аль док фильмы глядел бы))
Если вы выберете традиционное такси, то одна поездка будет стоить $4-$5, машина с водителем на целый день - $25-$35. Можно взять в аренду велосипед или мотоцикл - $5 - $9 в день.
По городу
Точные цены действуют только из аэропортов Сием Рипа и Пном Пеня — 5 и 7 долларов соответственно. Далее — как договоритесь, обычная поездка по городу обойдется вам в 2-4$ на машине, 0.5-2$ на мото-рикше или мото-такси. Но, удобней всего брать перевозчики на целый день. Машину за 25-30$, моторикшу за 10-15$ и мотоцикл за 6-9$. Надо помнить, что в высокий сезон, в Сием Рипе, о машине на целый день надо договариваться заранее.
http://abcountries.com/country/cambodia/taxi/
http://www.tripplan.ru/guid/viewidea...sienukvil.html
Не говоря уж об аренде:
http://www3.online.com.kh/users/car_rental/
Cars rent without driver
Car make of Rate per day Rate per month
Camry US$ 15/day US$ 300/month
Pajero/Hilux/Van US$ 30/day US$ 600/month
Pajero 1993 US$ 50/day US$ 800/month
Чо даж те ссылки привел так непомню уж что за док фильму видал свежею серий на 5-7 про Камбоджу и ее шикраные законы для бизнеса, потому уверенно зная те тарифы первые попавшиеся сайты в гугле), твои голимые примеры в прах расыплят).
А зарплата там в сотенную далека от средней а даж крутая)), средняя там на предприятиях успешных 70-80
) От скажи ты читать умеешь ?)) Я тебе уж ссылку и не тур путеводителей привел), а кар сервиса)) де черным по белому тебе как аренда самой авто без водилы, так и с водилой). Ты же мне предлагаешь публичного человека раша туристо)), так это что москаля спроси что по чем у нас, он те и приведет цены кабаков с дерибона, да таксистов ломанувшим три счетчика)).
В век интернета, не человекам надо верить, а паре минут времени бо рекламма во всех странах одинакова), и даж если инет дорогущ и дифицитен, то что касается тур сегмента нынче от и до можно из первых рук выискать).
Нам до Комбоджи теперешней в чем то что до бога)), у них бизнес нынче один копеечный налог , да за день открываемый)
Последний раз редактировалось Soxo; 01.02.2013 в 23:03.
Либо первая либо третья. Тут те со 100% по крайней мере без гарантии что теж пошлины на ввоз авто остануться не тронутыми лет 5 хотяб)) , а с учетом что их привыкли повышать, то скорее всего третья Бориспольская.
Кстати ты помнится писал в какой они ж.. и спорил со мной)), так в январе дет их отчетность в инете мелькало, прирост за год 65%, 10-11у.ев чистоганом с каждого авто, вполне шикарная рентабельность
мой минус только в одном, что иногда приходится перевозить таких как ты
а рассказы о двух водителяхэто детский лепет и еще раз подтверждает вашу недалекость.
возил я по одной "службе такси" девушку, ездила она реально много тойсть каждый заказ это минимум 120-150грн плюс всегда достойный чай. ее многие пытались пресадить на свой телефон но у нее всегда был ответ: "вы будете далеко а мне надо сейчас и зачем мне эта телефонная книга с номерами телефонов таксистов, если есть телефон базы"
п.с. а об обслуге и "персональных водителях", ты не в ту тему зашла
Последний раз редактировалось begi2005; 02.02.2013 в 06:34.
Опять только инет байки слушаешь про Sky taxi?? Меньше в инете надо лазить и своей головой думать.
Там цена 6.5 грн км , простой в пробках - незнаю есть или нету. И тут самое интересное что дальше после заказа делают?? Искать клиента в киеве??? Там он со своими 6.5 не надо, там 400 контор бомжей)) Стоянок для ская нету.
Так что - Возврат пустым в аэропорт - убивает весь заработок, выходит центр и обратно в аэропорт по 3 грн км, тупо за себестоимость)) У меня вчера 4 грн км получился для примера в бомжах, лучше чем в скае!!! только на сонату денег нету![]()
Читаю и просто ржу)))) Где вы в Одессе пробки видели? Это разве пробки, так, детские шалости.... Пробки в Киеве))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
То ты байки слушаешь)) я те уж и лайф дневник помнится таксера их давал, да и эти байки из новостных того что они налоговым показали))
Да и коли бы ты знал работу ская, то не говорил бы про поиски клиентов по Киеву)- когда у них сроду тариф был 6,5 ИЗ Борисполя, 3,5-В борисполь.
Так тыж по честному хошь работать на усем готовом, а не в бомжах там де лучше)), оно закономерно там де сам себе хозяин при любой власти лучше))
Социальные закладки